удалили видео

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129

А объяснили хоть за что удалили?

Бегет хостинг (https://beget.com/p4741)
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

нарушение принципов сообщества

S
На сайте с 14.10.2014
47
chaymaker:
нарушение принципов сообщества

Так бывает когда какие то "добрые" люди накидают репортов на видео :(

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
chaymaker:
написал на английском, прошло. кириллицу кажется не понимает.

видео восстановили сегодня, но значка монетизации нет...

появится ли ???

Аналогичная ситуация про отпуск. Ролики не восстановили. На одном канале 2-3 ролика, на втором один слились. Что ты писал им?

Под роликом надпись

Отклонено (можно загрузить повторно)

И были надписи при оспаривании, что энное количество жалоб. Нарушений не выписали, но по принципам, типа нарушил.(Акк чистый)

K
На сайте с 16.06.2015
6

а у меня "молча" удалили видео с одной популярной передачей (состою в партнерке). сначала монетизировали, все хорошо было, а на следующий день просто это видео пропало и никаких мне писем не присылали.

позже грузила новые выпуски этой же передачи пару раз и через день-два они пропадали так же......

у кого такая же фигня?)😕

интересно, а что что я на них заработала не сняли с меня обратно?.... 😕

D
На сайте с 12.12.2013
72
kisska:
а у меня "молча" удалили видео с одной популярной передачей (состою в партнерке). сначала монетизировали, все хорошо было, а на следующий день просто это видео пропало и никаких мне писем не присылали.
позже грузила новые выпуски этой же передачи пару раз и через день-два они пропадали так же......
у кого такая же фигня?)😕

интересно, а что что я на них заработала не сняли с меня обратно?.... 😕

Это значит, что у партнёрки есть права на это видео и они тебе вместо страйка просто удалили видео)

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Опять пришло "письмо счастья" 😕 И именно, по топовым роликам приходят

Здравствуйте, *******!

Из-за нарушения принципов сообщества YouTube мы удалили следующие видео:

На YouTube запрещено искажать описание, теги, название и значок ролика с целью повысить количество просмотров. Теги необходимо указывать в специальном поле, а не в описании видео. Напоминаем, что мы вправе удалять ролики, комментарии и личные сообщения, которые считаем нецелевыми, нежелательными или дублирующими другой контент. Подробнее...

Предупреждение Вашему аккаунту не выносилось. Если Вы устраните нарушения, то сможете снова загрузить эти видео. Статистика просмотров и комментарии для удаленных роликов не сохраняются.

Проверьте, все ли видео в Вашем аккаунте соответствуют принципам сообщества. Если вы получите три предупреждения, Ваш аккаунт может быть заблокирован.

- Команда YouTube
CH
На сайте с 21.06.2013
366
drap:
у партнёрки есть права на это видео и они тебе вместо страйка просто удалили видео)

еще один плюс партнерок))) Да и понятно,что оно им самим будет невыгодно.Кинут страйки \ завалят канал - по итогу сами себя лишат денег 🤣

K
На сайте с 16.06.2015
6

я на партнерке квиз. прислали 1 страйк, но доллар стал на всех роликах серым.... 😕

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
kisska:
я на партнерке квиз. прислали 1 страйк, но доллар стал на всех роликах серым....

ну всё, остается

jpg Letom.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий