Для тех кому отключили монетизацию

E
На сайте с 05.03.2014
33

Как написать в службу поддержки? У меня аналогично монетизация слетела.

F
На сайте с 18.03.2016
13
Emkoney:

Писал в соседней теме напишу еще здесь.

У тех кому отключили монетизацию и в статусе такое же как у меня(не написано когда можно повторно подать на монетизацию), написал в службу поддержки вот что ответили:

Так что остается только ждать инфа должна обновиться

Emkoney:

В творческой студии через справку

E
На сайте с 05.03.2014
33

Написал в сапорт, уже третьи сутки не отвечают. Через сколько обычно приходит ответ?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Мне поддержка написала, что мой канал не подходит для рекламодателей и семейного просмотра.

Монетизация на канале отключена с такой же формулировкой как у Fantozzi. Канал с мультиками без треша.

E
На сайте с 05.03.2014
33
Иван НСК:
Мне поддержка написала, что мой канал не подходит для рекламодателей и семейного просмотра.

Монетизация на канале отключена с такой же формулировкой как у Fantozzi. Канал с мультиками без треша.

Так сколько они отвечали?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Emkoney:
Так сколько они отвечали?

Ответ ждал неделю.

F
На сайте с 18.03.2016
13

Мне ответили менее чем через сутки. Но у меня подписчиков больше 100к может это как то влияет на их скорость...

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Иван НСК:

мультики сам делал или серые?

Stariy85
На сайте с 11.11.2017
7

Пишу жалобы на конкурентов каждый день, а в итоге их не банят, а там конкретно серый контент и монетизация, что я делаю не так? 😂

сотрудники ютуба - горите в аду!
F2
На сайте с 25.11.2015
39

Мне канал забанили в марте, и на 11 подачу пеляции в письме сказали что Рассмотрев повторно Ваш аккаунт, мы не обнаружили нарушений наших Условий использования и поэтому восстановили его. Вы можете снова работать с ним, а его репутация восстановлена.

Только канал как был заблочен так и остался 🤣 это у них шутки такие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий