- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно есть видео с 1.5 миллиона просмотров, не авторское. Вчера-сегодня его отклонили Отклонено (можно загрузить повторно), рядом стоит кнопочка Опротестовать после ее нажатия высвечивается меню, что писать в причине для апелляции?
Видео нормальное, в HD качестве не замазанное всякими фильтрами
Собственно есть видео с 1.5 миллиона просмотров, не авторское. Вчера-сегодня его отклонили Отклонено (можно загрузить повторно), рядом стоит кнопочка Опротестовать после ее нажатия высвечивается меню, что писать в причине для апелляции?
Видео нормальное, в HD качестве не замазанное всякими фильтрами
Такая же проблема у меня. Наверное из за значка удалили видео или спамм мащеничество, но именно что за проблема не указывают.
Была похожая тема /ru/forum/899812 и там я задал вопрос. Жду ответа куда писать и я тоже думаю что писать в причине для апелляции
Vasia555, у меня с превью все в порядке, на нем стоит персонаж из видео.
Vasia555, у меня с превью все в порядке, на нем стоит персонаж из видео.
А что тогда они хотят? Что указано на странице УРЛ видео после удаления? Если вы не знаете за что видео удалили что вы там будете писать? За что вы подаете апелляцию и что вы им будете доказывать? Там всего несколько слов написать разрешено.
У меня тоже вот такое неопределенная ситуация. Не знаю за что вообще удалили видео и за что им апелляцию отправить. Описание, название и теги были по теме и по правилам. Нечего там лишнего не писал. Картина была установлено Тематическое - не из видео но точно по теме. Тама была собаки и потому как в рекомендованное в трех превью не было вообще видно собаки, установил фотку другой собаки не из видео. Думаю вот за этого , но смешно все это становится.
Посадили там кого то - модератора в ютубе и сказали удалять видео если там что то ему покажется не так. Сидит сейчас Он там и смотрит, наблюдает и вдруг если ему показалось, что то не так - удаляет все тупо подряд и за это он получает зарплату и остальное ему все Пф.
У меня на старом УРЛ видео вот такое сообщение:
Бейте в бубен, протестуйте, что ж ещё сделаешь то)
Пишешь ответку:
"Просьба восстановить видео, так как оно не нарушает ни одно из правил сообщества Youtube".
Шансы 50 на 50.
а если отклонят,то большая вероятность что и канал забанят целиком
ChampionHL, у меня было одно видео на канале :)
---------- Добавлено 18.07.2015 в 17:57 ----------
Stimmi, а долго идет опротестование? В какие сроки можно ожидать разбана видео\любых других последствий?
да нифега они не восстановят
почистите свои видео от переспама в описаниях, что бы другие не удалили
Евгени, у меня вообще ключевиков нету в описании, только копипаст содержания фильма. Ютуб в последнее время автоматом стал такие видео отклонять, с переспамом ключей.
Евгени, у меня вообще ключевиков нету в описании, только копипаст содержания фильма. Ютуб в последнее время автоматом стал такие видео отклонять, с переспамом ключей.
У меня не было никакого переспама в тегах, в описании и заголовке все тоже было ок (Единственное сомнение в картинке. писал вище), но видео удалили все таки