Как "Опротестовать" отклоненное видео

12
S
На сайте с 14.10.2014
47
1727

Собственно есть видео с 1.5 миллиона просмотров, не авторское. Вчера-сегодня его отклонили Отклонено (можно загрузить повторно), рядом стоит кнопочка Опротестовать после ее нажатия высвечивается меню, что писать в причине для апелляции?

Видео нормальное, в HD качестве не замазанное всякими фильтрами

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Sheep:
Собственно есть видео с 1.5 миллиона просмотров, не авторское. Вчера-сегодня его отклонили Отклонено (можно загрузить повторно), рядом стоит кнопочка Опротестовать после ее нажатия высвечивается меню, что писать в причине для апелляции?

Видео нормальное, в HD качестве не замазанное всякими фильтрами

Такая же проблема у меня. Наверное из за значка удалили видео или спамм мащеничество, но именно что за проблема не указывают.

Была похожая тема /ru/forum/899812 и там я задал вопрос. Жду ответа куда писать и я тоже думаю что писать в причине для апелляции

S
На сайте с 14.10.2014
47

Vasia555, у меня с превью все в порядке, на нем стоит персонаж из видео.

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Sheep:
Vasia555, у меня с превью все в порядке, на нем стоит персонаж из видео.

А что тогда они хотят? Что указано на странице УРЛ видео после удаления? Если вы не знаете за что видео удалили что вы там будете писать? За что вы подаете апелляцию и что вы им будете доказывать? Там всего несколько слов написать разрешено.

У меня тоже вот такое неопределенная ситуация. Не знаю за что вообще удалили видео и за что им апелляцию отправить. Описание, название и теги были по теме и по правилам. Нечего там лишнего не писал. Картина была установлено Тематическое - не из видео но точно по теме. Тама была собаки и потому как в рекомендованное в трех превью не было вообще видно собаки, установил фотку другой собаки не из видео. Думаю вот за этого , но смешно все это становится.

Посадили там кого то - модератора в ютубе и сказали удалять видео если там что то ему покажется не так. Сидит сейчас Он там и смотрит, наблюдает и вдруг если ему показалось, что то не так - удаляет все тупо подряд и за это он получает зарплату и остальное ему все Пф.

У меня на старом УРЛ видео вот такое сообщение:

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Бейте в бубен, протестуйте, что ж ещё сделаешь то)

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Пишешь ответку:

"Просьба восстановить видео, так как оно не нарушает ни одно из правил сообщества Youtube".

Шансы 50 на 50.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

а если отклонят,то большая вероятность что и канал забанят целиком

S
На сайте с 14.10.2014
47

ChampionHL, у меня было одно видео на канале :)

---------- Добавлено 18.07.2015 в 17:57 ----------

Stimmi, а долго идет опротестование? В какие сроки можно ожидать разбана видео\любых других последствий?

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

да нифега они не восстановят

почистите свои видео от переспама в описаниях, что бы другие не удалили

S
На сайте с 14.10.2014
47

Евгени, у меня вообще ключевиков нету в описании, только копипаст содержания фильма. Ютуб в последнее время автоматом стал такие видео отклонять, с переспамом ключей.

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Sheep:
Евгени, у меня вообще ключевиков нету в описании, только копипаст содержания фильма. Ютуб в последнее время автоматом стал такие видео отклонять, с переспамом ключей.

У меня не было никакого переспама в тегах, в описании и заголовке все тоже было ок (Единственное сомнение в картинке. писал вище), но видео удалили все таки

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий