удалили видео

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
5008

был в отпуске.

удалили видео которое набрало 4 миллиона просмотров за 3 недели. видео и звук авторское.

удалили за нарушение принципов сообщества. пытаюсь отправить аппеляцию, выходит ошибка.

как можно еще отправить или как можно связаться с ними?

видео удалили ровно через день как уехал в отпуск... :madd::madd::madd:

P
На сайте с 02.05.2009
230

Совет: не делай ставку на одно-два видео, которые получатся вирусными, пахать на них и ждать, что с них будешь кормиться вечно. Относись к этому как к приятному бонусу, не более. Конкуренты постарались, ясен перец, забудь. Делай ставку на количестве, разумном конечно, а не на сотнях и тыщах роликов.

Самая тупость, что ЮТ не указывает на какой момент в ролике жалоба! А ведь когда флагуешь, там ведь время отмечается! Имел раз такое, причем на невинный сборник котов (не падают, не ударяются). Блин, а если у меня часовое (двухчасовое) видео, мне ломать голову на что пожаловались? Если я не буду знать, я ведь снова запощу. Это еще раз доказывает, что им там в ЮТ на многое пофиг (кроме денег).

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

Пишите на продуктфорум гугла в раздел Ютюб. Объясняйте ситуацию, требуйте чтобы ваше видео перепроверил человек а не бот.

P
На сайте с 02.05.2009
230

Пока будете писать и тратить нервы, другой сделает и зальет 10-20 роликов и заработает на каждом по 10-50 баксов.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
chaymaker:
пытаюсь отправить аппеляцию, выходит ошибка

пиши оправдательную записку покороче

V5
На сайте с 11.06.2014
80
ChampionHL:
пиши оправдательную записку покороче

Да. Там на длинные записки вылезает ошибка.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

написал на английском, прошло. кириллицу кажется не понимает.

видео восстановили сегодня, но значка монетизации нет...

появится ли ???

K
На сайте с 01.05.2015
54
chaymaker:
написал на английском, прошло. кириллицу кажется не понимает.

видео восстановили сегодня, но значка монетизации нет...

появится ли ???

Скорее да , чем нет . У тюбика сейчас явный очередной синдром ПМС, боты беспощадно раздают страйки , грохают каналы , особенно свежие .... Необходимо перетерпеть ...

У меня потери - 2 канала на них ни видео , ни просмотров толком не было - ушли .Се ля ви ...

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

chaymaker Вы просто заполнили апелляцию и все И вам разу ответили?

У меня видео удалили якобы за спам, написал апелляцию на английском. Ответа нет несколько дней. Можно куда нибудь еще написать?

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Там вообще непонятно с этими апелляциями по принципам сообщества. Иногда через пару часов рассматривают, а иногда месяцами висит без ответа.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

кажется зависит от нескольких факторов. просто заполнил и отправил. через несколько часов восстановили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий