- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
24 октября был аукцион на котором моя ставка оказалась второй. Я проиграл. Купил взамен несколько других доменов. И сегодня получил сообщение, что будет второй аукцион, так как первый участник-победитель не оплатил и что, если я не заплачу, тогда я буду снят с повторного аукциона. Я готов заплатить задаток, но справедливо-ли выкидывать меня из повторного аукциона - бабосы-то уже потрачены!? Можно как-то это опротестовать?
Вот ссылка на новость. http://nic.ru/news/2010/rf_case_changes2.html Изменять договорные условия по ходу дела - это же лажа какая-то.
Для начала нужно читать договор, особенно вот этот пункт: /ru/forum/comment/8109027
Да и откуда недовольство? Не стал ждать, оплатит первый или нет - уже взял взамен домены. Размер предпоследней ставки сам поднял до уровня, который не готов уже оплатить. Считай, что тебе сейчас повезло - есть возможность забрать по предложенной ТОБОЙ (не кем-то другим) цене!
Для начала нужно читать договор, особенно вот этот пункт: /ru/forum/comment/8109027
Да и откуда недовольство? Не стал ждать, оплатит первый или нет - уже взял взамен домены. Размер предпоследней ставки сам поднял до уровня, который не готов уже оплатить. Считай, что тебе сейчас повезло - есть возможность забрать по предложенной ТОБОЙ (не кем-то другим) цене!
Поднял до того уровня за который был тогда оплатить, а сейчас уже не готов. Прошло время, улетучились деньги...А того пункта в договоре точно не было!
Поднял до того уровня за который был тогда оплатить, а сейчас уже не готов. Прошло время, улетучились деньги...А того пункта в договоре точно не было!
Поймите суть вопроса. Начав участие в аукционе сейчас с нуля, не факт что сумма окажется меньшей. Для Вас, наоборот, это выгодная позиция.
А того пункта в договоре точно не было!
А вот здесь подтверждают что был, только без оговорок "в том числе".
Согласен на 100% !
А вот здесь подтверждают что был, только без оговорок "в том числе".
Это равносильно тому, что его не было!
Это равносильно тому, что его не было!
Поясни....
Поясни....
Есть договор и его условия и обязательства прописаны в нем самом, перед внесением задатка и перед началом проведения аукциона я, как одна из сторон договора, принял на себя определенные права и обязательства. Изменение и/или дополнение договора в одностороннем порядке не допускается, ибо это не прописано в самом договоре, а значит одна из сторон, а именно руценр, нарушает условия договора. Надеюсь, объяснил. Это же натуральное неисполнение условий договора, а как говорят юристы - в особо крупных размерах или по сговору группой лиц...
Единственными изменениями в договоре могут быть следующие, согласно тексту договора:
Это же махинация в чистом виде!
Текст "вправе распорядиться доменным именем по своему усмотрению" был? Был. Теперь решили как хотят распорядиться доменом и добавили "в том числе" со списком вариантов. Чтобы пользователи видели намерения. Чтобы придирок не было - можно было бы оставить прежний вариант. Смысл бы не поменялся. Продолжать торги на закрытом аукционе с удалением накрутчиков подпадает под "вправе распорядиться доменным именем по своему усмотрению".
Обещаний проводить открытый аукцион или торговаться на закрытом до выкупа с сохранением участников не было.
Паноптикум.
ЗЫ Нету денег - привяжите к попе веник. Это ваши проблемы.
И да, не пытайтесь нас ввести в заблуждение. У Вас изначально не было требуемой суммы, вы - накрутчик.