Нужен совет по аукциону .рф

12
[Удален]
1626

24 октября был аукцион на котором моя ставка оказалась второй. Я проиграл. Купил взамен несколько других доменов. И сегодня получил сообщение, что будет второй аукцион, так как первый участник-победитель не оплатил и что, если я не заплачу, тогда я буду снят с повторного аукциона. Я готов заплатить задаток, но справедливо-ли выкидывать меня из повторного аукциона - бабосы-то уже потрачены!? Можно как-то это опротестовать?

Вот ссылка на новость. http://nic.ru/news/2010/rf_case_changes2.html Изменять договорные условия по ходу дела - это же лажа какая-то.

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Для начала нужно читать договор, особенно вот этот пункт: /ru/forum/comment/8109027

Да и откуда недовольство? Не стал ждать, оплатит первый или нет - уже взял взамен домены. Размер предпоследней ставки сам поднял до уровня, который не готов уже оплатить. Считай, что тебе сейчас повезло - есть возможность забрать по предложенной ТОБОЙ (не кем-то другим) цене!

[Удален]
VF:
Для начала нужно читать договор, особенно вот этот пункт: /ru/forum/comment/8109027

Да и откуда недовольство? Не стал ждать, оплатит первый или нет - уже взял взамен домены. Размер предпоследней ставки сам поднял до уровня, который не готов уже оплатить. Считай, что тебе сейчас повезло - есть возможность забрать по предложенной ТОБОЙ (не кем-то другим) цене!

Поднял до того уровня за который был тогда оплатить, а сейчас уже не готов. Прошло время, улетучились деньги...А того пункта в договоре точно не было!

[Удален]
karaul777:
Поднял до того уровня за который был тогда оплатить, а сейчас уже не готов. Прошло время, улетучились деньги...А того пункта в договоре точно не было!

Поймите суть вопроса. Начав участие в аукционе сейчас с нуля, не факт что сумма окажется меньшей. Для Вас, наоборот, это выгодная позиция.

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
karaul777:
А того пункта в договоре точно не было!

А вот здесь подтверждают что был, только без оговорок "в том числе".

gerant
На сайте с 05.01.2008
168
VF:

Согласен на 100% !

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
[Удален]
VF:
А вот здесь подтверждают что был, только без оговорок "в том числе".

Это равносильно тому, что его не было!

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
karaul777:
Это равносильно тому, что его не было!

Поясни....

[Удален]
VF:
Поясни....

Есть договор и его условия и обязательства прописаны в нем самом, перед внесением задатка и перед началом проведения аукциона я, как одна из сторон договора, принял на себя определенные права и обязательства. Изменение и/или дополнение договора в одностороннем порядке не допускается, ибо это не прописано в самом договоре, а значит одна из сторон, а именно руценр, нарушает условия договора. Надеюсь, объяснил. Это же натуральное неисполнение условий договора, а как говорят юристы - в особо крупных размерах или по сговору группой лиц...

Единственными изменениями в договоре могут быть следующие, согласно тексту договора:

3.1.5. Исполнитель оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить условия предоставления услуги в случае, если Администратор домена РФ (АНО Координационный центр национального домена сети Интернет) изменит в одностороннем порядке Правила регистрации доменов в домене РФ.

Это же махинация в чистом виде!

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Текст "вправе распорядиться доменным именем по своему усмотрению" был? Был. Теперь решили как хотят распорядиться доменом и добавили "в том числе" со списком вариантов. Чтобы пользователи видели намерения. Чтобы придирок не было - можно было бы оставить прежний вариант. Смысл бы не поменялся. Продолжать торги на закрытом аукционе с удалением накрутчиков подпадает под "вправе распорядиться доменным именем по своему усмотрению".

Обещаний проводить открытый аукцион или торговаться на закрытом до выкупа с сохранением участников не было.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Паноптикум.

ЗЫ Нету денег - привяжите к попе веник. Это ваши проблемы.

И да, не пытайтесь нас ввести в заблуждение. У Вас изначально не было требуемой суммы, вы - накрутчик.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий