удалили видео

1 2345 6
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

У меня не раз была такая байда за "спам" (превью не из видео).

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
zsimpson
На сайте с 26.12.2014
20
Sower:

Мне вот интересно как определяют соответствует картинка видео или нет... Многие делают всякие обложки красивые заливают, это разве будет считаться как ложная картинка? Понятное дело что есть откровенная лажа где на превью большегрудые девушки, а на какое-нибудь вообще левое говно, но в большинстве случае же все превью по теме.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
zsimpson:
как определяют соответствует картинка видео или нет

я думаю,тут 2 варианта.Либо каждую такую заявку проверяют вручную,либо при большом кол-ве флагов происходит автобан.Понятно,что никакой робот не в силах вычислить,соответствует ли картинка содержанию видео.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
zsimpson:
Мне вот интересно как определяют соответствует картинка видео или нет... Многие делают всякие обложки красивые заливают, это разве будет считаться как ложная картинка? Понятное дело что есть откровенная лажа где на превью большегрудые девушки, а на какое-нибудь вообще левое говно, но в большинстве случае же все превью по теме.

Вот увидит посетитель превьюшку, где собака ссыт за загорающую девушку, заинтересуется, перейдёт, посмотрит несколько минут сюжетов с собаками и девушками, а предмета интереса так и не увидит. Разозлиться за впустую потраченные 3 минуты своей жизни, и кликнет, что это спам.

Даже если на превью изображена одна девушка в купальнике, а ролик набит десятком таких же девушек, но именно её нет, это уже повод для блокировки ролика за введение пользователя в заблуждение.

К тому же, как мне кажется, некоторые вебмастера сами флагуют чужие ролики, чтоб освободить места под свои.

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
chaymaker:
кажется зависит от нескольких факторов. просто заполнил и отправил. через несколько часов восстановили.

подскажи пожалуйста, куда писал и что написал?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Sower:

Sower, это сообщение натолкнуло меня на мысль.. ведь в моем видео превью был из фотошопа. я поменял превью выбрал один из предложенных трех.

написал в саппорт.

и ВУАЛЯЯЯ

на момент отключения и включения монетизации я пропустил около 3-4 миллиона просмотров. то есть набрал но без монетки.

сегодня мне восстановили монетизацию!!!! 🍿🍿 Sower спасибо!

V5
На сайте с 11.06.2014
80
chaymaker:
Sower, это сообщение натолкнуло меня на мысль.. ведь в моем видео превью был из фотошопа. я поменял превью выбрал один из предложенных трех.
написал в саппорт.

и ВУАЛЯЯЯ

Ну хорошо значок поменял и все ок. Поздравляю.

А как если к редактированию ролику доступ закрыт? Видео удалили и там какие то значки

Такая ситуация была у вас как на рисунке показано?

На старом УРЛ видео говорится, что видео удален из за спама, а тут на рисунке видно что видео удалили из за повторного контента

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
chaymaker:
написал в саппорт.

и ВУАЛЯЯЯ

на момент отключения и включения монетизации я пропустил около 3-4 миллиона просмотров. то есть набрал но без монетки.

сегодня мне восстановили монетизацию!!!! 🍿🍿 Sower спасибо!

пожалуйста )))

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Vasia555:
Ну хорошо значок поменял и все ок. Поздравляю.

А как если к редактированию ролику доступ закрыт? Видео удалили и там какие то значки

Такая ситуация была у вас как на рисунке показано?

На старом УРЛ видео говорится, что видео удален из за спама, а тут на рисунке видно что видео удалили из за повторного контента

Этот значок появляется рядом с роликами, если нам требуется от вас дополнительная информация о правах на коммерческое использование контента.

https://support.google.com/youtube/troubleshooter/2990415?hl=ru&ref_topic=6029741#ts=2990002

https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/LlN76sD9bmI

----------------

я не помню точно по поводу знака потому что видео быстро восстановили. но надпись "Отклонено" была. если спам имеется ввиду принципы сообщества то это флажки кажется. точно не уверен.

V5
На сайте с 11.06.2014
80
chaymaker:
Этот значок появляется рядом с роликами, если нам требуется от вас дополнительная информация о правах на коммерческое использование контента.

Это скорее всего предупреждение дублирования контента. Там видео подборка была у меня.

Заливайте ваш авторский видео два раза на канале и вилезит точно такой значок с предупреждением что вы по ошибке залили видео два раза, но у меня другой случай - видео не авторское и система CD наверное нашла совпадение

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий