WebArtex.ru - биржа статей нового поколения 2 часть

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Astrol:
Размещено около 35 статей и только одна проиндексировалась, хотя в других системах индексация проходит. Некоторым уже по 2 месяца, что посоветуете?

Astrol, уточните пожалуйста ваш url, проверим.

A
На сайте с 01.07.2014
12

Коллеги, КОГДА будет решена проблема с начислением средств за быстрое размещение статей?

Я переписываюсь с вами в тикетах уже неделю, пока вижу ответы - работаем, скоро сделаем, все средства будут начислены - вопрос простой - дайте срок, за эту неделю уже больше сотни статей с бонусным начислением - дело даже не в этих небольших в общем то деньгах, а в принципе.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
anwintremi:
Коллеги, КОГДА будет решена проблема с начислением средств за быстрое размещение статей?
Я переписываюсь с вами в тикетах уже неделю, пока вижу ответы - работаем, скоро сделаем, все средства будут начислены - вопрос простой - дайте срок, за эту неделю уже больше сотни статей с бонусным начислением - дело даже не в этих небольших в общем то деньгах, а в принципе.

anwintremi, в настоящий момент проблема решена.

N
На сайте с 18.05.2015
72

а где на сайте подробнее почитать про " начислением средств за быстрое размещение статей ? "

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
A
На сайте с 01.07.2014
12
nsite:
а где на сайте подробнее почитать про " начислением средств за быстрое размещение статей ? "

Где прочитать не знаю - но когда приходит статья - 2 - 4 часа поле с временем подсвечено синим цветом и там уже написано, что при размещении будет начислен бонус

---------- Добавлено 03.11.2015 в 10:52 ----------

Webartex:
anwintremi, в настоящий момент проблема решена.

Да? В каком месте простите она решена? У меня в сводке нет ни одного бонусного начисления и сегодня еще 2 статьи были утром для теста размещены и опять 0 начислений.

Второй вопрос - опять проблемы с начислениями? Утром я увидел ровно треть от обычного зачисления вместо роста после последнего удачного апдейта.

N
На сайте с 18.05.2015
72

у меня вылезли проблемные , хотя все статьи и ссылки в них на месте ...

Поддержка с утра не отвечает ...

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
nsite:
у меня вылезли проблемные , хотя все статьи и ссылки в них на месте ...
Поддержка с утра не отвечает ...

аналогично.. техподдержка молчит

=^_^=
strana
На сайте с 25.08.2008
116

Возможно, много обращений было. Мне ответили из СП три часа тому назад (проблема не решена пока).

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
nsite:

nsite, информация по начислению бонуса указана в инструкции: https://webartex.ru/instruction

NL
На сайте с 28.09.2015
18
Webartex:
NDFL, скорость индексации зависит от площадки, в среднем она составляет 4-7 дней. Если статья не будет проиндексирована в Яндекс и Google в течении 30 дней, статья будет перенесена на другую площадку.

Статья проиндексирована а ссылка нет( Ваш партнёр даже не удосужился ускорить индексацию заказанных статей ни у меня ни у других... Пришлось самому прогонять по аддурл.. Капец деньги берет, а работу делает спустя рукава...

PS

Если б я сам не сообщил о новых статьях пс, то неизвестно когда зашла бы статья в индекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий