Упал доход

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
GreenLis:
Тематика и объем трафа, если не секрет?

Развелкаловка (комп игра). 3к уников в сутки. Стоит 2 блока РСЯ по 2 баннера в каждом (адаптивные версии, чтобы на мобильниках показывало адекватно).

NCom:
Жуть какая... у меня в подвале у блока 66 CPM. Сайдбар мобильный 135р (на ПК 25р и это самый низкодоходный блок).
Как может быть 15 я не представляю. Ну... только если этот блок десятый на странице))

Повезло :)

Я пару страниц тому, в этой теме, скрин показывал. Как доходы с 250 рублей до 50 упали, за год.... 66 рублей СРМ у меня не было и в хорошее время. Но и тематика игры... Просто, разница между сами РСЯ и их ЦОПОМ.... очень удивляет.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
G
На сайте с 10.12.2016
32
turno:
Мне очень интересно, а у всех вебмастеров такое падение наблюдается

Меня больше интересует, связано ли снижение дохода на площадке с падением акций Яндекса или это просто совпадение в датах.

Подпись
A
На сайте с 24.09.2009
179

GGood, веб-мастера они такие, всегда найдут тоже как и партнерские сети что-то да сказать в свою защиту. В ветке Адсенса тоже всегда пишут, что если Гугл оштрафовали, то он сразу начинает шейвить.

Одно могу сказать: все мы тут можем только предполагать. Но вопрос: а какой смысл?

J1
На сайте с 11.01.2017
187
turno:
Стандартная отписка... Мне очень интересно, а у всех вебмастеров такое падение наблюдается (даже при увеличении трафика), или все же есть "везунчики", у которых доход хотя бы остался стабильным?

Странно, но последнее 2 месяц резких падений нет, плавное незаметное снижение на пару процентов в месяц. Шейвробот Яндекса не срезает всем доход одновременно, это высокотехнологичный продукт, который работает выборочно.

А за год в 2 или 3 раза доход упал, когда привык на это уже не обращаешь внимание.

B
На сайте с 27.05.2018
132

Хотел на сайт РСЯ поставить потестировать, почитав эту ветку, ну его на...й. Я удивлен, что яндекс не говорит, какой процент он платит веб-мастерам))) Крутитесь тут дальше с прозрачными схемами.

turno
На сайте с 30.06.2014
74
solomko:

Повезло :)
Я пару страниц тому, в этой теме, скрин показывал. Как доходы с 250 рублей до 50 упали, за год.... 66 рублей СРМ у меня не было и в хорошее время. Но и тематика игры... Просто, разница между сами РСЯ и их ЦОПОМ.... очень удивляет.

Сочувствую! У меня с около 1к упал до около 200 рублей.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Biomusor:
Хотел на сайт РСЯ поставить потестировать, почитав эту ветку, ну его на...й. Я удивлен, что яндекс не говорит, какой процент он платит веб-мастерам))) Крутитесь тут дальше с прозрачными схемами.

А кто говорит процент? Google может? Они вообще все как боги на Олимпе сидят, что кинут то и бери и кланяйся.

Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48

Всем доброго.

Не могу понять, начинает уже напрягать такая ситуация.

С 1 числа примерно по 15 число идут хорошие начисления, по крайней мере для моего сайта. Сайт молодой. Потом с 15 числа доход полностью идёт вниз. Пример:. Если например до 15 числа шли начисления в размере 150 и выше в день, то с 15 числа и до конца месяца уже идёт не более 45 рублей в день. В итоге к концу месяца до выплаты не хватает рублей 200 и все переносится на следующий месяц. При том, что посещаемость сайта остаётся всегда стабильная. Нет ни скачков, ни спада. Писал в тех поддержку. Ответили, что посещаемость упала. Но это не так. До 15 числа, захожу с утра на сайт, вижу, что например у меня всего 200 уников, иду в статистику РСЯ, вижу начисления, уже 30 рублей (это на 6 часов утра). Далее уники растут, доход тоже. После 15 числа, захожу так же в 6 часов утра на сайт, уников 250 , доход от РСЯ 6 рублей. То есть, посещаемость не изменилась, а вот доход упал. Вот и сегодня 16 число, все упало опять. А до вчерашнего дня было просто отлично. Теперь опять по 40 рублей в день будут давать.

J1
На сайте с 11.01.2017
187
Scorpion81:
А кто говорит процент? Google может? Они вообще все как боги на Олимпе сидят, что кинут то и бери и кланяйся.

Аккаунт -> Настройки -> Информация об аккаунте

Активные продукты

Контент - Доля дохода издателя: 68%

Поиск - Доля дохода издателя: 51%

S8
На сайте с 11.09.2018
43
jonny1960:
Аккаунт -> Настройки -> Информация об аккаунте

Активные продукты
Контент - Доля дохода издателя: 68%
Поиск - Доля дохода издателя: 51%

У меня тут только контент, поиска нет. Спрашивается, почему?