- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тематика и объем трафа, если не секрет?
Развелкаловка (комп игра). 3к уников в сутки. Стоит 2 блока РСЯ по 2 баннера в каждом (адаптивные версии, чтобы на мобильниках показывало адекватно).
Жуть какая... у меня в подвале у блока 66 CPM. Сайдбар мобильный 135р (на ПК 25р и это самый низкодоходный блок).
Как может быть 15 я не представляю. Ну... только если этот блок десятый на странице))
Повезло :)
Я пару страниц тому, в этой теме, скрин показывал. Как доходы с 250 рублей до 50 упали, за год.... 66 рублей СРМ у меня не было и в хорошее время. Но и тематика игры... Просто, разница между сами РСЯ и их ЦОПОМ.... очень удивляет.
Мне очень интересно, а у всех вебмастеров такое падение наблюдается
Меня больше интересует, связано ли снижение дохода на площадке с падением акций Яндекса или это просто совпадение в датах.
GGood, веб-мастера они такие, всегда найдут тоже как и партнерские сети что-то да сказать в свою защиту. В ветке Адсенса тоже всегда пишут, что если Гугл оштрафовали, то он сразу начинает шейвить.
Одно могу сказать: все мы тут можем только предполагать. Но вопрос: а какой смысл?
Стандартная отписка... Мне очень интересно, а у всех вебмастеров такое падение наблюдается (даже при увеличении трафика), или все же есть "везунчики", у которых доход хотя бы остался стабильным?
Странно, но последнее 2 месяц резких падений нет, плавное незаметное снижение на пару процентов в месяц. Шейвробот Яндекса не срезает всем доход одновременно, это высокотехнологичный продукт, который работает выборочно.
А за год в 2 или 3 раза доход упал, когда привык на это уже не обращаешь внимание.
Хотел на сайт РСЯ поставить потестировать, почитав эту ветку, ну его на...й. Я удивлен, что яндекс не говорит, какой процент он платит веб-мастерам))) Крутитесь тут дальше с прозрачными схемами.
Повезло :)
Я пару страниц тому, в этой теме, скрин показывал. Как доходы с 250 рублей до 50 упали, за год.... 66 рублей СРМ у меня не было и в хорошее время. Но и тематика игры... Просто, разница между сами РСЯ и их ЦОПОМ.... очень удивляет.
Сочувствую! У меня с около 1к упал до около 200 рублей.
Хотел на сайт РСЯ поставить потестировать, почитав эту ветку, ну его на...й. Я удивлен, что яндекс не говорит, какой процент он платит веб-мастерам))) Крутитесь тут дальше с прозрачными схемами.
А кто говорит процент? Google может? Они вообще все как боги на Олимпе сидят, что кинут то и бери и кланяйся.
Всем доброго.
Не могу понять, начинает уже напрягать такая ситуация.
С 1 числа примерно по 15 число идут хорошие начисления, по крайней мере для моего сайта. Сайт молодой. Потом с 15 числа доход полностью идёт вниз. Пример:. Если например до 15 числа шли начисления в размере 150 и выше в день, то с 15 числа и до конца месяца уже идёт не более 45 рублей в день. В итоге к концу месяца до выплаты не хватает рублей 200 и все переносится на следующий месяц. При том, что посещаемость сайта остаётся всегда стабильная. Нет ни скачков, ни спада. Писал в тех поддержку. Ответили, что посещаемость упала. Но это не так. До 15 числа, захожу с утра на сайт, вижу, что например у меня всего 200 уников, иду в статистику РСЯ, вижу начисления, уже 30 рублей (это на 6 часов утра). Далее уники растут, доход тоже. После 15 числа, захожу так же в 6 часов утра на сайт, уников 250 , доход от РСЯ 6 рублей. То есть, посещаемость не изменилась, а вот доход упал. Вот и сегодня 16 число, все упало опять. А до вчерашнего дня было просто отлично. Теперь опять по 40 рублей в день будут давать.
А кто говорит процент? Google может? Они вообще все как боги на Олимпе сидят, что кинут то и бери и кланяйся.
Аккаунт -> Настройки -> Информация об аккаунте
Активные продукты
Контент - Доля дохода издателя: 68%
Поиск - Доля дохода издателя: 51%
Аккаунт -> Настройки -> Информация об аккаунте
Активные продукты
Контент - Доля дохода издателя: 68%
Поиск - Доля дохода издателя: 51%
У меня тут только контент, поиска нет. Спрашивается, почему?