WebArtex.ru - биржа статей нового поколения 2 часть

solnec
На сайте с 18.08.2015
6
Petrz:
Здравствуйте! Ваши копирайтеры совсем расклеялись, пишут статьи только под анкор, надоело им единицы ставить, а задание в итоге пропадает, никто не переделывает как надо. Когда уже поборете это главный касяк системы?

Да уж, статьи может и уникальные, но это часто просто какой то мусор. И попадаются с грубыми грамматическими и орфографическими ошибками. Почему статьи никто не вычитывает?

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
buzater:

P.S. Хочу сказать о том, что в Вебартекс сильно повысил качество материалов, которые предлагаются к размещениям на сайтах. Теперь (по сравнению с годичной давностью) идут исключительно тематические статьи с тематическими анкорами-ссылками, размещать одно удовольствие и польза - во всех смыслах!

buzater, спасибо за отзыв.

---------- Добавлено 27.08.2015 в 14:02 ----------

Junost:
Сделайте уже экспорт размещенных и ожидающих индексации, будьте людьми )

Junost, ваше предложение отправлено в отдел развития биржи.

---------- Добавлено 27.08.2015 в 14:05 ----------

Petrz:
Здравствуйте! Ваши копирайтеры совсем расклеялись, пишут статьи только под анкор, надоело им единицы ставить, а задание в итоге пропадает, никто не переделывает как надо. Когда уже поборете это главный касяк системы?
solnec:
Да уж, статьи может и уникальные, но это часто просто какой то мусор. И попадаются с грубыми грамматическими и орфографическими ошибками.

Petrz, solnec, указывайте пожалуйста такие статьи в тикеты системы, по ним будут незамедлительно приняты соответствующие меры.

solnec
На сайте с 18.08.2015
6
solnec, указывайте пожалуйста такие статьи в тикеты системы, по ним будут незамедлительно приняты соответствующие меры.

Вопрос в том, почему они вообще отправляются вебмастеру. Я полагаю, что в задачи вебмастера не входит проверка статей на ошибки.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Webartex:

Petrz, solnec, указывайте пожалуйста такие статьи в тикеты системы, по ним будут незамедлительно приняты соответствующие меры.

Так Вы откройте все статьи, которым поставили 1 звезду, там они все и будут...

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
solnec:
Вопрос в том, почему они вообще отправляются вебмастеру. Я полагаю, что в задачи вебмастера не входит проверка статей на ошибки.

solnec, абсолютно верно, ошибки проверяются на стадии создания текста статьи, однако, если они допускаются в тексте статей, просим указывать их указывать, подобные невнимательные копирайтеры будут оштрафованы.

Строков
На сайте с 03.02.2015
38

купил 17 ссылок на свой сайт по директу коммерческий. гугл подрос прилично, яндекс немного через полтора месяца (не факт, что от ссылок). больше ссылок по тематике не осталось - боюсь нетематику покупать)

Специалист по Яндекс Директ - с 2012 года, более 300 кампаний. Обучил более 30 человек лично. Блог - яндекс-директ-настройка.рф (http://яндекс-директ-настройка.рф/?utm_source=search)
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Строков:
купил 17 ссылок на свой сайт по директу коммерческий. гугл подрос прилично, яндекс немного через полтора месяца (не факт, что от ссылок). больше ссылок по тематике не осталось - боюсь нетематику покупать)

Строков, попробуйте новостные сайты, они также дают хорошие результаты.

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Слушайте, и из-за Маркетгида отклоняли у кого-либо сайты? Мне все в причинах желтые страницы пишут. С трудом доперла, что это желтые новости имеются в виду. Ну крутится там Валерия с Пригожиным, Маликов с дочерью и прочая приятная женской аудитории инфа. Криминал-то тут в чем?

Наоборот при добавлении в систему материалы мигом быстророботом поглощаются.

Я уж думала, взломали меня, попандеры какие-то или код сапы на сайтах, а я и не вижу. 😡

Ответили, что в системе запрещены все виды партнерских программ. Обмен трафиком - это партнерская программа? *задумчиво чешущий затылок смайлик*

AVG88
На сайте с 26.11.2014
28

На одном сайте пропали права на домен. По новому подтвердить не удается - ни кодом, ни файлом.

В чем проблема?

Аналогичный тикет создал, но ответа пока нету.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Webartex, добрый день! Уточните, пожалуйста, сколько времени копирайтер пишет статью (максимум)? А тот тут у меня аж с 21 и 24 августа висят на копирайтинге...

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий