- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В лучших традициях Сеопульта :)
Так все б ничего, но люди в поддержке даже не различают понятий Аудитория и Посещаемость (показатель отсутствует). Для них количество подписчиков группы равно посещениям в этой группе 😂
За вчера, всё доначислили, сегодня опять половина ссылок не оплачена.
volgograd123, все выплаты по статьям начислены, выплаты проходят в течении дня.
---------- Добавлено 15.10.2015 в 17:21 ----------
Здравствуйте, хорошая биржа, но раздел социальные сети, к сожалению, совершенно недоработан.
1) Не логичная система ценообразования и присвоения рейтинга. Пример, после добавления площадки рейтинг был присвоен 59 и цена 510, попросила снизить цену площадки до 300, снизили, и автоматически снизился рейтинг до 39. То есть площадка с теми же параметрами стала более привлекательной для оптимизатора, но место поднятия рейтинга, он снижается. Во всех биржах наоборот, чем ниже ставишь цену, тем более эффективная площадка для размещения, это очевидно..
2) В поиске по площадкам не отображаются важнейшие параметры для отбора площадок в соц. сетях:
- охват поста
- посещаемость
- пол аудитории
и многое другое
3) Нельзя вписать ключевое слово для поиска площадки или выбрать тематику.
То есть выбор идет в слепую..:( По рейтингу и цене, которые связаны прямолинейно, и участникам, которые не означают посещаемость, так как накручиваются, и паблик с меньшим числом подписчиков может быть в 2 раза более посещаем.
abssolut, спасибо за подробный комментарий. Раздел совсем новый, поэтому все отзывы внимательно рассматриваются, предложения по доработке отправляются на рассмотрение. Придерживаемся высокой планки качества, поэтому в планах развитие функционала и его всестороннее улучшение.
Будет ли возможность писать тексты самому (я - вебмастер)?
Тексты биржи мало годятся для реальных посетителей. Обычно это откровенный бред или вырванные из контекста абзацы.
Важно реализовать функцию изготовления контента для статей Вебмастером. Это дополнительный заработок для Биржи (с этого тоже можно брать комиссию, как в Миралинксе!), а также хорошая возможность для Вебмастеров не публиковать бредовые тексты от Вебартекса.
Простите, администраторы, но написал как есть, хоть и жестко - тексты на 99% реально такие, что их вроде как лунатик писал или китайский студент.
Так все б ничего, но люди в поддержке даже не различают понятий Аудитория и Посещаемость (показатель отсутствует). Для них количество подписчиков группы равно посещениям в этой группе
abssolut, данные критерии (аудитория и посещаемость) учитывается при модерации площадки и расчета стоимости размещения на ней.
А техподдержка вообще взаимодействует с биржей. Уже неделю прошу прислать мне полный список IP роботов биржи. Что угодно пишут, вплоть с угрозами блокировки аккаунта, но только не выкладывают список IP. Что за бред? Причем видно, что ни хрена не знают о чем их спрашивают.
Статья никак не попадет в Яндекс уже очень долго, при том что на сайте быстроробот живет, и как правило влетает все в течении дня, так как и в Гугле влетела за пару часов.
Какой срок дается на индексацию и могу ли я перенести статью на новый адрес, боюсь карма у адреса нехорошая, не судьба статье тут быть.
Уже неделю прошу прислать мне полный список IP роботов биржи. Что угодно пишут, вплоть с угрозами блокировки аккаунта, но только не выкладывают список IP.
koch4, подобная информация без проблем выдается по запросу, укажите пожалуйста ваш логин в бирже - отправим вам список.
Webartex, а какие "коридоры" ТИЦ учитываются при пересчёте рейтинга площадки? 200-300, 300-400 или 200-250 и т.д. Ну Вы поняли, наверное?
Статья никак не попадет в Яндекс уже очень долго, при том что на сайте быстроробот живет, и как правило влетает все в течении дня, так как и в Гугле влетела за пару часов.
Какой срок дается на индексацию и могу ли я перенести статью на новый адрес, боюсь карма у адреса нехорошая, не судьба статье тут быть.
weber76, на индексацию в поисковых системах Яндекс и Google в бирже отводится 30 дней, если статья не проиндексировалась, она будет переразмещена на другую площадку.
Уточните,вы хотите перенести статью на другую страницу этого же сайта?
weber76, на индексацию в поисковых системах Яндекс и Google в бирже отводится 30 дней, если статья не проиндексировалась, она будет переразмещена на другую площадку.
Уточните,вы хотите перенести статью на другую страницу этого же сайта?
В Гугле статья попала в индекс в тот же день, в яндексе этот процесс упрямо не проходит уже значительно больше месяца и лично меня такой случай несколько озадачивает поскольку это единственная статья не желающая индексироваться, а 90% попадает еще с быстророботом. Да, я переместил бы статью на другую страницу этого же сайта