Минусинск заработал: часть 6

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Алексей Питерский:
Моя цель продвигать сайты.

Да кто ж спорит - главное видеть цель!

https://youtu.be/0Iwe2nK-FX0?t=55

Vinegarinua
На сайте с 31.01.2013
25

Метрику отключили. Видать крутят гайки. У всех щас метрика висит?

jpg 2015-06-22_143547.jpg
Промо сувениры из Китая. (http://moyapechati.ru/promo)
V
На сайте с 25.11.2014
6
Vinegarinua:
Метрику отключили. Видать крутят гайки. У всех щас метрика висит?

Да, висит 503 полчаса как.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Метрику новую запустили, просто не у всех рдиректит.

Goshas
На сайте с 22.02.2011
50

Сегодня вроде бы, всех переводят на новую Метрику. Объявление недели две висело.

Только что открыл - уже перевели.

antell
На сайте с 08.02.2009
119
bulatbulat48:
Получается если сейчас ссылки работают и нормальные сайты снимают все свои ссылки(ослабив своё влияние на влияние из-за минусинска), тогда дорвеи с большой ссылочной массой выходят в ТОПы? новая эра дорвеев или будет какой-то противовес?

Думается мне, что сайт должен быть сам по себе качественным (хорошим, полезным, оптимизированным и пр.), вот тогда, имея ссылки, он и попадёт в ТОП.

А если "нормальные" сайты (любые неоптимизированные сайты, хоть сделанные "на коленках", хоть шаблонные) держались в ТОПе только из-за ссылок, то наверняка Минусинск их найдёт (и некоторые фильтры так же).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Алексей Питерский:
Мной замечен тренд: предлагают заработать на сайте путем размещения RTB рекламы, а затем происходит разметка посетителей топового сайта на рынке 😂

А что такое вообще "разметка посетителей"? 😕

Это о чём?

Наше дело правое - не мешать левому!
B4
На сайте с 27.04.2012
94
antell:
Думается мне, что сайт должен быть сам по себе качественным (хорошим, полезным, оптимизированным и пр.), вот тогда, имея ссылки, он и попадёт в ТОП.
А если "нормальные" сайты (любые неоптимизированные сайты, хоть сделанные "на коленках", хоть шаблонные) держались в ТОПе только из-за ссылок, то наверняка Минусинск их найдёт (и некоторые фильтры так же).

Да уже доры занимают ниши, например брендовых запросов и отхватили не мало трафика.

Daftix
На сайте с 26.11.2006
117
87793:
А что такое вообще "разметка посетителей"? 😕
Это о чём?

Это что-то вроде ремаркетинга гугла

MATRAS.RU (https://www.matras.ru/) — интернет-магазин матрасов и товаров для сна
antell
На сайте с 08.02.2009
119
bulatbulat48:
Да уже доры занимают ниши, например брендовых запросов и отхватили не мало трафика.

В любом случае их неручной алагоритм уберёт, а тогда снова появятся "Минусинские" сайты - карусель 🙅 вот я думаю, что именно это мешает Яндексу сейчас обновить выдачу ☝, т.к. ситуация закольцованная.

А ещё наверняка Яндексоиды сидят и думают, как бы оправдать все расходы: что-то запустили, что-то запустили, как-то не так, что дальше-то делать🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий