- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
... наймите хорошего интернет-маркетолога, который поможет вам отыскать пути продвижения в других каналах
Почему Вы думаете, что не занимаемся другими каналами? Очень плотно занимались и занимаемся, и скажу я Вам, ничто не сравнится сейчас с топом Яндекса (это не реклама, а печальный вывод).😒
и скажу я Вам, ничто не сравнится сейчас с топом Яндекс
Что имеем, не храним, потерявши - плачем! Остается лишь посочувствовать Вам и пожелать скорейшего выздоровления любимому проекту. Яндекс простит, может еще пару месяцев потерпеть, хочется верить. А ТОПа Яши все хотят, даже его недруги.
Хрень перестань писать! Какие аргументы?
Интернет-маркетолог знает как правильно запрограммировать сайт так, чтобы сайт корректно работал с поисковыми системами? НЕТ! Он графики всякие собирает и мурчит. И да, адекватный seo специалист это умеет сам делать. Нащупывать оптимальные каналы по привлечению клиентов!!!
Тогда я интернет-маркетолог, программист, seo специалист. ))))
---------- Добавлено 14.06.2015 в 11:59 ----------
А я подпишусь под вашими словами, так как seo специалисты чаще все это делают. А есть дети, которые только умеют закупать ссылки, размещать кривые тексты..... :)
И да, эти дети сильно роняют рынок по ценам и доверию(((
Ну, когда перерастете уровень "все делаю сам - я у мамы молодец" - поговорим на эту тему. Сеошник занимается привлечением трафика из поисковиков, интернет-маркетолог занимается стратегией продвижения бренда в интернете, включая координацию привлечения трафика из всевозможных источников (вы же, как сеошник, не будете заниматься работой с партнерскими сетями, тизерной и баннерной рекламой?) Я понимаю, что у большинства сеошников эго размером со слона, но надо понимать, что в интернете seo далеко не единственный способ привлечения клиентов.
Ну, когда перерастете уровень "все делаю сам - я у мамы молодец" - поговорим на эту тему. Сеошник занимается привлечением трафика из поисковиков, интернет-маркетолог занимается стратегией продвижения бренда в интернете, включая координацию привлечения трафика из всевозможных источников (вы же, как сеошник, не будете заниматься работой с партнерскими сетями, тизерной и баннерной рекламой?) Я понимаю, что у большинства сеошников эго размером со слона, но надо понимать, что в интернете seo далеко не единственный способ привлечения клиентов.
Зачем мне баннерная реклама? Оо... Я адидас бренд двигаю? Ну и примитивы, извиняюсь. Нет смысла дальше на ваши бредни отвечать.
Если я умею, то это не значит, что я это всегда делаю...
А генеральные любят работать в качестве менеджеров, и? Но вам не понять мотив....
Я аналитики и часть ссылочного формирую сам, часть наполнения. ТЗ пишу... Рекомендую и обосновываю всякие предложения по улучшению сайтов с генеральными и коммерсами...
Проверенным копирайтерам скидываю тз по текстам))). Контекстную делаю сам, т.к. слабый спрос (маленький оборот по клиентам).
Остальные каналы по трафику пускай крупные конторы организуют, а мне и тут хватает работы!
p.s. контакт группы еще дают хороший трафик. Например, патронаж.... Но я этим не занимаюсь, т.к. Я с заводами люблю работать, привет бурундуку;)
---------- Добавлено 15.06.2015 в 01:46 ----------
если вы всё это делаете один, и если даже успешно, это не означает, что это правильно.
Времена человеко-оркестров проходят. При работе в команде мнение сеошника, программиста и дизайнера могут очень сильно расходится. Я уж не говорю о том, что сео - это просто один из инструментов привлечения трафика, а привлечение трафика - это только один этапов/частей работы по генерации клиентов/заказов/прибыли. Должен быть кто-то, кто стоит над этими специалистами и видит ситуацию в целом, а не только на уровне привлечения трафика из поиска.
Я делегирую задачи!
Вы все так примитивно понимаете, так написали просто? Вы вообще продвигаете клиентские коммерческие сайты???
При работе в команде мнение сеошника, программиста и дизайнера могут очень сильно расходится
а кто вообще интернируется мнением программистов и дизайнеров, кому до их мнения есть дело?
есть задачи которые нужно решать и всё!
вы что будите интересоваться мнением уборщицы о чистоте в офисе?
При работе в команде мнение сеошника, программиста и дизайнера могут очень сильно расходится.
Если программист и дизайнер учат покупать ссылки, то да 😂 Хватит блистать знанием данного бизнеса... 🍿
Видимо его юкозы улетели в последний ап так далеко, что даже по "сеошник в нижнем новгороде опять на 11 месте" :) надо перестраиваться
Ну так при бане подпись с серча слетает, вот все его продвижение и идет прахом :) ссылки помаргивают "краунд маркетинговые" :)
Я уж не говорю о том, что сео - это просто один из инструментов привлечения трафика, а привлечение трафика - это только один этапов/частей работы по генерации клиентов/заказов/прибыли. Должен быть кто-то, кто стоит над этими специалистами и видит ситуацию в целом, а не только на уровне привлечения трафика из поиска.
это самые сливки! :)
p.s. И да, ваши посты похожи на прокачку акка человеком, который долек от данной сферы деятельности. Это мой вердикт;)
Перейдем на тему минусинска, без флуда и корма троллей)))
Яндекс простит, может еще пару месяцев потерпеть, хочется верить. .
вот Огурец и раскрылся.
Официальный представитель Яндекса на серче.
Можно больше не обсуждать, придет сереженька и всё рассскажет и про вечные и про мигалки с подписи.
Прочитал ветку - вообще не понял о чем народ пишет. Все связи удалены. Браво.
Можно дальше Минусинск не обсуждать.
Как сказал Сереженька - терпите два месяца - вот потерпим и обсудим.
Интересно, а как народ справляется с такой задержкой Яндекса?
Это HTML-версия документа от 24.05.2015 [05:18:26]
А новые документы? Ладно, мои сайты, я их быстророботом загоняю и если всё ок, они хоть месяц будут висеть в выдаче до апдейта.
А другие, которые создают 1000 страниц в день?
А не профи, которые наполняют сайты по 1-2 страницы (например, документы по изменениям согласно новым Законам, кадастровые ...), - им как быть? Если больше месяца их страницы не в индексе :))
Задержка хорошая, похоже на залет. :)