Уважаемые работники Яндекса

1 2345 6
MA
На сайте с 13.12.2006
134

Raskrutchik, не переспамит, тошнотность по запросу на сайте низкая. Надо бы тайтл поправить... и аш 1 правильный тоже надо, а то не видать им топ Яндекса...

возьму проекты на продвижение ()
[Удален]
medea:
давайте попробуем исправить ситуацию:

Белый Дом США. Купить официальный сайт Белого Дома США в Москве. Сайт Белого Дома.

с адресом ошиблись, правильно будет вот так:

Белый Дом США. Купить официальный сайт Белого Дома США в Москве. Сайт Белого Дома. 😂 😂

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
medea:
Белый Дом США. Купить официальный сайт Белого Дома США в Москве. Сайт Белого Дома.

5 +😂

R7
На сайте с 30.04.2008
264
burunduk:
с адресом ошиблись, правильно будет вот так:
Белый Дом США. Купить официальный сайт Белого Дома США в Москве. Сайт Белого Дома. 😂 😂

неправильно, надо в активной ссылке писать всю фразу, тогда получится.

В Гугле выдача - на 5, в Бинге вообще УГ полное выходит, в майле также мимо (они снова включили свой гого). Рамблер порадовал - неожиданно корректно нашёл.

[Удален]

mail.ru вообще жжет 😂 😂

gif 74753.gif
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Flyer:
Уважаемые работники компании Яндекс, мне кажется не совсем нормальным, что по запросу ' официальный сайт Белого Дома США' на 1м месте выдается сайт на Юкоз. Мы ведь за улучшение выдачи, да ?

Не пойму - вас юкоз смущает или за нерелевантную державу обидно?

The Piper at the Gates of Dawn.
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Яндексоидам не до белого дома я думаю, им бы тут сначала хотя бы сами разобраться с тем, что они создали и запустили.. Я почти уверен, что они и сами порой не понимают как их алгоритм работает, ну так чисто теоретически..

И вообще, я требую вернуть:

"В топ за 3 недели!" (когда-то, да даже не так уж и давно, это ведь было реально). Митингую...А мож еще голодовку объявить :)

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Cell:
Не пойму - вас юкоз смущает или за нерелевантную державу обидно?

Поскольку ответ на запрос витальный, на 1м месте может/(обязательно должен) находиться только whitehouse.gov В выдаче за ним может находиться что угодно, имеющее отношение к теме.

Никогда не сдавайтесь
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Вы не совсем верно ищете, нужно искакть в доткоме там верно все ищется!

Вот официальный сайт Белого Дома США

😂😂😂

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

basilic, Я вот пробовал, но выдача у меня такая же как и в ру...так что..

ПС..А вообще кому оно надо?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий