- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как выйти из под этого фильтра? У нас одни вечные ссылки, купленные на мире :( около 1.5к доменов ссылается на нас
По совету Яндекса - снять все покупные ссылки. Или второй вариант - заставить Яндекс думать, что ссылки естественные.
Сейчас у них точка зрения несколько изменилась.
А словосочетание "в корне" не больше подходит вместо слова "несколько" ?
По совету Яндекса - снять все покупные ссылки. Или второй вариант - заставить Яндекс думать, что ссылки естественные.
не советую, расход на ссылки на два, три месяца, до выяснений обстоятельств, будет меньшим, злом, чем наращивание по новой ссылочной массы, возраст ссылки ещё никто не отменял, чтобы там не говорили эксперты. Ручник не в счёт.
Вот и мой сайт минусинск не обошел стороной. Граждане кто что предпринял? Ссылки перестали покупать ?
не советую, расход на ссылки на два, три месяца, до выяснений обстоятельств, будет меньшим, злом, чем наращивание по новой ссылочной массы, возраст ссылки ещё никто не отменял, чтобы там не говорили эксперты. Ручник не в счёт.
Первый кейс по выходу из под фильтра говорит, что снятие ссылок очень даже вариант:
https://www.megaindex.ru/index.php?tab=linkAnalyze&do=linkIn&path=%2F*&anchor=&site=mir-krepega.ru&path=%2F*&anchor=
Скоро появятся биржи для referr, где цена публикации ссылки в сообщении будет от старости рег-ции/публичности реферра/ жирной авторитетности и т.д. Наверняка еще какой пузомер введут, который станет на некоторое время нарицательным пока тема не пройдет.
Так что вспоминаем все свои старые акки и стряхиваем пыль в различных форумах. Кстати, прокатится волна угонов жирных акков, особенно забытых владельцами с тысячными сообщениями в когдатые времена.
1) Меня очень пугает то, что из за бездарности бирж (неужели нет хороших знакомых сеошников? Жадность?) все акки уйдут в ГБЛ Яндекса (((((( Пока все работает!!! Могут перестать работать акки даже если заказывать на фрилансе, т.к. Эти парни везде юзают свои акки.... Пока я сомневаюсь в вычислительных способностях серверов для сегментного отсева по форумам, нагрузка из за шума ссылок сапы отдыхает. ИМХО. И да Если Гугл пока нервно курит в сторонке, то Яндекс еще лет 5 точно будет рыдать. Для меня Гугл весомый показатель возможностей ПС как по мощностям, так и по программированию алгоритмов.
2) Биржа по постингу на форумах (скрытая реклама) уже давно существует ;) (именно постинг, а не подписи...)
---------- Добавлено 22.06.2015 в 13:03 ----------
где цена публикации ссылки в сообщении будет от старости рег-ции/публичности реферра/ жирной авторитетности и т.д.
И очень прогадают!!! Я эту кухню хорошо знаю! ;)
Свежий рег акка даст шикарный результат! Большое количества без разбавки не пробовал...
Но дату реги на форумах Яндексойды умеют отслеживать.... :) (возможно, что Я ошибаюсь и сайт случайно залип. Нет денег и желания проводить тесты, и да, я не наивен)
Снимать нельзя оставить (запятая ставится оптимизатором). Снять ссылки - улететь под фильтр Гугла.
Господа, без шуток, а сайты то как двигать теперь?)
Естественными ссылками, которых нужно не так и много... :)
---------- Добавлено 22.06.2015 в 13:13 ----------
Снимать нельзя оставить (запятая ставится оптимизатором). Снять ссылки - улететь под фильтр Гугла.
1) ссылочный формат сапы Гугл еще раньше Яндекса начал фильтровать!
2) Забавно то, что под Гугл аналогичное залипание ссылочного фактора ИМХО
---------- Добавлено 22.06.2015 в 13:23 ----------
Не факт. Есть действительно целые разделы бизнеса, которые не могут перейти на другие виды рекламы, кроме Яндекса. Это не их вина, что поисковик стал фактически монополистом.
На другие виды рекламы (ТВ, билборды и т.п.) может опираться большой бизнес, а среднему и малому как раз досталось.
Мной замечен тренд: предлагают заработать на сайте путем размещения RTB рекламы, а затем происходит разметка посетителей топового сайта на рынке 😂
А я как лох работаю аж 5 дней в месяц, а мог бы 1 день в месяц 😂😂😂
Но я не пробовал RTB... Медийка - унылое го.... Но если с ПС собран допустимый максимум и нужно еще очень много уникального целевого трафика, то возможно, что RTB подойдет... У меня нет таких клиентов...
И да, зная, что RTB прямой конкурент директу, я не рискну вешать RTB рекламу на сайт, тем более коммерческий, который продвигается мною и мне за это нормально платят...
Естественными ссылками, которых нужно не так и много... :)
Анкоры больше не нужны?
Мегаиндекс говорит, что сняли почти всё:
https://www.megaindex.ru/index.php?tab=linkAnalyze&do=linkIn&path=%2F*&anchor=&site=mir-krepega.ru&path=%2F*&anchor=
http://dl2.joxi.net/drive/0011/2683/739963/150622/c440672aba.jpg
Давайте оптимизатора найдём и допросим :)
Мегаиндекс показывает 100 ссылок но это не факт, что яндекс их все видит, да?
И наоборот, мегаиндекс показывает 100 ссылок, но реально по факту яндекс может видеть больше?
Погрешность то какая то есть?
Прошу прощения за нубский вопрос.