- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Забанили жалкую тыщу сайтов из миллиона сайтов
Забанили сайты из топов, большинство коммерческих, это не так уж мало.
Если бы перестали учитывать сео-ссылки для всех сайтов, было бы дело.
А так - выборочное истребление бизнеса. Причём, за исключением наличия пакета «плохих» ссылок, сайты хорошие рабочие.😡
да, смотрел их на выходных
получается вернули вроде как вообще все прежние позиции, но при этом сняли приличное кол-во ссылок
когда накрыло ссылалось порядка 1680 доменов, сейчас 1105
P.S. мы на одном своем сайте под минусинском сняли примерно такое же процентное число ссылок, что то пока не возвращается
Мегаиндекс говорит, что сняли почти всё:
https://www.megaindex.ru/index.php?tab=linkAnalyze&do=linkIn&path=%2F*&anchor=&site=mir-krepega.ru&path=%2F*&anchor=
Давайте оптимизатора найдём и допросим :)
Плохой коммерс....
Не факт. Есть действительно целые разделы бизнеса, которые не могут перейти на другие виды рекламы, кроме Яндекса. Это не их вина, что поисковик стал фактически монополистом.
На другие виды рекламы (ТВ, билборды и т.п.) может опираться большой бизнес, а среднему и малому как раз досталось.
Полностью устойчивыми без онлайна могут быть только или монополии или какие-то уникальные производства.
На всех остальных бан в крупной ПС окажет влияние.
Сейчас многие выплывают на грани рентабельности. И тут их зобанили, думая, что они понесут деньги в Директ.
Яндексоиды наивны - пипец.
Полностью согласен
Сейчас многие выплывают на грани рентабельности. И тут их зобанили, думая, что они понесут деньги в Директ.
к сожалению, так и произошло
Мегаиндекс говорит, что сняли почти всё:
понятно, что сняли почти всё
я не правильно выразился, выпадать из индекса же это всё будет еще месяцами, а апов у Яндекса нет, значит как то по другому отслеживают или что?
к сожалению, так и произошло
я не правильно выразился, выпадать из индекса же это всё будет еще месяцами, а апов у Яндекса нет, значит как то по другому отслеживают или что?
До всей этой кутерьмы, сидел и думал на тему того что яша и сейчас то ап провести нормально и качественно не может, как же он все перелопатит, думал что уйдет у него пол года и ничего хорошего не выйдет, пойдут в ручную, пока так и выходит, они только петушатся ради :2cents:
К вопросу о других источниках рекламы, кроме топов. Вот моя любимая история:
"Но прибыли компания не приносила"
Совести нет.
Я первый раз в 93 году услышал от руководителя крупного концерна:
"Ребят, неудобно. Надо показать прибыль." :)
Скорее всего, яндексоиды видят снятие ссылок быстрее, чем обновляется база.
А вот на их новые позиции, месяца через три, хотелось бы посмотреть.
Совести нет.
Я первый раз в 93 году услышал от руководителя крупного концерна:
"Ребят, неудобно. Надо показать прибыль." :)
Истории из 93-года плохо применимы в нынешнее время.
Сейчас полно компаний, которые хоть и крупные, но именно не рентабельны. Живут от кредита к кредиту. Информация из первых рук.
dlyanachalas, когда есть мозги и нужная сумма денег, то картина будет похожа на Гугл и ее дочернии компании ;)
Будущее за государственными поисковиками. ИМХО
Похоже на то, смотрю ссылки они поснимали, только не понятно - это "прощенный" сайт или сотрудники Яндекса не тот рычажок дернули и ресурс скоро вновь потеряет свои позиции.
Скорее всего простили) По срокам пора уже показывать чудесное исцеление. В ближайшее время покажут правильные ссылки и их стоимость :) яндекс ограничен по времени с минусинском, скоро начнут падать в гугле ссылкоснявцы да и АП пора уже нормальный делать.