- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не говорите ерунды, если компания успешна, то директ у них был и остался и он обеспечивает устойчивость на время изменений. Топов не работающих с директом не было. По витальникам они находятся. Плакаться там и кричать все пропало не кто не собирается. Временные неприятности замечать не кто не будет. Собака лает - караван идет.
Вы не владеете информацией.
Есть и топ компании в нишах без директа, и топы выдачи в нишах без директа...
Сначала я тоже не оценил, но это блин какой-то мегамозг пиара. Нервно покуриваю в сторонке.
Извени, но! Не понимаю.
Так , а теперь, если не затруднит, скажи мне или предположи, где я ущербный??????
---------- Добавлено 18.06.2015 в 15:30 ----------
Вы не владеете информацией.
Есть и топ компании в нишах без директа, и топы выдачи в нишах без директа...
VHS, Адалт это другая тема, и по ним все понятно и выше сказано. Остальных гнобить надо.
Скажите а именно Вас задел минусинск? Именно по признаку: упали позиции на -10 -20 (как пишут в Яше - это признаки минусинска).
А то мне кажется задел он именно гигантов (крупные ИМ и SEO конторы, которые тоннами скупают арендные ссылки, причем почти все подряд).
Пошел траф с якова. За сегодняшнее утро в 2.5 раза больше чем за все вчерашние сутки. Ничего не понимаю. Позиции те же (-20). Такое впечатление, что мигнул наверх на короткий срок. Народ, поройтесь в метрике.
Скажите а именно Вас задел минусинск? Упали позиции на -10 -20 (как пишут в Яше - это признаки минусинска).
Напишите письмо Платонам, если будут отвечать что-то вроде «У Вас обнаружены сео-ссылки...», вероятно, Вы под минусинском.
Выше показали тоже возращенца, по которому нет не каких доков, что он там был.
Вы про k-n-d.ru ? Есть "доки": http://www.megaindex.ru/minusinsk/minusinsk-1-2.txt
k-n*d.r*
Как раз перед каким-то kok*c.c*m
Ну и позиции можно сравнить по этому проекту. Вот прошлые. https://www.megaindex.ru/index.php?region_id=0&tab=siteAnalyze&date=2015-06-11&date2=2015-05-09&site=k-n-d.ru
Сравните с сегодняшними.
Так что, извините, слив не у меня :)
Пошел траф с якова. За сегодняшнее утро в 2.5 раза больше чем за все вчерашние сутки. Ничего не понимаю. Позиции те же (-20). Такое впечатление, что мигнул наверх на короткий срок. Народ, поройтесь в метрике.
Сайт под минусинском? Когда провалился?
Так , а теперь, если не затруднит, скажи мне или предположи, где я ущербный??????
А можно для меня ущербного обьяснить по русски, что ты хотел сказать?
Кстати да есть один возвращенец. Вот тот самый о котором писал в каком-то из предыдущих топиков. По хаммеру пока не сканировали.
Напишите письмо Платонам, если будут отвечать что-то вроде «У Вас обнаружены сео-ссылки...», вероятно, Вы под минусинском.
Меня не задело.
просто интересно что у других
Вы про k-n-d.ru ? Есть "доки": http://www.megaindex.ru/minusinsk/minusinsk-1-2.txt
Странно, в моем списке его нет, мож не так смотрел. Посмотрел старые беки в быструю по этому ресурсу. Случай можно интерпретировать, как вариант с адалт ссылками на другой вернувшийся, здесь не адалт, но тоже валить на конкурентов легче.
То что пс что то мутит после первой итерации не оспаримо, вот только его вырвет и снова напьется или станет сбалансированным и внешне приличным, не понятно и предсказывать пока все равно не чего.