Апдейт поисковой выдачи от 23.11.2016

АЛ
На сайте с 12.10.2016
3
respekto:
Естественных :) ссылок прикупите, ОГА

Радует фраза естественных и прикупите.... 🍿 не проще было бы написать без анкорных или с некомерческим анкором:)

АЛ
На сайте с 12.10.2016
3
MGX2000:
Милый наш Сеошник, я понимаю ваше негодование но я так же как и вы собираюсь делать кейс и продавать его.
Я также понимаю что у вас трудности с памятью, но я уже в других темах ранее не однократно писал, что хороший донор ( надежных и естественных ) ссылок это подконтрольный донор и это главная проблема бирж.

Ну и повторюсь - как вариант есть такой сайт "жоп ин нет" а там страница реклама.

хороших доноров ещё найти нужно... :)

[Удален]
Андрей Лукьяно:
Радует фраза естественных и прикупите.... не проще было бы написать без анкорных или с некомерческим анкором

Далеко не факт, что сапоссылка безанкорная для Яндекса пройдет как естественная ссылка. Много факторов, более 100 есть у Яндекса для определения сео-ссылок.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Андрей Лукьяно:
хороших доноров ещё найти нужно... :)

Без труда не выловить и рыбку из пруда.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

Что то вас понесло в теме апдейта то...

По многим проектам ночной провал сменился хорошим плюсом и трафиком

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
fleman
На сайте с 03.10.2016
71
EstranhoRu:
Что то вас понесло в теме апдейта то...
По многим проектам ночной провал сменился хорошим плюсом и трафиком

Тоже наблюдаю небольшой прирост трафика. После последних 2 недель апов трафик полз вниз, сегодня все возвращается.

АЛ
На сайте с 12.10.2016
3
MGX2000:
Без труда не выловить и рыбку из пруда.

1000% без труда не выловить :)

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

заметил в топ3 сайт с огромным количеством дублей (в индексе пустые профили юзеров причем присутствуют даже дубли дублей и тоже пустые), минимальной оптимизацией и агрессивной рекламой (открываешь сайт, а тебе во весь экран реклама авто на туристическом сайте, половина первого экрана занимает реклама пилюль от поноса и это на туристическом сайте). Сайт неплохой, контентный ресурс с хорошим бюджетом, но раньше я его по этим запросам и на таких высоких местах не видел.

Так что все эти ваши оптимизации и прочая уличная магия по боку, работают тексты и деньги в них вложенные.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Nakus
На сайте с 04.05.2011
92

Жесткий Хард, траф в сильный минус, покупных ссылок нет, только с форумов и пр. комьюнити, но там мамаши сами ставят, обсуждают... :( Самое удивительное, то, что конкурентов нет, на второй странице доры... 😕

P.S. Обратил внимание, что если ссылка мелькнет на телдери, то траф падает. (Не утверждаю, конечно, так как данных мало, продал всего 10-ть проектов, но у всех исход один...) :(

P.P.S. По сабжу: Сеошник - круто! ☝ LoL

BS
На сайте с 27.12.2013
72

Ох. Проверил Метрику - смотрю хорошо так траф пошел - если утром был небольшой минус, где-то -5% ко дню на прошлой неделе, то сейчас где-то плюс 20%.

Утром был большой плюс по позициям, но трафа не было, причем серп не соответствовал xml

Снял позиции еще раз только что (я лимитами расплачиваюсь, так что могу проверять без оглядки на стоимость) - заметно вырос к утреннему съему, который вырос ко вчерашнему съему.

А сегодняведь не ссылочный ап, верно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий