- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Естественных :) ссылок прикупите, ОГА
Радует фраза естественных и прикупите.... 🍿 не проще было бы написать без анкорных или с некомерческим анкором:)
Милый наш Сеошник, я понимаю ваше негодование но я так же как и вы собираюсь делать кейс и продавать его.
Я также понимаю что у вас трудности с памятью, но я уже в других темах ранее не однократно писал, что хороший донор ( надежных и естественных ) ссылок это подконтрольный донор и это главная проблема бирж.
Ну и повторюсь - как вариант есть такой сайт "жоп ин нет" а там страница реклама.
хороших доноров ещё найти нужно... :)
Радует фраза естественных и прикупите.... не проще было бы написать без анкорных или с некомерческим анкором
Далеко не факт, что сапоссылка безанкорная для Яндекса пройдет как естественная ссылка. Много факторов, более 100 есть у Яндекса для определения сео-ссылок.
хороших доноров ещё найти нужно... :)
Без труда не выловить и рыбку из пруда.
Что то вас понесло в теме апдейта то...
По многим проектам ночной провал сменился хорошим плюсом и трафиком
Что то вас понесло в теме апдейта то...
По многим проектам ночной провал сменился хорошим плюсом и трафиком
Тоже наблюдаю небольшой прирост трафика. После последних 2 недель апов трафик полз вниз, сегодня все возвращается.
Без труда не выловить и рыбку из пруда.
1000% без труда не выловить :)
заметил в топ3 сайт с огромным количеством дублей (в индексе пустые профили юзеров причем присутствуют даже дубли дублей и тоже пустые), минимальной оптимизацией и агрессивной рекламой (открываешь сайт, а тебе во весь экран реклама авто на туристическом сайте, половина первого экрана занимает реклама пилюль от поноса и это на туристическом сайте). Сайт неплохой, контентный ресурс с хорошим бюджетом, но раньше я его по этим запросам и на таких высоких местах не видел.
Так что все эти ваши оптимизации и прочая уличная магия по боку, работают тексты и деньги в них вложенные.
Жесткий Хард, траф в сильный минус, покупных ссылок нет, только с форумов и пр. комьюнити, но там мамаши сами ставят, обсуждают... :( Самое удивительное, то, что конкурентов нет, на второй странице доры... 😕
P.S. Обратил внимание, что если ссылка мелькнет на телдери, то траф падает. (Не утверждаю, конечно, так как данных мало, продал всего 10-ть проектов, но у всех исход один...) :(
P.P.S. По сабжу: Сеошник - круто! ☝ LoL
Ох. Проверил Метрику - смотрю хорошо так траф пошел - если утром был небольшой минус, где-то -5% ко дню на прошлой неделе, то сейчас где-то плюс 20%.
Утром был большой плюс по позициям, но трафа не было, причем серп не соответствовал xml
Снял позиции еще раз только что (я лимитами расплачиваюсь, так что могу проверять без оглядки на стоимость) - заметно вырос к утреннему съему, который вырос ко вчерашнему съему.
А сегодняведь не ссылочный ап, верно?