- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А можно для меня ущербного обьяснить по русски, что ты хотел сказать?
Он сказал, что Яндекс своим пиаром (как ты это назвал) уменьшает рынок, на котором работает, делает его неперспективным для собственных потенциальных (и реальных) клиентов. Во всяком случае, я так это понял. И спрашивает: к чему такой пиар?
И спрашивает: к чему такой пиар?
Это жуткий удар по сапе рукам хамеру пульту и иже с ними. Я сначала не подумал, что будет такой ущерб.
Это жуткий удар по сапе рукам хамеру пульту и иже с ними
Ну с этим я согласен.
Но ведь ссылочные бюджеты в Директ автоматом не перетекут.
Значит, они просто уйдут на другие рынки.
Сайт под минусинском? Когда провалился?
Во второй волне 27.
Это жуткий удар по сапе рукам хамеру пульту и иже с ними. Я сначала не подумал, что будет такой ущерб.
По сути да, но! тогда получается, что Платон обиженный ребенок? Вы будете на работе долго держать обиженного????
Скажите а именно Вас задел минусинск? Именно по признаку: упали позиции на -10 -20 (как пишут в Яше - это признаки минусинска).
А то мне кажется задел он именно гигантов (крупные ИМ и SEO конторы, которые тоннами скупают арендные ссылки, причем почти все подряд).
В списке есть сайты с парой тыщ ссылок и сотней-другой трафика в день. Это считается?
То есть, что этот "мегамозг пиара" сделал? Раньше каждый бизнесмен, зная, или думая, что знает, как попасть в топ, делал для своего бизнеса сайт. А поскольку места в топе для всех нет, то значительная часть этих бизнесменов узнавала про Директ и шла туда за клиентами. Теперь каждый бизнесмен "знает", что в топ ему не пробиться и, значит, сайт не нужен. А следовательно бизнесмен про Директ не узнает и денег там не будет. А будут они на других медиарынках: реклама на телевидении, на радио, в газетах, в журналах.
Как-то так, если упрощённо.
Телевизионщики и газетчики должны скинуться и платить этому "мегамозгу" пожизненное содержание, достаточное для безбедного проживания где-нибудь на островах.
Похоже сегодня нас накрыла третья волна Минусинска.
Смотрю потерял позиции(в среднем -20-25) лидер по продаже контактных лиз, сайт ochkov.net.
Появились первые "возвращенцы". Нашел целых 12 сайтов. По паре сайтов из них сравнил сегодняшние позиции с позициями в начале мая: +- 1-2 позиции. То есть возврат можно считать практически полным.
По ссылкам получается примерно такая картинка.
[ATTACH]143377[/ATTACH]
О чем это говорит? Да пока ни о чем. Надо сравнить с теми, кто снял ссылки, но не вернулся.
Судя по скрину, думаю можно вычислить многие сайты, один нашел - mir-krepega.ru.
https://www.megaindex.ru/index.php?tab=linkAnalyze&do=linkIn&site=mir-krepega.ru&path=%2F*&anchor=
Анализируйте, кто попал :)
Добавлено: вот еще один
sendbouquet.ru - этот почти не снимал ссылок
волна Минусинска.
Смотрю потерял позиции(в среднем -20-25) лидер по продаже контактных лиз, сайт ochkov.net.
Новый шаг :) рожденного. Жалкое лето 2015.