Минусинск заработал: часть 6

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
146
Shnopel:
Для тех, кто боялся попасть под минусинск, вероятно, исчерпала, так про новые массовые пессимизации не слышно.

Как раз сегодня вижу два новых сайта, которые улетели под минусинск, так что рано радуетесь...

Продвижение и раскрутка сайтов!
W
На сайте с 16.04.2015
33

Блин, я вот уже ротапост (часть осталась) и сапу снял, осталось ГГЛ, капец как непонятно там. Висят уже неделю на удаление задания, а вебмастера даже ни одной ссылки не сняли, куда все подевались то?? У меня весь косяк только из-за ГГЛ, раньше удалять не было возможности, теперь возможность добавили, а удалять никто не собирается.!

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

маленькое наблюдение, друзья мои : мой постоянный клиент продвигает запрос по обородованию уже месяца 3...

никаких ссылок снимать не собирается

в выдаче 1я страница и 4ое место по ВЧ скачет, то с 1ой страницы на 4, и обратно...слежу за этим уже недели 2...ссылки продолжаем ставить новые...

имхо, говорит это о том, что ничего у Яндекса не работает как надо, шум только подняли и панику посеяли...

алгоритм не работает, пока я наблюдаю хаос в выдаче...и с ссылками и без ...

продолжаем наблюдать на агонию глав врача больницы :)

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
S
На сайте с 20.05.2015
20
seo3_Kul:
Как раз сегодня вижу два новых сайта, которые улетели под минусинск, так что рано радуетесь...

Мы под минусинском с первой волны и совсем не радуемся:(.

Пока информация противоречива: одни говорят что минусинск отменили, другие, что кто-то вышел, третьи, что есть новые пессимизированные.

A
На сайте с 03.01.2011
137
bulatbulat48:
сняли ссылки?

p.s смотрю ссылки то висят:
На правах рекламы:
Силовая техника. Спешите цены на компрессоры для покраски с доставкой.

как определили что вышел? (так? триммер k-n-d.ru) Вроде и по тексту и по брендовым ищется..

По ахрефсу ради интереса посмотрел, было 1800 бэков (доменов), стало в 2 раза меньше.

Но больше интересно по позициям. Что было и что стало?

Z0
На сайте с 03.09.2009
814
Игорь Ц:
маленькое наблюдение, друзья мои : мой постоянный клиент продвигает запрос по обородованию уже месяца 3...

в выдаче 1я страница и 4ое место по ВЧ скачет, то с 1ой страницы на 4, и обратно...слежу за этим уже недели 2...ссылки продолжаем ставить новые...

имхо, говорит это о том, что ничего у Яндекса не работает как надо, шум только подняли и панику посеяли...

Так вроде говорилось тут на форуме, что учитываются только очень старые ссылки, чтобы нельзя было завалить конкурентов. Могу путать :)

A
На сайте с 03.01.2011
137
Игорь Ц:

В принципе, если представить, что яндекс зафильтровал руками и мониторит, то вполне вероятно. Снимать фильтр руками, увидев проседание ссылочного, когда сайтов не сильно много - это не трудная задача.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Alx-, почему тогда выдача скачет при размещении новых (качественных, естественных, супер классных, не-сео-получается) ссылок ?

почему сайт не попадает под фильтр ? :)

почему он то на 4 месте 1 стр. то на 4ой странице в выдаче?...

вряд ли Яша смог перейти полностью на ручной контроль...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
bulatbulat48:
как определили что вышел? (так? триммер k-n-d.ru) Вроде и по тексту и по брендовым ищется..

А был ли он там??? В списках мегаиндекса его нет. Других списков не знаю. Может там просто другие проблемы/глюки Яндекса были?? Яндекс с Минусинска сильно сглючило, многие кричали не выживет. И глюки пока не куда не исчезли, что констатировать поправку.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 03.01.2011
137
Игорь Ц:
Alx-, почему тогда выдача скачет при размещении новых (качественных, естественных, супер классных, не-сео-получается) ссылок ?
почему сайт не попадает под фильтр ? :)
почему он то на 4 месте 1 стр. то на 4ой странице в выдаче?...
вряд ли Яша смог перейти полностью на ручной контроль...

Кто ж его знает, этот яндекс. Может они все-же влупили какой-то алгоритм со словами "главное выкатить, а там разберемся" и в данный момент алгоритм сильно конфликтует с матрикснетом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий