- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Для тех, кто боялся попасть под минусинск, вероятно, исчерпала, так про новые массовые пессимизации не слышно.
Как раз сегодня вижу два новых сайта, которые улетели под минусинск, так что рано радуетесь...
Блин, я вот уже ротапост (часть осталась) и сапу снял, осталось ГГЛ, капец как непонятно там. Висят уже неделю на удаление задания, а вебмастера даже ни одной ссылки не сняли, куда все подевались то?? У меня весь косяк только из-за ГГЛ, раньше удалять не было возможности, теперь возможность добавили, а удалять никто не собирается.!
маленькое наблюдение, друзья мои : мой постоянный клиент продвигает запрос по обородованию уже месяца 3...
никаких ссылок снимать не собирается
в выдаче 1я страница и 4ое место по ВЧ скачет, то с 1ой страницы на 4, и обратно...слежу за этим уже недели 2...ссылки продолжаем ставить новые...
имхо, говорит это о том, что ничего у Яндекса не работает как надо, шум только подняли и панику посеяли...
алгоритм не работает, пока я наблюдаю хаос в выдаче...и с ссылками и без ...
продолжаем наблюдать на агонию глав врача больницы :)
Как раз сегодня вижу два новых сайта, которые улетели под минусинск, так что рано радуетесь...
Мы под минусинском с первой волны и совсем не радуемся:(.
Пока информация противоречива: одни говорят что минусинск отменили, другие, что кто-то вышел, третьи, что есть новые пессимизированные.
сняли ссылки?
p.s смотрю ссылки то висят:
На правах рекламы:
Силовая техника. Спешите цены на компрессоры для покраски с доставкой.
как определили что вышел? (так? триммер k-n-d.ru) Вроде и по тексту и по брендовым ищется..
По ахрефсу ради интереса посмотрел, было 1800 бэков (доменов), стало в 2 раза меньше.
Но больше интересно по позициям. Что было и что стало?
маленькое наблюдение, друзья мои : мой постоянный клиент продвигает запрос по обородованию уже месяца 3...
в выдаче 1я страница и 4ое место по ВЧ скачет, то с 1ой страницы на 4, и обратно...слежу за этим уже недели 2...ссылки продолжаем ставить новые...
имхо, говорит это о том, что ничего у Яндекса не работает как надо, шум только подняли и панику посеяли...
Так вроде говорилось тут на форуме, что учитываются только очень старые ссылки, чтобы нельзя было завалить конкурентов. Могу путать :)
В принципе, если представить, что яндекс зафильтровал руками и мониторит, то вполне вероятно. Снимать фильтр руками, увидев проседание ссылочного, когда сайтов не сильно много - это не трудная задача.
Alx-, почему тогда выдача скачет при размещении новых (качественных, естественных, супер классных, не-сео-получается) ссылок ?
почему сайт не попадает под фильтр ? :)
почему он то на 4 месте 1 стр. то на 4ой странице в выдаче?...
вряд ли Яша смог перейти полностью на ручной контроль...
как определили что вышел? (так? триммер k-n-d.ru) Вроде и по тексту и по брендовым ищется..
А был ли он там??? В списках мегаиндекса его нет. Других списков не знаю. Может там просто другие проблемы/глюки Яндекса были?? Яндекс с Минусинска сильно сглючило, многие кричали не выживет. И глюки пока не куда не исчезли, что констатировать поправку.
Alx-, почему тогда выдача скачет при размещении новых (качественных, естественных, супер классных, не-сео-получается) ссылок ?
почему сайт не попадает под фильтр ? :)
почему он то на 4 месте 1 стр. то на 4ой странице в выдаче?...
вряд ли Яша смог перейти полностью на ручной контроль...
Кто ж его знает, этот яндекс. Может они все-же влупили какой-то алгоритм со словами "главное выкатить, а там разберемся" и в данный момент алгоритм сильно конфликтует с матрикснетом.