- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я владею информацией, но вам я ее не скажу
Я заметил, несколько человек здесь не о минусинске пришли подискутировать, а пообсуждать комментаторов.
Я заметил, несколько человек здесь не о минусинске пришли подискутировать, а пообсуждать комментаторов.
а чЁ о нем дискутировать, все предельно ясно:)
да и вас обсуждать не комильфо, да вот только вы все заслонили здесь своим присутствием.
Если бы комментаторы хоть чуть-чуть были бы в теме, то никто бы их не стал обсуждать.
А по Минусинску уже столько сказано, что новых сказок придумать просто невозможно.
Кривому оптимизатору Садовский дал такой козырь отмазаться от заказчика, что о таких козырях можно только мечтать.
А у нормальных вебмастеров все ок и с минусинском и без него.
А у нормальных вебмастеров все ок и с минусинском и без него.
Это сейчас понятно, но есть сайты, которым не повезло когда-то с вебмастерами и их минусовали.
Меня сейчас вопрос волнует начали ли выходить сайты, сколько и чего они снимали и куда вернулись после пессимизации?
Но, для тех кто под минусинском она актуальна.
Кто реально под ним, спокойно ждут развития, готовые к любому повороту или уже готовят новые проекты и продолжают работать. На писк у них времени нет, им работать надо. Эти компании потерей позиций в топе не пошатнуть.
Это сейчас понятно, но есть сайты, которым не повезло когда-то с вебмастерами и их минусовали.
Меня сейчас вопрос волнует начали ли выходить сайты, сколько и чего они снимали и куда вернулись после пессимизации?
другими словами, вы здесь пи..., а кто то работает день и ночь, тратит ресурсы, время, со всеми вытекающими и потом должен перед вами отчитаться, так как вы интересуетесь, так?
Ни чего не треснет?
А как можно обсуждать с комментаторами, что либо, если они кроме воя не чего не издают, повторяя как мантры слова садовского.
Shnopel, вот вы заслужите к себе нормальное отношение окружающего бомонда, может кто и поможет)
А по теме, тема себя исчерпала полностью до каких либо новых событий
А будут, события-то? Доживем ли? :)
Мне кажется, что первоначальный сценарий пошел по рифме на слово "где".
А я говорил еще в первой части, что они поломают себе выдачу до такой степени, что не смогут починить.
Все мы наблюдали эти "апдейты"
А теперь опять тишина. Ни АПов, ни Минусинска.
На всякий случай запилил 2 дора, по ВК коммерческой тематике, по СЧ-НЧ ключам.
Если на них после пару таких АПов пойдет траф, то... :)
Вас волнует вода, любому понятно, что если все так просто как вы думаете судя по вашему вопросу, то это откат. Отката небыло. Будет узнаете.
---------- Добавлено 17.06.2015 в 23:12 ----------
Если на них после пару таких АПов пойдет траф, то... :)
пирожок ваш