Минусинск заработал: часть 6

S
На сайте с 20.05.2015
20
komdir:
Я владею информацией, но вам я ее не скажу

Я заметил, несколько человек здесь не о минусинске пришли подискутировать, а пообсуждать комментаторов.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Shnopel:
Я заметил, несколько человек здесь не о минусинске пришли подискутировать, а пообсуждать комментаторов.

а чЁ о нем дискутировать, все предельно ясно:)

да и вас обсуждать не комильфо, да вот только вы все заслонили здесь своим присутствием.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Shnopel:

Если бы комментаторы хоть чуть-чуть были бы в теме, то никто бы их не стал обсуждать.

А по Минусинску уже столько сказано, что новых сказок придумать просто невозможно.

Кривому оптимизатору Садовский дал такой козырь отмазаться от заказчика, что о таких козырях можно только мечтать.

А у нормальных вебмастеров все ок и с минусинском и без него.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
S
На сайте с 20.05.2015
20
datot:
А у нормальных вебмастеров все ок и с минусинском и без него.

Это сейчас понятно, но есть сайты, которым не повезло когда-то с вебмастерами и их минусовали.

Меня сейчас вопрос волнует начали ли выходить сайты, сколько и чего они снимали и куда вернулись после пессимизации?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shnopel:

Но, для тех кто под минусинском она актуальна.

Кто реально под ним, спокойно ждут развития, готовые к любому повороту или уже готовят новые проекты и продолжают работать. На писк у них времени нет, им работать надо. Эти компании потерей позиций в топе не пошатнуть.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Shnopel:
Это сейчас понятно, но есть сайты, которым не повезло когда-то с вебмастерами и их минусовали.
Меня сейчас вопрос волнует начали ли выходить сайты, сколько и чего они снимали и куда вернулись после пессимизации?

другими словами, вы здесь пи..., а кто то работает день и ночь, тратит ресурсы, время, со всеми вытекающими и потом должен перед вами отчитаться, так как вы интересуетесь, так?

Ни чего не треснет?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shnopel:

А как можно обсуждать с комментаторами, что либо, если они кроме воя не чего не издают, повторяя как мантры слова садовского.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Shnopel, вот вы заслужите к себе нормальное отношение окружающего бомонда, может кто и поможет)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
komdir:
А по теме, тема себя исчерпала полностью до каких либо новых событий

А будут, события-то? Доживем ли? :)

Мне кажется, что первоначальный сценарий пошел по рифме на слово "где".

А я говорил еще в первой части, что они поломают себе выдачу до такой степени, что не смогут починить.

Все мы наблюдали эти "апдейты"

А теперь опять тишина. Ни АПов, ни Минусинска.

На всякий случай запилил 2 дора, по ВК коммерческой тематике, по СЧ-НЧ ключам.

Если на них после пару таких АПов пойдет траф, то... :)

Серч уже не торт => https://se.guru
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shnopel:

Вас волнует вода, любому понятно, что если все так просто как вы думаете судя по вашему вопросу, то это откат. Отката небыло. Будет узнаете.

---------- Добавлено 17.06.2015 в 23:12 ----------

Mish-ka:
Если на них после пару таких АПов пойдет траф, то... :)

пирожок ваш

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий