GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sergynchik:
А в идеале вообще к 1? А самый супер будет вообще ничего не платить ;)

К 1 нельзя. Вдруг размещение после бота будет. А вот то что, что сайт не стабильно живет, за то я бы наказал.

---------- Добавлено 09.06.2015 в 14:41 ----------

vladand1:
Яша откатил весь индекс - что вообще происходит?

Думаю ГГЛ придется тоже откатить (отменить учет апа), как ситуация реальна.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Яндекс решил поиздеваться над ГГЛ и над всеми нами)))

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Хорошо что успел на вывод поставить) Главное чтобы завтра сотня страниц в блок не ушла

V
На сайте с 16.12.2010
143

Выводите быстро деньги с биржи, пока обратно страницы не выпали с индекса

moteo
На сайте с 14.01.2011
61

Толку то, ГГЛ может и отказаться снова платить. Хоть и на вывод, вывод то только завтра может быть.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Vistaa:
Выводите быстро деньги с биржи, пока обратно страницы не выпали с индекса

Приставьте нож к горлу Миража или девушке которая тут спамит, и выводите быстрее.

Vistaa, как можно быть таким дуриком? Если яндекс откатил, значит и ггл откатит. Благо опыт такой у них уже есть. Во вторых, вывод завтра, уж я вас уверяю, когда будет вопрос стоять, выплатить вебмастерам деньги или нет - они выберут второе.

Главное чтобы они тоже просто сделали откат, а не в проблемные засунули. А они ведь могут 🤣

SR
На сайте с 07.07.2004
498
sergynchik:
Приставьте нож к горлу Миража или девушке которая тут спамит, и выводите быстрее.

Vistaa, как можно быть таким дуриком? Если яндекс откатил, значит и ггл откатит. Благо опыт такой у них уже есть. Во вторых, вывод завтра, уж я вас уверяю, когда будет вопрос стоять, выплатить вебмастерам деньги или нет - они выберут второе.

Главное чтобы они тоже просто сделали откат, а не в проблемные засунули. А они ведь могут 🤣

нене, причем тут? апдейт был, был? проверка прошла да? все как минимум 20 дней теперь до отката денег

пс: да еще не вечер, бывали и раньше откаты, я думаю все вернется

V
На сайте с 16.12.2010
143
sergynchik:

Идите отдохните немного, вам мираж и его девушки наверное уже снятся 😂

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Vistaa:
Идите отдохните немного, вам мираж и его девушки наверное уже снятся 😂

Так я и так в отличном отеле с видом на море. Просто сейчас в Тае жарковато, приходится пережидать жару до вечера.

Главное чтобы вы не несли ерунду.

нене, причем тут? апдейт был, был? проверка прошла да? все как минимум 20 дней теперь до отката денег

Когда ггл волновали такие формальности? :)

Спорить не буду, посмотрим. Дай бог что выведут, но, надеяться особо не стоит.

moteo
На сайте с 14.01.2011
61

Не надо просто громко кричать что Ап откатили, может ГГЛ тогда и не узнает. Ахаха

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий