- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А в идеале вообще к 1? А самый супер будет вообще ничего не платить ;)
К 1 нельзя. Вдруг размещение после бота будет. А вот то что, что сайт не стабильно живет, за то я бы наказал.
---------- Добавлено 09.06.2015 в 14:41 ----------
Яша откатил весь индекс - что вообще происходит?
Думаю ГГЛ придется тоже откатить (отменить учет апа), как ситуация реальна.
Яндекс решил поиздеваться над ГГЛ и над всеми нами)))
Хорошо что успел на вывод поставить) Главное чтобы завтра сотня страниц в блок не ушла
Выводите быстро деньги с биржи, пока обратно страницы не выпали с индекса
Толку то, ГГЛ может и отказаться снова платить. Хоть и на вывод, вывод то только завтра может быть.
Выводите быстро деньги с биржи, пока обратно страницы не выпали с индекса
Приставьте нож к горлу Миража или девушке которая тут спамит, и выводите быстрее.
Vistaa, как можно быть таким дуриком? Если яндекс откатил, значит и ггл откатит. Благо опыт такой у них уже есть. Во вторых, вывод завтра, уж я вас уверяю, когда будет вопрос стоять, выплатить вебмастерам деньги или нет - они выберут второе.
Главное чтобы они тоже просто сделали откат, а не в проблемные засунули. А они ведь могут 🤣
Приставьте нож к горлу Миража или девушке которая тут спамит, и выводите быстрее.
Vistaa, как можно быть таким дуриком? Если яндекс откатил, значит и ггл откатит. Благо опыт такой у них уже есть. Во вторых, вывод завтра, уж я вас уверяю, когда будет вопрос стоять, выплатить вебмастерам деньги или нет - они выберут второе.
Главное чтобы они тоже просто сделали откат, а не в проблемные засунули. А они ведь могут 🤣
нене, причем тут? апдейт был, был? проверка прошла да? все как минимум 20 дней теперь до отката денег
пс: да еще не вечер, бывали и раньше откаты, я думаю все вернется
Идите отдохните немного, вам мираж и его девушки наверное уже снятся 😂
Идите отдохните немного, вам мираж и его девушки наверное уже снятся 😂
Так я и так в отличном отеле с видом на море. Просто сейчас в Тае жарковато, приходится пережидать жару до вечера.
Главное чтобы вы не несли ерунду.
Когда ггл волновали такие формальности? :)
Спорить не буду, посмотрим. Дай бог что выведут, но, надеяться особо не стоит.
Не надо просто громко кричать что Ап откатили, может ГГЛ тогда и не узнает. Ахаха