- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А путь 400 вышедших из под минусинска (правда по словам форумчанина, сам еще не проверил) не опишите? Полезная инфа будет.
Вам нет, тем более в словоблудие не верю. Вам в лес надо, сеошников выводить, а то им там скучно без гуру руководителя по ком плачут.
Ссылка с сайта производителя на интернет магазин будет естественной ссылкой.
Ссылка с форума или статьи про ремонт в ванной в блоге " а унитаз брали тут http://...." Тоже будет естественной.
С оговоркой, что сайты-доноры не занимаются продажей ссылок на бирже? Поправьте, если не прав.
---------- Добавлено 16.06.2015 в 11:45 ----------
Вам нет, тем более в словоблудие не верю.
Анализ фактов вам не ведом (или лениво?), понимаю.
"В лес" не наши методы.😂
С оговоркой, что сайты-доноры не занимаются продажей ссылок на бирже? Поправьте, если не прав.
Да пусть занимаются продажей.
Яндекс в том самом мадридском докладе подчеркивал, что на одном сайте могут быть как продажные так и естественные ссылки и они стараются из разделять.
Да пусть занимаются продажей.
Яндекс в том самом мадридском докладе подчеркивал, что на одном сайте могут быть как продажные так и естественные ссылки и они стараются из разделять.
Думаете копают каждого донора? Мне показалось, что они накопили уже некий черный список "плохих" доноров. Не анализируют каждого донора, а видят из списка и держат сайт реципиента в минусинске. Но, это опять же предположение.
---------- Добавлено 16.06.2015 в 11:55 ----------
Нижегородские мотивы оторванные от реальности, доводят до этого недуга.
Вы меня с кем-то путаете. И в целом, давайте по минусинску, а не по личностям. Ok.
Вы считаете никто еще не вышел? Выше пишут, что большинство вышло.
Ссори, ответил в личку на другое письмо. Вот что получается, когда работаешь и на форуме общаешся.:(
---------- Добавлено 16.06.2015 в 11:35 ----------
Сапа прислала письмо.
"Здравствуйте ....
Путь в тысячу ли
В 2010 году мы открыли новое направление в SEO-продвижении – вечные ссылки, которые оказались эффективны для роста сайтов в поисковой выдаче. Со временем это позволило нам ввести целый набор инструментов, доступных в Pr.Sape сегодня – статейные, обзорные, и архивные ссылки; социальные сигналы из популярных соц.сетей и Twitter, тематические пакеты, ссылки из крупнейших каталогов – ЯК, dMOZ – и с сайтов популярных СМИ.
Благодаря этому, продвигать сайты и начать зарабатывать в «Вечных ссылках» сегодня может каждый. Без ограничений по тематике и региону бизнеса, с пакетом гарантий и без переплат. Мы гарантируем размещение ссылок на год и более, индексацию в Яндекс и рассрочку на 90 или 180 дней..."
Как считаете?
В личку вы тоже не прислали описания внешнего вида ваших естественных ссылок, мотивируя это тем, что сразу будет понятно, что у вас за сайт.
Вы, наверное, экстрасенс. Я вам сейчас приведу пример естественных ссылок на мой сайт:
1) Какие-то школьники скопировали себе на сайт прайслист моей компании, причем со всеми картинками, ценами и описаниями, при этом картинки у них подгружаются прямо с моего сайта, они даже не потрудились их себе закачать на сервер.
2) Другие студенты разместили на своем сайте сквозную ссылку на мой флешь-онлайн-сервис по комплектации заказа и расчету его цены. Тут, правда, замечу, что этим моим сервисом пользуются не только наши клиенты, но и конкуренты-индивидуалы. Я этому не препятствую, как раз для улучшения ПФ.
3) Какие-то совсем малыши из детского сада тупо скопировали html код некоторых страниц и вставили его себе на сайт, со всеми внутренними ссылками, ведущими на мой сайт обратно.
4) Взрослые дяди из сайтов-справочных систем активно размещают сведения о нашем сайте (ну, не только о нашем, там много сайтов) они на своих ресурсах типа справкер.ру выдирая текст прямо из страниц, и ссылку ставят тоже, причем уже даже без поуфоллоу и редиректа.
Ну и тд.
Я подробно описал внешний вид этих, реально естественных ссылок? Вы можете назвать мой сайт? Могу даже подсказать тематику - мебельная. Регион самый конкурентный. Сайт раскрученный. В топах по своим запросам много лет. Помогло вам сильно это? Даже если угадаете, у вас будет выбор сайтов из 50-ти, не меньше.
Что вам мешает описать ваши ссылки примерно такими же словами, да даже более расплывчато. А то вот, честное слово, определение "троллинг" в применении к вашим сообщениям, мне все больше начинает нравиться.
----
По поводу вечных ссылок. Покупайте их на мощных сайтах, поближе к теме, не спамьте в анкорах, и не важно, через сапу вы купили их или нет.
Вот про себя скажу (чтобы не троллить тоже :) ), у меня два значимых сайта в панели вебмастера - один мебельный, другой посудный, посудный отминусили, мебельный нет. Продвигались примерно одинаково. Разве что на посудный, пожалуй, вело больше узкоспециализированных анкоров. По мебели там анкоров то особо много не наберешь, в моем случае, по крайней мере.
Я вам сейчас приведу пример естественных ссылок на мой сайт:
Большое спасибо, за отличный пример. Передам сеошникам.
Рассортируем свои оставшиеся ссылки и пришлем примеры.
Пока на вскидку могу сказать, что сам активно наблюдал у нас 4-й пункт Вашего списка в большом количестве.
Веб Мастер сейчас показывает ок.950, а ahrefs ок.750 ссылок почему такое расхождение тоже интересно.😕
Веб Мастер сейчас показывает ок.950, а ahrefs ок.750 ссылок почему такое расхождение тоже интересно.😕
А вы как думаете, почему так? 🤣
---------- Добавлено 16.06.2015 в 12:12 ----------
Рассортируем свои оставшиеся ссылки и пришлем примеры.
Странный ответ. Вы что, сами ни одной своей ссылки не видели?
У вас что сеошники под замком сидят без интернета?
Сами типа безрукие и не могут ни на серч зайти, ни вопрос задать, ни шагу без вас ступить?
Так выгоните их и найдите толковых сотрудников.
Чтобы руководитель занимался такими низкоуровневыми обязанностями - смешно просто.
Иначе тут беда не с вашим сайтом, а с вашим бизнесом в целом.
Давали спокойно работать своим сеошникам?
Порой это очень важный фактор, даже основополагающий, чтоб получить желаемый результат.
Но никто не запрещает просто наблюдать, ведётся работа или нет.
Всё не так сложно для руководителя.☝
---------- Добавлено 16.06.2015 в 12:42 ----------
Непременно дам покой, как из под минусинска выйдем;)
Ну так у вас может ничего и не получиться с имеющимися СЕО-специалистами.
Вам проще найти "с оплатой за результат", вывели сайт, получили деньги.:)
Только потом что будете делать? Кого-то искать для дальнейшей работы? Не факт, что найдёте лучше, чем есть сейчас.
4) Взрослые дяди из сайтов-справочных систем активно размещают сведения о нашем сайте (ну, не только о нашем, там много сайтов) они на своих ресурсах типа справкер.ру выдирая текст прямо из страниц, и ссылку ставят тоже, причем уже даже без поуфоллоу и редиректа.
Почему "даже"? :)