- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Делать теперь его заново из за чей то не компетентности.
Да вы достали... Думаете за такие деньги вам гарантируют надёжность и сохранность? Ни в одном из договоров ни с каким хостингом такого нет! Если ваш проект серьёзен - вы и виноваты что не сохраняли бэкапы и не предусматривали таких ситуаций. У меня там погорел проект заказчиков, приносящий им в среднем 330 000 евро в год, но я его работу восстановил на второй же день на другом хостинге, потому что серьёзно отношусь к работе, не полагаясь на чьи-то гарантии, и когда всё уляжется, перенесу обратно, потому что меня устраивает и поддержка и скорость работы сайта. Запомните - никто и ни что в этом мире не может ничего гарантировать! Зарубите себе это на всю жизнь.
А насчёт хостинг.уа, сочувтсвую всем их админам и работникам, им сейчас особо не сладко, и в большей степени из-за таких "серьёзных" клиентов, которые пытаются качать права и сыпят оскорбления тем, кто даже и не виновен ни в чём. Вы лучше возьмите себя в руки и сдерживайте эмоции для разговора с их директором, самым главным, кто зажимал бабло на нормальную проводку, электриков и защиту от пожара. Уверен, все работники ему об этом ни раз говорили, но я знаю как они не любят "слышать", потому что имел опыт работы с такими. С ним стоит ругаться и права качать, но не в коем случае не с девочкой на телефоне, или админом, который уже сколько ночей не спал, стараясь для всех... Имейте совесть и будьте мудры! Хотите справедливости, так поступайте справедливо! Потерю примите как полезный урок, и если ваши проекты были действительно ценные, вам не составит особого труда восстановить их даже с нуля, в уплату за такой полезный жизненный урок.
На всех хостингах есть свои нюансы. Штатовци не любят кучу файлов и нагрузки на сервер, да и связь с ними тугая и обрывистая. Могут вырубить без предупреждения когда захотят, и это в договорах ясно расписано. Тут пожар... Какая разница? Всегда надо быть готовым к такого рода вещам.
Короче проблему не решили опять не отвечают, надеюсь они может в конце следующей неделе решат проблему учитывая, что сложная ситуация решения проблемы будет занимать бесконечно долго.
😂
Вот гандоны виртуальный выключают регулярно. Вчера работал, сегодня 3 сайта лежат.
А у меня вчера часов с 19-00 до полуночи тоже лежали. Потом заработали. При том DA работала и доступ по FTP был.
Я с перепугу стал выкачивать очередной бекап, хотя до этого в пятницу сделал
😂
А у меня вчера часов с 19-00 до полуночи тоже лежали. Потом заработали. При том DA работала и доступ по FTP был.
Я с перепугу стал выкачивать очередной бекап, хотя до этого в пятницу сделал
Они допрыгаються таким отношением, что даже малоимущий народ от них уйдет.
Да вы достали... Думаете за такие деньги вам гарантируют надёжность и сохранность? Ни в одном из договоров ни с каким хостингом такого нет! Если ваш проект серьёзен - вы и виноваты что не сохраняли бэкапы и не предусматривали таких ситуаций. У меня там погорел проект заказчиков, приносящий им в среднем 330 000 евро в год, но я его работу восстановил на второй же день на другом хостинге, потому что серьёзно отношусь к работе, не полагаясь на чьи-то гарантии, и когда всё уляжется, перенесу обратно, потому что меня устраивает и поддержка и скорость работы сайта. Запомните - никто и ни что в этом мире не может ничего гарантировать! Зарубите себе это на всю жизнь.
А насчёт хостинг.уа, сочувтсвую всем их админам и работникам, им сейчас особо не сладко, и в большей степени из-за таких "серьёзных" клиентов, которые пытаются качать права и сыпят оскорбления тем, кто даже и не виновен ни в чём. Вы лучше возьмите себя в руки и сдерживайте эмоции для разговора с их директором, самым главным, кто зажимал бабло на нормальную проводку, электриков и защиту от пожара. Уверен, все работники ему об этом ни раз говорили, но я знаю как они не любят "слышать", потому что имел опыт работы с такими. С ним стоит ругаться и права качать, но не в коем случае не с девочкой на телефоне, или админом, который уже сколько ночей не спал, стараясь для всех... Имейте совесть и будьте мудры! Хотите справедливости, так поступайте справедливо! Потерю примите как полезный урок, и если ваши проекты были действительно ценные, вам не составит особого труда восстановить их даже с нуля, в уплату за такой полезный жизненный урок.
На всех хостингах есть свои нюансы. Штатовци не любят кучу файлов и нагрузки на сервер, да и связь с ними тугая и обрывистая. Могут вырубить без предупреждения когда захотят, и это в договорах ясно расписано. Тут пожар... Какая разница? Всегда надо быть готовым к такого рода вещам.
в том то и дело, что скорей всего косяки директора..только где вот его теперь найти.. ибо походу жадничать продолжает. что ж.. действительно- будет урок.
Большая часть глюков у них сейчас из-за работ по восстановлению, а не из-за отношения к клиентам. Хотя и отношение тоже могло пошатнуться, из-за борцов за свои права, которым лишь бы на кого-то наехать в асе, телефону или прочим средствам связи с обычными сотрудниками компании...
Я не собираюсь права качать пусть выдадут нормальный сервер, чтобы можно было туда поставить программное обеспечение. Я их уже 4-ро суток прошу решить проблему в постеленным сервером , а они пишут что решат и сами не решают.
Сегодня пришел ответ:
Добрый день! Скажите, каким образом Вы собираетесь компенсировать ущерб
пользователям вирутального хостинга?
Спасибо
-------------------------------------------------------
[11.04.2010 12:42:21]
A: Добрый день,
В следствии действий Форс-мажорных обстоятельств, которые имели место быть для нашей Компании мы не несем ответственность за ущерб и потери, которые могли иметь место в следствии этих действий.
Это уже какбы не секрет что за утраченные данные возмещения не будет) Но я хотел узнать в каком объеме возместят простой хотя бы.
Сегодня пришел ответ:
Это уже какбы не секрет что за утраченные данные возмещения не будет) Но я хотел узнать в каком объеме возместят простой хотя бы.
круто! вам ответили на тикет ) а я вот ответа компании уже третьи сутки жду!!!
Ни в каком. Был в пятницу в офисе, сказали только могут вернуть деньги на счету, не более и не раньше, чем через 30 дней. Денег сейчас у них нет.