- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кстати, я немного упустил нить дискуссии и не очень следил за последними апдейтами.
Помню, что первый апдейт был в стиле "шаг вперед, два назад". А после него было что-нибудь адекватное? Или такой же псевдоапдейт?
Последние "встряски" выдачи лично мне сложно назвать апами.
Последние "встряски" выдачи лично мне сложно назвать апами.
Мда. В общем как обычно.
Отсутствие апов - лучший способ загонять людей в директ, минусинск и рядом не стоял :)
Подскажите пожалуйста, вышли ли сайты из под Минусинска? Не по витальным запросам, а по всем. Где это можно посмотреть?
Наши сеошники утверждают, что вышли только по витальникам, а на форуме мелькает информация, что многие вышли после апа.
Где это можно посмотреть?
так и хочется ответить в рифму.
А по теме, тема себя исчерпала полностью до каких либо новых событий:)
А по теме, тема себя исчерпала полностью до каких либо новых событий:)
Она истоптана туристами.
в тематике связанной с доставка еды\напитков, улетел очень сильный конкурент. причём нормально так улетел. из топ 1-3 в топ 30 по ск\вк запросам.
Зато другого подняли буквально "из грязи в князи". хотя у нового лидера и ссылочное гораздо меньше, и страниц индексе
в тематике связанной с доставка еды\напитков, улетел очень сильный конкурент. причём нормально так улетел. из топ 1-3 в топ 30 по ск\вк запросам.
Зато другого подняли буквально "из грязи в князи"
А когда улетел? В середине мая?
А когда улетел? В середине мая?
в последний апдейт
А по теме, тема себя исчерпала полностью до каких либо новых событий
Для тех, кто боялся попасть под минусинск, вероятно, исчерпала, так про новые массовые пессимизации не слышно.
Но, для тех кто под минусинском она актуальна. Так что, хотелось бы услышать тех кто владеет информацией про сайты под этими санкциями.
---------- Добавлено 17.06.2015 в 22:41 ----------
в последний апдейт
А Вы его ссылочную историю не анализировали?
Для тех кто боялся попасть под минусинск, вероятно, исчерпала, так про новые массовые пессимизации не слышно.
Но, для тех кто под минусинском она актуальна. Так что хотелось бы услышать тех кто владеет информацией про сайты под этими санкциями.
Я владею информацией, но вам я ее не скажу, только потому, что вы уже здесь все засрали.
Вы превратили ветку в балаган и отбиваете полностью желание с кем либо чем то делиться, тем более с вами. Вы уж извините. Но гложет меня мысль, что я здесь такой не один, ну в плане поделиться конкретно с вами)