Минусинск заработал: часть 6

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Alx-:
Кстати, я немного упустил нить дискуссии и не очень следил за последними апдейтами.

Помню, что первый апдейт был в стиле "шаг вперед, два назад". А после него было что-нибудь адекватное? Или такой же псевдоапдейт?

Последние "встряски" выдачи лично мне сложно назвать апами.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A
На сайте с 03.01.2011
137
alaev:
Последние "встряски" выдачи лично мне сложно назвать апами.

Мда. В общем как обычно.

Отсутствие апов - лучший способ загонять людей в директ, минусинск и рядом не стоял :)

S
На сайте с 20.05.2015
20

Подскажите пожалуйста, вышли ли сайты из под Минусинска? Не по витальным запросам, а по всем. Где это можно посмотреть?

Наши сеошники утверждают, что вышли только по витальникам, а на форуме мелькает информация, что многие вышли после апа.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Shnopel:
Где это можно посмотреть?

так и хочется ответить в рифму.

А по теме, тема себя исчерпала полностью до каких либо новых событий:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
komdir:

А по теме, тема себя исчерпала полностью до каких либо новых событий:)

Она истоптана туристами.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

в тематике связанной с доставка еды\напитков, улетел очень сильный конкурент. причём нормально так улетел. из топ 1-3 в топ 30 по ск\вк запросам.

Зато другого подняли буквально "из грязи в князи". хотя у нового лидера и ссылочное гораздо меньше, и страниц индексе

S
На сайте с 20.05.2015
20
Lycon:
в тематике связанной с доставка еды\напитков, улетел очень сильный конкурент. причём нормально так улетел. из топ 1-3 в топ 30 по ск\вк запросам.
Зато другого подняли буквально "из грязи в князи"

А когда улетел? В середине мая?

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
Shnopel:
А когда улетел? В середине мая?

в последний апдейт

S
На сайте с 20.05.2015
20
komdir:
А по теме, тема себя исчерпала полностью до каких либо новых событий

Для тех, кто боялся попасть под минусинск, вероятно, исчерпала, так про новые массовые пессимизации не слышно.

Но, для тех кто под минусинском она актуальна. Так что, хотелось бы услышать тех кто владеет информацией про сайты под этими санкциями.

---------- Добавлено 17.06.2015 в 22:41 ----------

Lycon:
в последний апдейт

А Вы его ссылочную историю не анализировали?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Shnopel:
Для тех кто боялся попасть под минусинск, вероятно, исчерпала, так про новые массовые пессимизации не слышно.
Но, для тех кто под минусинском она актуальна. Так что хотелось бы услышать тех кто владеет информацией про сайты под этими санкциями.

Я владею информацией, но вам я ее не скажу, только потому, что вы уже здесь все засрали.

Вы превратили ветку в балаган и отбиваете полностью желание с кем либо чем то делиться, тем более с вами. Вы уж извините. Но гложет меня мысль, что я здесь такой не один, ну в плане поделиться конкретно с вами)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий