Минусинск заработал: часть 4

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
87793:
Нет, не Нижегородцев.
Но на своих сайтах ставлю ссылки, не заботясь в большинстве случаев о том, чтобы что-то получить взамен :p.

А о чем заботитесь, о высоких материях и трафике , который не приносит денег? Или за свой счет, чтоб люди знали и сайт не монетизируется?????

пс. Чтоб не говорилось о причинах, на ранжирование влияет, а то единственное пресечение с Яндексом его касающееся.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 30.11.2011
89
Alx-:
Вообще конечно яндексу голову надо оторвать за такой рандомный минусинск. Решил наказывать всех и делать выдачу лучше - ну ок, делай. В очень конкурентных тематиках топ20 провалится, в средне конкурентных - топ10, в каком-нибудь отстое - топ5, например. И будет не выдача, а убогий шлак из заброшенных сайтов и откровенных ГСов.

А то я вот смотрю на конкурента, у которого ссылок в 3 раза больше и думаю, а чё он на 1-ом месте то сидит, а у меня фильтр?

Это только начало. Судя по долгому промежутку между апами, что то ни так пошло. Будут править, а когда откалибруют свой минусинский алгоритм, если таковой вообще имеется, запустят на полную. Что тогда будет с выдачей? Куча гс, админы которых о ссылках никогда и не слышали, не говоря о сео оптимизации. Честно говоря, мне как пользователю поиска Яндекса, ни когда особо не нравилась выдача. Совсем не то, что хочется видеть и что я ищу. А после таких "улучшений" это будет полный кавардак. Имхо, в таком случае всё откатят до минусинска.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Присущ:
Чтоб не говорилось о причинах, на ранжирование влияет, а то единственное пресечение с Яндексом его касающееся.

Ну всё ж "влияет" и "поставлено с целью влияния" - вещи разные.

Мне представляется, ключевой вопрос для классификации ссылки как сео или не сео - это: была бы эта ссылка поставлена, если бы ссылки не оказывали никакого влияния на ранжирование в поисковых системах?

(Или, как вариант - если бы поисковых систем не существовало вообще).

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 30.11.2011
89
kysok sabaki:
или так лечение огурцом
:)

Как много вариантов применения данного овоща 😂 (релевантный Яндекс!)

A
На сайте с 03.01.2011
137
Apolynariy:
Это только начало. Судя по долгому промежутку между апами, что то ни так пошло. Будут править, а когда откалибруют свой минусинский алгоритм, если таковой вообще имеется, запустят на полную. Что тогда будет с выдачей? Куча гс, админы которых о ссылках никогда и не слышали, не говоря о сео оптимизации. Честно говоря, мне как пользователю поиска Яндекса, ни когда особо не нравилась выдача. Совсем не то, что хочется видеть и что я ищу. А после таких "улучшений" это будет полный кавардак. Имхо, в таком случае всё откатят до минусинска.

Просто я сужу с той точки зрения, что возможны 2 варианта событий:

1) Понижать будут рандомно, но тогда эту хитрость в любом случае рано или поздно вычислят. Но это еще не всё, пойдут массовые заявки в ФАС и иски на крупные суммы, что яндекс 10 раз пожалеет что всё это затеял.

2) Если 1.5к ссылок - это уже криминал, и карать будут по этим критериям тотально, то пострадает невероятное кол-во бизнесов и в этом случае я думаю найдутся административные ресурсы, чтобы у яндекса внезапно произошли какие-нибудь маски-шоу, сервера изъяли или еще чего похуже.

3-го варианта развития событий я не вижу.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Даю дельный совет!!!

Если сайт залип от спамных доноров или получил минусинск, то рубим сайту старый домен. Делаем хороший рерайт + слегка корректируем структуру сайта. Покупаем новый домен и без переклейки начинаем продвигать форумами и сайтами, которых нет в биржах. Все дела! =)

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
A
На сайте с 03.01.2011
137
Алексей Питерский:
Даю дельный совет!!!
Если сайт залип от спамных доноров или получил минусинск, то рубим сайту старый домен. Делаем хороший рерайт + слегка корректируем структуру сайта. Покупаем новый домен и без переклейки начинаем продвигать форумами и сайтами, которых нет в биржах. Все дела! =)

Сережа? Ты ли это?

A
На сайте с 30.11.2011
89
Alx-:
Просто я сужу с той точки зрения, что возможны 2 варианта событий:
1) Понижать будут рандомно, но тогда эту хитрость в любом случае рано или поздно вычислят. Но это еще не всё, пойдут массовые заявки в ФАС и иски на крупные суммы, что яндекс 10 раз пожалеет что всё это затеял.
2) Если 1.5к ссылок - это уже криминал, и карать будут по этим критериям тотально, то пострадает невероятное кол-во бизнесов и в этом случае я думаю найдутся административные ресурсы, чтобы у яндекса внезапно произошли какие-нибудь маски-шоу, сервера изъяли или еще чего похуже.

3-го варианта развития событий я не вижу.

Мне кажется, что всё же необходимо несколько апов минусинска, чтобы сделать какие то выводы по поводу отбора цели и критериев порки.

Если посмотреть, как работает у нас ФАС, можно предположить, что до "маски-шоу, сервера изъяли или еще чего похуже" не дойдет, если вообще что то будет.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Alx-, клиника?

A
На сайте с 30.11.2011
89
Алексей Питерский:
Даю дельный совет!!!

Как быть у кого сезонный бизнес? Получается попали по полной, почти на год? И это в лучшем случае, если получится к следующему сезону загнать сайт по прежним запросам в ТОП. А если выйдет минусинск-2 с фильтрами по продвижению по форумам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий