- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вообще-то за него нещадно банили*. Был такой период. А теперь эти ссылки чуть ли не естественные :)
За каталоги банили, а теперь они тоже почти реабилитированы.
Подозреваю, что через 2-3 года, и Сапа зарулит с новой силой.
-------
* зачем банили? Непонятно что-ли - забанят, запугают, народ идет в Директ. Раньше было так. А с Минусинском возникла проблема.
Ну уйдут в директ, а дальше что? После списания первых 100 - 200 $ 90% Уйдут из директа ;) ИМХО
Яндекс не делает продаваемые сайты и не может повлиять на рентабельность бизнеса и его издержки.
Оптимально - ссылочная биржа от Яндекса. Это уже политический уровень.
И да, нафига им стока денег??? Пускай новые проекты создают и развивают....
Я видать пропустить "апдейт" минусинска в этот четверг. Значит теперь не только лидеры ниш фильтруют? Попал под фильтр среднеразмерный магазинчик... был под угрозой, но я думал за полгода успею обелить, но не тут то было....
Тебе помогли его обелить :)
Вообще-то за него нещадно банили
И когда это было? 😕
А то я что-то не заметил такого :).
Формула ранжирования для коммерческих запросов. Шесть лет назад, когда писался мадридский доклад, яндексоиды считали, что платные ссылки коммерческим запросам не вредят, только некоммерческим. Сейчас у них точка зрения несколько изменилась.
Ну, это вообще были враки про умение определять покупные ссылки, уверен на 150%, ибо пять лет спустя был вброс про отключение ссылочного, которого тоже не произошло. Это говорит о том, что ссылки определять не умеют и не смогли построить выдачу без ссылок.
Итогом этого доклада стало решение банить лидеров закупки ссылок.
Забанили жалкую тыщу сайтов из миллиона сайтов и далее ступор длиною более месяца.
Жду апа, хочу проверить ценность этого доклада и вообще все остальные параноидальные фантазии команды Яндекс сделать то, что не смог сделать Гугл и не планирует.
Wolf, простите за прямоту, но к вам у меня стойкое предубеждение, читая рассылки серча у меня складывается мнение, что вы работаете на полставки в офисе на ул. Льва Толстого.
Так и думал что найдется такой человек, который прикопается к словам.
Я в общем говорю, что страдают от минусинска, если он даже и существует, лишь малый процент сайтов, которые покупали ссылки в огромных количествах, вот и все. Вы как я понимаю тоже боитесь минусинска?
---------- Добавлено 21.06.2015 в 14:04 ----------
Но толкового примера, где действительно сайт пострадал от данного фильтра, я не видел, ни одного. Приведите хоть один хороший пример. Присылать урл сайта, где вообще нет счетчиков посещаемости - не нужно.
Когда форум почистят от клонов??? Ну надоела скрытая реклама и продвижение своей позиции, выгодной... Хоть скан паспорта запрашивай...
Ну уйдут в директ, а дальше что? После списания первых 100 - 200 $ 90% Уйдут из директа ;) ИМХО
Яндекс не делает продаваемые сайты и не может повлиять на рентабельность бизнеса и его издержки.
Оптимально - ссылочная биржа от Яндекса. Это уже политический уровень.
И да, нафига им стока денег??? Пускай новые проекты создают и развивают....
Алексей Питерский, что бы развивать новые полезные проекты, надо хотя бы на минутку перестать думать о :2cents:, а у меня такое впечатление, что с 2007 они только о бабках и думают, как стервятники, и о своих сука, и о чужих. Все в чужой карман смотрят, им надо темную устроить.
Есть у кого новости по Минусинску ? Кто что делает и есть ли результаты?
У меня коммерческий сайт. Контора на грани закрытия. Директ ни о чем. Сменили домен без редиректа. Делать нечего, будем с нуля поднимать новый домен и более осторожно.
Плохой коммерс.... Меньше народу - больше кислороду.... Без обид! :)
---------- Добавлено 22.06.2015 в 11:20 ----------
Алексей Питерский, что бы развивать новые полезные проекты, надо хотя бы на минутку перестать думать о :2cents:, а у меня такое впечатление, что с 2007 они только о бабках и думают, как стервятники, и о своих сука, и о чужих. Все в чужой карман смотрят, им надо темную устроить.
Не... Они умеют работать только в монопольном рынке.... Это их удел мозгов. ФАКТ :)
Очень большие деньги только в новых рынках и монополиях, газ, нефть, фарма, туризм. ВСЕ.
Во всем остальном нужно пахать как проклятый.
ИМХО
новая эра дорвеев или будет какой-то противовес?
Агрегаторы......
о. возвращенец таки? :)
Получается если сейчас ссылки работают и нормальные сайты снимают все свои ссылки(ослабив своё влияние на влияние из-за минусинска), тогда дорвеи с большой ссылочной массой выходят в ТОПы? новая эра дорвеев или будет какой-то противовес?
Вот и яндексоиды это сейчас обсуждают.
Дорвеи пойдут туда, куда им дорога, с массой или без..
Ну так дорвэи вышли на новый уровень. Смотрю, как в раз с контентом у них всё очень хорошо.
Почему wolf думает, что на контент сложнее влиять, чем на ссылки - не понятно 😕
Я видать пропустить "апдейт" минусинска в этот четверг. Значит теперь не только лидеры ниш фильтруют? Попал под фильтр среднеразмерный магазинчик... был под угрозой, но я думал за полгода успею обелить, но не тут то было....
Какие-то сообщения приходят, что иногда среднячков зацепляют.
С другой стороны, все 9000 сайтов, которым разослалось предупреждение - в зоне риска. Это очевидно.
Так я как раз про это и писал :) Одно дело загнать народ на растущий рынок и совсем другое на падающий, когда Директ и так не рентабелен у 40% кампаний.
В это не верю.
Nasdaq. Да их и не спрашивают - дай рост дохода или скидываем акции.
---------- Добавлено 22.06.2015 в 11:29 ----------
И когда это было? 😕
А то я что-то не заметил такого :).
У вас дата реги позже этого явления
Не... Они умеют работать только в монопольном рынке.... Это их удел мозгов. ФАКТ :)
Истина