Менять валюту на рубли - 12

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Я вижу все наоборот. У нас авторынок очень сильно просел. Причем уход рубля с 50-ти на 60 уже не поднимает цены. Спроса нет. Продают дешевле, чем до кризиса и все равно никому неинтересно.

У едогсов свои расчеты, у них цены на машины выросли и можно подержанную машину продать дороже, чем купил год назад :)

---------- Добавлено 31.07.2015 в 00:30 ----------

Сейчас глянул почем можно продать мою машину, тем более скоро буду продавать, так как ездить тут на машине с рус номерами, когда тут машины намного дешевле не логично. Ну в рублях цена за пару лет упала не сильно, я думал сильнее упадет, другое дело спроса наверное нет на рынке.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
ездить тут на машине с рус номерами, когда тут машины намного дешевле не логично.

С русскими номерами да ещё на дорогой по литовским меркам имеете ввиду? Точно нелогично или небезопасно?:)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
С русскими номерами да ещё на дорогой по литовским меркам имеете ввиду? Точно нелогично или небезопасно?:)

Нет, просто тут машины дешевле, чем в РФ. Можно там продать свою и тут купить лучше.

Насчет безопасности не знаю, что вы имеете в виду, тут очень много машин с номерами РБ, встречаются и с номерами РФ.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
Нет, просто тут машины дешевле, чем в РФ. Можно там продать свою и тут купить лучше.

Странно, что даже при таком курсе, там дешевле. Значит импортовозмещение пока не работает.

Visuall:
Насчет безопасности не знаю, что вы имеете в виду

Вообще то Россия - страна-агрессор в глазах ЕС. ;)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
PS555:
Не факт. Доходы бюджета не вырастут, пока цены на нефть низкие, поэтому индексировать зарплаты не будут.

Факт. Не вся россия работает в бюджетной сфере, вот в чем штука.

Просто рынок переориентируется на запад. Будет как в 99, все кто хочет иметь денег - все работают или на запад или на тех, кто работает на запад, а остальные обслуживают тех, кто работает на запад. В любом случае зарплаты будут расти постепенно подрастая в западном направлении.

---------- Добавлено 31.07.2015 в 02:00 ----------

Visuall:
У едогсов свои расчеты, у них цены на машины выросли и можно подержанную машину продать дороже, чем купил год назад :)
Сейчас глянул почем можно продать мою машину, тем более скоро буду продавать, так как ездить тут на машине с рус номерами, когда тут машины намного дешевле не логично. Ну в рублях цена за пару лет упала не сильно, я думал сильнее упадет, другое дело спроса наверное нет на рынке.
Ну так Ваши расчеты с нашими сходятся. Если у Вас машина которую 2 года гоняли в хвост и гриву в цене почти не упала, то годовалая авто без пробега как раз и должна стоить дороже:)

Спрос есть, не на все модели, но есть. Отслеживаем объявления по паре моделей интересных лично нам - при условии нормальной цены (а то есть такие, что двухлетку выставляют дороже новой:)) в листинге висит максимум недели две.

---------- Добавлено 31.07.2015 в 02:09 ----------

PS555:
Я вижу все наоборот. У нас авторынок очень сильно просел. Причем уход рубля с 50-ти на 60 уже не поднимает цены. Спроса нет. Продают дешевле, чем до кризиса и все равно никому неинтересно.
А пример покажете? Пару каких-нибудь реальных объяв о продаже авто 14 года сейчас, по цене ниже чем скажем... реальная (с учетом скидок) цена сентября-октября 2014 года?

Потому что мы такого ни по одной интересной нам модели не видим, а мониторим ситуацию, т.к. прощелкали момент в 2014 и теперь тщетно надеемся на реализацию этих басен о "лохах которые сливают накупленные авто"😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
edogs:
Факт. Не вся россия работает в бюджетной сфере, вот в чем штука.
Просто рынок переориентируется на запад. Будет как в 99, все кто хочет иметь денег - все работают или на запад или на тех, кто работает на запад, а остальные обслуживают тех, кто работает на запад. В любом случае зарплаты будут расти постепенно подрастая в западном направлении.

А те кто не работают в бюджетной сфере будут получать меньше дохода, потому что бюджетникам индексировать зп не будут. Торговля - небюджетная сфера? Нет, но доходы падают - люди экономят на покупках.

edogs:
годовалая авто без пробега как раз и должна стоить дороже:)
А пример покажете? Пару каких-нибудь реальных объяв о продаже авто 14 года сейчас, по цене ниже чем скажем... реальная (с учетом скидок) цена сентября-октября 2014 года?

Ну вот пример и где дороже, чем новые? https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/mazda/cx-5?f=188_11017b13978

А в диапазоне около 500 тыс вообще дешевле, чем были в прошлом году с пробегом, там предложение больше.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
PS555:
В википедии сделали апдейт странички со средними зарплатами в мире. Может кому интересно. Напомню, в 13-м году средняя по стране была 840 долларов, Отдельно была указана в Новосибирской области - 365 долларов. Следовательно там сейчас в районе 180 $. Но это официальные цифры.

Даже Таиланд теперь выше России по зарплатам. Ну чё, скажем Путину спасибо! Скоро богатые тайцы к нам приезжать будут, а мы будем за ними прислуживать ...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
MC
На сайте с 09.04.2012
125

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5 а чего это Эстония на 36 месте со значением, меньшим, чем у 37-38 и т.д.. Видать, опечатка и вместо нолика д.б. единичка или даже двойка

http://prntscr.com/7z4e3v

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
leoseo:
Даже Таиланд теперь выше России по зарплатам. Ну чё, скажем Путину спасибо! Скоро богатые тайцы к нам приезжать будут, а мы будем за ними прислуживать ...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
edogs:
С каждым падением рубля еще немного вниз - отдавать рублевые кредиты толпам народа становится еще немного легче. Вот и вся философия.

Если бы этим толпам не надо было есть, то возможно и так.

А когда эти толпы будут тратить все большую часть дохода на питание и переходить на хлеб и воду (продажи попкорна в кинотеатрах уже снизились), посмотрим, насколько им будет легче.

Доходы всегда отстают от инфляции. Даже пенсию принято решение индексировать не полностью, которая и так всегда индексировалась постфактум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий