Менять валюту на рубли - 12

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Adviscash:
А рубль опять упал Вроде ЦБ РФ заявляло что дно прошли и повторения кризиса не будет.

Они и в том году обещали, что рубль не упадет...

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Adviscash:
А рубль опять упал :( Вроде ЦБ РФ заявляло что дно прошли и повторения кризиса не будет.

Такой большой, а в сказки веришь (с)

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
PS555:
Это где там минималка? В объявлении за 1250 написано "Состояние нового автомобиля , полная комплектация для переднего привода"
Если память не изменяет минималка новая тогда стоила 1050.

У мазды монопривод всего в 2 комплектациях, при этом драйв они не продавали, по причине невыгодности. Вот и считайте 1050 тогда, 1250 сейчас:)

PS555:
Ой не знаю, лично мне он и за 500 не нужен!

Всяко получше мазды:)

Dreamfall:
А какой в этом вообще смысл - избавлять от долгов?

Что бы снять социальную напряженность, простив долги тем, кто платить по ним не может или кому по ним платить тяжело. Почитайте под каким соусом банкротство физ.лиц преподносится. Девальвация это легкая форма того же самого.

Dreamfall:
Ну и... девальвация не особо помогает избавиться от долгов, потому что зарплаты и пенсии в среднем практически не увеличили. Цены выросли, денег на еду только хватает, отдавать нечем.

Девальвация медленно срабатывает, подождите год-два. Для тех кто не может платить уже сейчас - тем организовали возможность банкротства. Тем кому платить тяжело или просто много - тем поможет девальвация.

alexspb:
Вы живете в однофакторном мире.

Это как раз Вы живете в однофакторном, иначе Вы бы не сказали что "рост доходов всегда отстает от инфляции". Вы уверовали в эту аксиому и в ней живете, не воспринимая реальность, в которой "все немного не так".

iksman:
Ну што, поздравляю с 61 рублем за бакс.)

Смело идем к 65:)

Интересно 70 в августе пробьет?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
edogs:

Интересно 70 в августе пробьет?

Не, думаю в августе не более 65 будет, а в сентябре все может быть. И выплаты по долгам большие и очередное заседание ФРС.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
edogs:
У мазды монопривод всего в 2 комплектациях, при этом драйв они не продавали, по причине невыгодности. Вот и считайте 1050 тогда, 1250 сейчас:)

Продавали https://auto.yandex.ru/mazda/cx_5/7801753/complects?rid=11080

на 130 машина подорожала после рестайлинга и падения рубля почти в два раза. А про продажу на авито машины с пробегом дороже чем в салоне - это всё сказки, а я фантастикой не занимаюсь! :)

edogs:
Всяко получше мазды:)

Всё фигня, я взял для примера просто мазду.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
iksman:
А так, глядишь, еще чуть-чуть и выйду в ноль со своими баксами купленными в марте по 61.5-62.

Зарплата в рублях?

Тогда посчитайте, на сколько похудела ее реальная покупательная способность.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Заявили ценник:) В салонах драйв был только по предзаказу месяцев на 9 вперед по предоплате, т.к. на фиг никому был не нужен. Так же как и мазда на ручке. Так что по факту - не продавали.

PS555:
А про продажу на авито машины с пробегом дороже чем в салоне - это всё сказки, а я фантастикой не занимаюсь! :)

Так про это вроде никто и не говорил? На авто.яндекс сейчас тяжело ориентироваться, т.к. не учитываются скидки или наоборот учитываются чрезмерные скидки. Плюс многие салоны сейчас продают тот же 14 год. Но смысл в любом случае в том, что то что в октябре стоило 1050 - сейчас продается за 1250 и если это не увеличение цены, то мы прям и не знаем как это назвать😂

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
edogs:
Это как раз Вы живете в однофакторном

Вы уже забыли, с чего начался диалого:

edogs:
С каждым падением рубля еще немного вниз - отдавать рублевые кредиты толпам народа становится еще немного легче. Вот и вся философия.

В вашей философии не учтено то, что как правило з/п повышается с задержкой, и это можно увидеть статистически (это я вкладывал в "всегда").

Если и существуют отдельные счастливчики, которые на инфляции зарабатывают, то они не делают погоды.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:

Идём ли? 😕

60.694 на сей момент :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
alexspb:
Вы уже забыли, с чего начался диалого:

Не, просто Вы забыли о том, что мы уже отвечали на это.

alexspb:
В вашей философии не учтено то, что как правило з/п повышается с задержкой, и это можно увидеть статистически (это я вкладывал в "всегда").

Учтено. Мы уже раза три об этом говорили. Что эффект от девальвации будет заметен для кредитчиков через год-два, именно ввиду повышения зарплаты с задержкой.

Что там Вы во "всегда" вкладываете - это абсолютно не важно, у слова "всегда" есть совершенно независимое и объективное определение, которое делает абсолютно неверным Ваше утверждение о том, что зарплаты всегда отстают от инфляции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий