- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А рубль опять упал Вроде ЦБ РФ заявляло что дно прошли и повторения кризиса не будет.
Они и в том году обещали, что рубль не упадет...
А рубль опять упал :( Вроде ЦБ РФ заявляло что дно прошли и повторения кризиса не будет.
Такой большой, а в сказки веришь (с)
Это где там минималка? В объявлении за 1250 написано "Состояние нового автомобиля , полная комплектация для переднего привода"
Если память не изменяет минималка новая тогда стоила 1050.
У мазды монопривод всего в 2 комплектациях, при этом драйв они не продавали, по причине невыгодности. Вот и считайте 1050 тогда, 1250 сейчас:)
Ой не знаю, лично мне он и за 500 не нужен!
Всяко получше мазды:)
А какой в этом вообще смысл - избавлять от долгов?
Что бы снять социальную напряженность, простив долги тем, кто платить по ним не может или кому по ним платить тяжело. Почитайте под каким соусом банкротство физ.лиц преподносится. Девальвация это легкая форма того же самого.
Ну и... девальвация не особо помогает избавиться от долгов, потому что зарплаты и пенсии в среднем практически не увеличили. Цены выросли, денег на еду только хватает, отдавать нечем.
Девальвация медленно срабатывает, подождите год-два. Для тех кто не может платить уже сейчас - тем организовали возможность банкротства. Тем кому платить тяжело или просто много - тем поможет девальвация.
Вы живете в однофакторном мире.
Это как раз Вы живете в однофакторном, иначе Вы бы не сказали что "рост доходов всегда отстает от инфляции". Вы уверовали в эту аксиому и в ней живете, не воспринимая реальность, в которой "все немного не так".
Ну што, поздравляю с 61 рублем за бакс.)
Смело идем к 65:)
Интересно 70 в августе пробьет?
Интересно 70 в августе пробьет?
Не, думаю в августе не более 65 будет, а в сентябре все может быть. И выплаты по долгам большие и очередное заседание ФРС.
У мазды монопривод всего в 2 комплектациях, при этом драйв они не продавали, по причине невыгодности. Вот и считайте 1050 тогда, 1250 сейчас:)
Продавали https://auto.yandex.ru/mazda/cx_5/7801753/complects?rid=11080
на 130 машина подорожала после рестайлинга и падения рубля почти в два раза. А про продажу на авито машины с пробегом дороже чем в салоне - это всё сказки, а я фантастикой не занимаюсь! :)
Всяко получше мазды:)
Всё фигня, я взял для примера просто мазду.
А так, глядишь, еще чуть-чуть и выйду в ноль со своими баксами купленными в марте по 61.5-62.
Зарплата в рублях?
Тогда посчитайте, на сколько похудела ее реальная покупательная способность.
Продавали https://auto.yandex.ru/mazda/cx_5/7801753/complects?rid=11080
Заявили ценник:) В салонах драйв был только по предзаказу месяцев на 9 вперед по предоплате, т.к. на фиг никому был не нужен. Так же как и мазда на ручке. Так что по факту - не продавали.
А про продажу на авито машины с пробегом дороже чем в салоне - это всё сказки, а я фантастикой не занимаюсь! :)
Так про это вроде никто и не говорил? На авто.яндекс сейчас тяжело ориентироваться, т.к. не учитываются скидки или наоборот учитываются чрезмерные скидки. Плюс многие салоны сейчас продают тот же 14 год. Но смысл в любом случае в том, что то что в октябре стоило 1050 - сейчас продается за 1250 и если это не увеличение цены, то мы прям и не знаем как это назвать😂
Это как раз Вы живете в однофакторном
Вы уже забыли, с чего начался диалого:
С каждым падением рубля еще немного вниз - отдавать рублевые кредиты толпам народа становится еще немного легче. Вот и вся философия.
В вашей философии не учтено то, что как правило з/п повышается с задержкой, и это можно увидеть статистически (это я вкладывал в "всегда").
Если и существуют отдельные счастливчики, которые на инфляции зарабатывают, то они не делают погоды.
Идём ли? 😕
60.694 на сей момент :p.
Вы уже забыли, с чего начался диалого:
Не, просто Вы забыли о том, что мы уже отвечали на это.
В вашей философии не учтено то, что как правило з/п повышается с задержкой, и это можно увидеть статистически (это я вкладывал в "всегда").
Учтено. Мы уже раза три об этом говорили. Что эффект от девальвации будет заметен для кредитчиков через год-два, именно ввиду повышения зарплаты с задержкой.
Что там Вы во "всегда" вкладываете - это абсолютно не важно, у слова "всегда" есть совершенно независимое и объективное определение, которое делает абсолютно неверным Ваше утверждение о том, что зарплаты всегда отстают от инфляции.