Менять валюту на рубли - 12

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
На существующей вероятности роста курса и финансового коллапса.

Ну вырастет курс до 80 , финансовый коллапс то откуда придет?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
ilux:

Не знаю, но как по мне тут жареным пахнет. Всякие новости намекают.

СМИ: ЕС и США ищут пути обхода антироссийских санкций

За много лет они досконально изучили все хитрости и уловки, к которым прибегали иранские компании, обходя запреты и барьеры, предусмотренные западными санкциями.
Американская Exxonmobil вопреки первоначальным заявлениям о продолжении сотрудничества с Роснефтью все-таки его приостановила. Американцы также покинули Западную Сибирь, а именно - Баженовскую свиту - единственный российский сланцевый проект. Французская Total там же отказалась от совместной разработки с «Лукойлом».
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
PS555:
На существующей вероятности роста курса и финансового коллапса.

По какой формуле считаете вероятность неслучайных событий?

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Каширин:
По какой формуле считаете вероятность неслучайных событий?

ТА + новости про пролонгацию санкций, ситуация вокруг боинга и тп.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
PS555:
ТА + новости про пролонгацию санкций, ситуация вокруг боинга и тп.

Раз нет формулы, то лучше все же не использовать термин "вероятность", который изучает случайные события. В описании интуитивных ощущений лучше использовать термин "шансы".

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ilux:

Оттуда и придет. Будет падать рубль - будут от него избавляться. Как только будет пройдена критическая точка по курсу, избавляться от него будут массово. Появится куча ненужных рублей, это спровоцирует инфляцию, гиперинфляцию. Как только появится гиперинфляция - все расчеты в рублях считай остановятся, т.к. кому нужно сегодня 100р, когда завтра они уже 10р, а послезавтра 1р? Все население по сути мгновенно станет с одной стороны нищим, с другой стороны ничего никому не должным. Вот и финансовый коллапс.

Вот 100 баксов для примеру

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

edogs,

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

technomaster, ну нравятся человеку апокалиптические сценарии развития событий, а вы сразу фейспалм :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
edogs:
Оттуда и придет. Будет падать рубль - будут от него избавляться. Как только будет пройдена критическая точка по курсу, избавляться от него будут массово. Появится куча ненужных рублей, это спровоцирует инфляцию, гиперинфляцию. Как только появится гиперинфляция - все расчеты в рублях считай остановятся, т.к. кому нужно сегодня 100р, когда завтра они уже 10р, а послезавтра 1р? Все население по сути мгновенно станет с одной стороны нищим, с другой стороны ничего никому не должным. Вот и финансовый коллапс.

Я помню времена, когда инфляция была 25% в месяц, и подобных ужасов не было. А тогда еще и стреляли на улицах, и в магазинах не было никаких товаров. А расчеты в рублях один хрен не остановились. В долларах продавались только дорогие товары: квартиры, автомобили и техника.

У страха глаза велики. Мое мнение, что сейчас аналог начала 30-х годов: НЭП задушен, страна в надежных руках. Материальное положение советских трудящихся прочное, хотя кое где есть отдельные недостатки, но в целом экономика молодой советской республики крепко стоит на ногах. Конечно, страна окружена империалистическими ястребами, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!

В диктатуре есть свои преимущества: чем она более диктаторская, тем более диктатор считает народ и страну своей собственностью, а значит заботится о своем имуществе. На свой лад, конечно. Но я уверен, что при жизни Путина никаких коллапсов, рублей килограммами и прочих костров на улицах не будет - человек не такой.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

edogs Открою вам секрет , если курс будет 80 рублей гиперинфляции как на картинке не будет;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий