- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Странно, что даже при таком курсе, там дешевле. Значит импортовозмещение пока не работает.
Я про цены на б.у. машины. В РФ я продам CRV 2008 года за 600-700к руб. ~ 10к евро, тут куплю за эту же сумму след. модель CRV 2012 года.
Вообще то Россия - страна-агрессор в глазах ЕС. ;)
Ну Россия то страна агрессор, а я тут при чем? Несколько раз видел тут русских туристов в футболках с надписью Россия и ничего были живы :) Меньше смотрите рус. ТВ тогда сможете не боясь выезжать из страны.
---------- Добавлено 31.07.2015 в 16:15 ----------
Ну так Ваши расчеты с нашими сходятся. Если у Вас машина которую 2 года гоняли в хвост и гриву в цене почти не упала, то годовалая авто без пробега как раз и должна стоить дороже:)
Не сходится, я два года назад купил CRV 2008 года за 870к, сейчас она стоит 600-700, я ожидал, что цена упала значительней. Новые машины теряют в цене намного больше б.у.шных.
Зарплата в рублях?
Тогда посчитайте, на сколько похудела ее реальная покупательная способность.
На похудение зарплаты в долларах я уже давно махнул рукой. Тут всю зиму не было смысла пыжиться на работе когда можно было доллары туда сюда менять и на этом навар делать больше чем месячная зарплата. Тока не попал я в нужную струю тогда.:o А вот некоторые форумчане в этой теме неплохо на валютных качелях заработали, даже просто меняя туда-обратно фантики вебмани.
Вот что примерно происходило
Там случайно Москву с Россией не спутали?
Там случайно Москву с Россией не спутали?
Не знаю. 10 лет назад я работал на заводе и получал 4000 руб в месяц, а курс тогда был в районе 30 рублей. Значит моя зарплата была чуть больше 100 долларов, поэтому почему бы не вернуть её на место?!
А вот некоторые форумчане в этой теме неплохо на валютных качелях заработали, даже просто меняя туда-обратно фантики вебмани.
Не возможно было на вебманях много заработать, а некоторые до сих пор сидят с долларами по 70 и евро по 80.
Намек поняли? Если нефть не будет дальше падать, признаю рукотворность кризиса.
моя зарплата была чуть больше 100 долларов, поэтому почему бы не вернуть её на место?!
Потому что экономика за эти годы поднялась + инфляция. На 100 долларов уже не прожить, как тогда.
Потому что экономика за эти годы поднялась + инфляция. На 100 долларов уже не прожить, как тогда.
Почему же не прожить на 100 долларов, если на эти 100 долларов можно будет купить 15 тыс рублей?😂
Намек поняли? Если нефть не будет дальше падать, признаю рукотворность кризиса.
Ага конечно уехали, сейчас земля в деревне стоит копейки, много туда уехали? Сказать, что уехали бы и уехать две большие разницы :)
Почему же не прожить на 100 долларов, если на эти 100 долларов можно будет купить 15 тыс рублей?😂
Да хоть 150 миллионов рублей)
Возвращаясь к теме:
http://quote.rbc.ru/comments/2015/07/31/34410875.html
Тихий ужас. ЦБ сошел с ума и решил уничтожить рубль.