Менять валюту на рубли - 12

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ilux:
edogs Открою вам секрет , если курс будет 80 рублей гиперинфляции как на картинке не будет;)

Сразу - нет. Но где 80, там и 120, где 120, там и 582 (предсказанные кашириным), а там и до гиперинфляции недалеко:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Каширин:
Но я уверен, что при жизни Путина никаких коллапсов, рублей килограммами и прочих костров на улицах не будет - человек не такой.

Почему это вы так уверены? Если только он не за одно с Обамой, а иначе ШАНС на коллапс большой, имхо.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Я помню времена, когда инфляция была 25% в месяц, и подобных ужасов не было. А тогда еще и стреляли на улицах, и в магазинах не было никаких товаров. А расчеты в рублях один хрен не остановились.

Нам нравится Ваша логика. В магазинах не было товаров - но расчеты в рублях не остановились. Прям таки непрерывным потоком шли расчеты, при отсутствии товаров 😂

Вы не написали про какое именно год Вы говорите, но если про конец 90-тых, то Вы просто не фига не помните, в критические дни там в рублях расчеты были только в течении "пары часов". Даже директор магазина хотил 3-4 раза в сутки менять вырученные рубли на баксы у валютчиков рядом в киоске. Что бы потом поехать и сделать закупку товаров в баксах. Не говоря уже о стратегии граждан "получил зарплату конвертни в баксы", и о том что зарплаты были баксовые. Не было тогда рублевой экономики.

---------- Добавлено 30.07.2015 в 15:46 ----------

Каширин:
Но я уверен, что при жизни Путина никаких коллапсов, не будет - человек не такой.
Это у Вас деформация-2014 случилась. В 2013 году Вы на колебания бакса в пределах 1 рубля говорили "жуткий обвал" или "неоправданный взлет", эпитеты зашкаливали просто. Сейчас рубль упал в 2 раза, а Вы это даже проблемой не считаете. Впрочем как и многие эксперды.

Вы тут не улавливаете одного нюанса. Мы уже писали о нем, но напомним.

В россии сейчас много закредиченных людей. И все что сейчас делается, делается что бы помочь именно этой массе (законы о банкротстве, девальвация рубля). Поэтому если завтра за 1 доллар будут давать 12500 рублей (как в одно из Ваших пессимистичных сценариев), это значит что огромная часть страны вздохнет с облегчением увидев, что их 2 миллионный долг по кредиту в банк превратился в пару месячных зарплат и расплатиться стало реально. В таком разе появятся иконки путина и будут говорить о нем как о спасителе "бедных россиян которых грабили банки".

Да, девальвация и гиперинфляция ударит по нескольким глупым рублевым богачам, но они массу не составляют и погоды не делают. А вот нищие толпы народа которые торчат банкам миллиарды - скажут спасибо и сделают низкий поклон.

Это как в средневековье - иногда сжигали целые города, что бы просто отстроить заново, потому что вычистить все было нереально.

С каждым падением рубля еще немного вниз - отдавать рублевые кредиты толпам народа становится еще немного легче. Вот и вся философия.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
где 80, там и 120, где 120, там и 582
ШАНС на коллапс большой, имхо.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ilux:

Гуру уже все посчитали /ru/forum/comment/13871491

Там в конце два сценария

Первый сценарий. В течение нескольких лет пара USDRUB берет уровень 582+ (582 современных рубля), после чего разворачивается и начинается глобальня коррекция, т.е. укрепление рубля на десятилетия
Второй сценарий. Доллар растет значительно интенсивнее и не останавливается на уровне 582, пробивает 1 000, 5 000, а может быть и 12 500 (потолок), после чего начинается укрепление рубля.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
edogs:
Вы не написали про какое именно год Вы говорите, но если про конец 90-тых

Я понимаю, что для вас самые древние времена - это конец 90-х, раньше вы просто маленький были и не помните. Но в конце 90-х и в помине не было инфляции 25% в месяц. Такая инфляция была в 91-м году.

edogs:
В 2013 году Вы на колебания бакса в пределах 1 рубля говорили "жуткий обвал" или "неоправданный взлет", эпитеты зашкаливали просто.

Хде? Цитату, пожалуйста. А то с вашим раздвоением личности вы опять юни прочитали, а мне приписали.

edogs:
Вы тут не улавливаете одного нюанса.

Это вы - тут. А я - там. Это нужно понимать. Что для вас - попоболь, то для меня просто цифры в новостях. Ну да, ну ухудшается состояние экономики, да - люди беднее живут. Так в Сирии вообще бомбят и люди сотнями тысяч без крова остались.

---------- Добавлено 30.07.2015 в 14:26 ----------

PS555:
Почему это вы так уверены? Если только он не за одно с Обамой, а иначе ШАНС на коллапс большой, имхо.
Интуиция подсказывает. Уверенности нет, конечно, будущего я не знаю, да и пофиг мне, по большому счету. Но жизненный опыт говорит о том, что весь апокалипсис, который предрекают пессимисты из топика, начнется уже после смерти Путина.
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Каширин:
весь апокалипсис, который предрекают пессимисты из топика, начнется уже после смерти Путина.

Думаете он до конца дней теперь будет президентом? Не факт не факт, там ведь ещё Медведев в интервалах должен быть.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Я понимаю, что для вас самые древние времена - это конец 90-х

Это просто значит что Ваше понимание "наших древних времен" такое же ошибочное, как и понимание многих других вещей. Жаль что Вы опять сражаетесь с со своими фантазиями, вместо того, что бы говорить по делу.

Каширин:
Но в конце 90-х и в помине не было инфляции 25% в месяц.

Была.

И если переходить на Ваш способ аргументации, то мы скажем так - если бы Вы в это время ходили бы в магазины и зарабатывали сами, а не жили бы за чужой счет, Вы бы это знали:)

Каширин:
Хде?

Проявите самостоятельность уже, найдите сами.

Каширин:
Это вы - тут. А я - там. Это нужно понимать. Что для вас - попоболь, то для меня просто цифры в новостях.

Если Вы хотите поговорить про свою попоболь или вообразить что она именно у собеседника, а не у Вас (нуждающегося в фантазиях по поводу чужой попоболи) - идите на соответствующие форумы, а здесь давайте про экономику.

А говоря про экономику - напомним Вам, что Вы стали рассуждать за то, как путин хочет хорошо сделать для страны, эдакого заботливого дедушку вообразили. Ну а мы Вам просто объяснили, что даже если и так, то российские реалии таковы, что "хорошо для страны" это именно избавить всех от больших долгов с помощью девальвации.

PS555:
Думаете он до конца дней теперь будет президентом? Не факт не факт, там ведь ещё Медведев в интервалах должен быть.

Ну есть теория что они оба марионетки кого-то стоящего за их спинами. В таком случае все домыслы о "добром президенте желающем сделать хорошо народу" пролетают мимо кассы и с рублем может быть вообще все что угодно.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
PS555:
там ведь ещё Медведев в интервалах должен быть.

И что с того? Путин может формально президентов на каждый срок новых назначать. А править страной будет при этом он, до тех пор, пока жив и здоров. А вот если его случайно пчёлы покусают, вот тогда да - может и начаться апокалипсис даже при его жизни.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Belovsan:
И что с того? Путин может формально президентов на каждый срок новых назначать. А править страной будет при этом он, до тех пор, пока жив и здоров. А вот если его случайно пчёлы покусают, вот тогда да - может и начаться апокалипсис даже при его жизни.

Да ну, я не думаю что его значение в жизни страны или курсе доллара, столь велико.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий