- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
edogs Открою вам секрет , если курс будет 80 рублей гиперинфляции как на картинке не будет;)
Сразу - нет. Но где 80, там и 120, где 120, там и 582 (предсказанные кашириным), а там и до гиперинфляции недалеко:)
Но я уверен, что при жизни Путина никаких коллапсов, рублей килограммами и прочих костров на улицах не будет - человек не такой.
Почему это вы так уверены? Если только он не за одно с Обамой, а иначе ШАНС на коллапс большой, имхо.
Я помню времена, когда инфляция была 25% в месяц, и подобных ужасов не было. А тогда еще и стреляли на улицах, и в магазинах не было никаких товаров. А расчеты в рублях один хрен не остановились.
Нам нравится Ваша логика. В магазинах не было товаров - но расчеты в рублях не остановились. Прям таки непрерывным потоком шли расчеты, при отсутствии товаров 😂
Вы не написали про какое именно год Вы говорите, но если про конец 90-тых, то Вы просто не фига не помните, в критические дни там в рублях расчеты были только в течении "пары часов". Даже директор магазина хотил 3-4 раза в сутки менять вырученные рубли на баксы у валютчиков рядом в киоске. Что бы потом поехать и сделать закупку товаров в баксах. Не говоря уже о стратегии граждан "получил зарплату конвертни в баксы", и о том что зарплаты были баксовые. Не было тогда рублевой экономики.
---------- Добавлено 30.07.2015 в 15:46 ----------
Но я уверен, что при жизни Путина никаких коллапсов, не будет - человек не такой.
Вы тут не улавливаете одного нюанса. Мы уже писали о нем, но напомним.
В россии сейчас много закредиченных людей. И все что сейчас делается, делается что бы помочь именно этой массе (законы о банкротстве, девальвация рубля). Поэтому если завтра за 1 доллар будут давать 12500 рублей (как в одно из Ваших пессимистичных сценариев), это значит что огромная часть страны вздохнет с облегчением увидев, что их 2 миллионный долг по кредиту в банк превратился в пару месячных зарплат и расплатиться стало реально. В таком разе появятся иконки путина и будут говорить о нем как о спасителе "бедных россиян которых грабили банки".
Да, девальвация и гиперинфляция ударит по нескольким глупым рублевым богачам, но они массу не составляют и погоды не делают. А вот нищие толпы народа которые торчат банкам миллиарды - скажут спасибо и сделают низкий поклон.
Это как в средневековье - иногда сжигали целые города, что бы просто отстроить заново, потому что вычистить все было нереально.
С каждым падением рубля еще немного вниз - отдавать рублевые кредиты толпам народа становится еще немного легче. Вот и вся философия.
Гуру уже все посчитали /ru/forum/comment/13871491
Там в конце два сценария
Первый сценарий. В течение нескольких лет пара USDRUB берет уровень 582+ (582 современных рубля), после чего разворачивается и начинается глобальня коррекция, т.е. укрепление рубля на десятилетия
Второй сценарий. Доллар растет значительно интенсивнее и не останавливается на уровне 582, пробивает 1 000, 5 000, а может быть и 12 500 (потолок), после чего начинается укрепление рубля.
Вы не написали про какое именно год Вы говорите, но если про конец 90-тых
Я понимаю, что для вас самые древние времена - это конец 90-х, раньше вы просто маленький были и не помните. Но в конце 90-х и в помине не было инфляции 25% в месяц. Такая инфляция была в 91-м году.
В 2013 году Вы на колебания бакса в пределах 1 рубля говорили "жуткий обвал" или "неоправданный взлет", эпитеты зашкаливали просто.
Хде? Цитату, пожалуйста. А то с вашим раздвоением личности вы опять юни прочитали, а мне приписали.
Вы тут не улавливаете одного нюанса.
Это вы - тут. А я - там. Это нужно понимать. Что для вас - попоболь, то для меня просто цифры в новостях. Ну да, ну ухудшается состояние экономики, да - люди беднее живут. Так в Сирии вообще бомбят и люди сотнями тысяч без крова остались.
---------- Добавлено 30.07.2015 в 14:26 ----------
Почему это вы так уверены? Если только он не за одно с Обамой, а иначе ШАНС на коллапс большой, имхо.
весь апокалипсис, который предрекают пессимисты из топика, начнется уже после смерти Путина.
Думаете он до конца дней теперь будет президентом? Не факт не факт, там ведь ещё Медведев в интервалах должен быть.
Я понимаю, что для вас самые древние времена - это конец 90-х
Это просто значит что Ваше понимание "наших древних времен" такое же ошибочное, как и понимание многих других вещей. Жаль что Вы опять сражаетесь с со своими фантазиями, вместо того, что бы говорить по делу.
Но в конце 90-х и в помине не было инфляции 25% в месяц.
Была.
И если переходить на Ваш способ аргументации, то мы скажем так - если бы Вы в это время ходили бы в магазины и зарабатывали сами, а не жили бы за чужой счет, Вы бы это знали:)
Хде?
Проявите самостоятельность уже, найдите сами.
Это вы - тут. А я - там. Это нужно понимать. Что для вас - попоболь, то для меня просто цифры в новостях.
Если Вы хотите поговорить про свою попоболь или вообразить что она именно у собеседника, а не у Вас (нуждающегося в фантазиях по поводу чужой попоболи) - идите на соответствующие форумы, а здесь давайте про экономику.
А говоря про экономику - напомним Вам, что Вы стали рассуждать за то, как путин хочет хорошо сделать для страны, эдакого заботливого дедушку вообразили. Ну а мы Вам просто объяснили, что даже если и так, то российские реалии таковы, что "хорошо для страны" это именно избавить всех от больших долгов с помощью девальвации.
Думаете он до конца дней теперь будет президентом? Не факт не факт, там ведь ещё Медведев в интервалах должен быть.
Ну есть теория что они оба марионетки кого-то стоящего за их спинами. В таком случае все домыслы о "добром президенте желающем сделать хорошо народу" пролетают мимо кассы и с рублем может быть вообще все что угодно.
там ведь ещё Медведев в интервалах должен быть.
И что с того? Путин может формально президентов на каждый срок новых назначать. А править страной будет при этом он, до тех пор, пока жив и здоров. А вот если его случайно пчёлы покусают, вот тогда да - может и начаться апокалипсис даже при его жизни.
И что с того? Путин может формально президентов на каждый срок новых назначать. А править страной будет при этом он, до тех пор, пока жив и здоров. А вот если его случайно пчёлы покусают, вот тогда да - может и начаться апокалипсис даже при его жизни.
Да ну, я не думаю что его значение в жизни страны или курсе доллара, столь велико.