Менять валюту на рубли - 12

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
А что непатриотичного в статистике по зарплатам? Два месяца назад я говорил, что курс можем и соточку увидеть вскоре.

З.п. ниже чем в Армении - это не патриотично, даже я совсем не патриот, а скорее космополит в это просто не верю.

PS555:
МЭР - это Улюкаев, который на 50 сказал что дно кризиса пройдено и курс 72 не увидим больше? Ну ну.

Это все понятно, но я не понимаю если по офиц статистике 535, а по статистике международной организации труда (МОТ) 460, то откуда они взяли эти цифры?

---------- Добавлено 30.07.2015 в 23:11 ----------

Все понятно там стата за 2012 год ППС.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:

Все понятно там стата за 2012 год ППС.

Да, там с поправкой на курс 12-го года зарплаты.

В этом году 36 тыс средняя у них получилась: http://www.gks.ru/bgd/free/B15_00/IssWWW.exe/Stg/dk06/1-0.doc

ИМХО, если так наращивать, то очень скоро опять рванет. Цель 580 будем брать!

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
edogs:
Поэтому если завтра за 1 доллар будут давать 12500 рублей (как в одно из Ваших пессимистичных сценариев), это значит что огромная часть страны вздохнет с облегчением увидев, что их 2 миллионный долг по кредиту в банк превратился в пару месячных зарплат и расплатиться стало реально.

Что то я туплю и не понимаю как гипотетическая ситуация где 1$ стоит 12500 рублей поможет Россиянам погасить кредиты?

Как будто при таком раскладе у нас зарплаты вдруг станут в $.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
cscope:
Что то я туплю и не понимаю как гипотетическая ситуация где 1$ стоит 12500 рублей поможет Россиянам погасить кредиты?

С таким раскладом (валютными кредитами), людей больше повесится, ибо зарплаты у 95% (примерно) в рублях.

Ну или правительство пересчитает всем по 36, только карман шире держи. :)

Мультур..
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
cscope:

Конечно результат будет обратный

Коллектор НСВ: просрочка по автокредитам за полгода выросла на 15%

Зато в США

Просроченная задолженность в США продолжает снижаться: в мае 2015 года составной индекс неплатежей по кредитам для физических лиц S&P Dow Jones Indices и Experian достиг второго подряд исторического минимума, опустившись на 9 базисных пунктов (б.п.) - до 0,88%.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

США ввели новые санкции против российских компаний и граждан. Под секторальные санкции подпали структуры «Роснефти» и ВЭБа.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
serjoo:
С таким раскладом (валютными кредитами), людей больше повесится, ибо зарплаты у 95% (примерно) в рублях.

А откуда взят "расклад", что кредиты - валютные? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
cscope:

Зарплаты в баксах не станут, но в рублях поднимутся в любом случае. Упавший в 200 раз рубль потянет за собой поднявшиеся в 100 раз цены. Кто будет работать за 50 тысяч рублей в месяц если это 4 бакса, а хлеб вместо 47 рублей будет стоить 4700? Цены пойдут вверх, зарплаты пойдут вверх, а долги-то останутся прежними. Это если утрировать.

А если не утрировать, то есть условный критерий. Кредит выгодно брать если ставка по нему ниже чем инфляция - это аксиома какбы. Если рубль обесценивается на 200% в год, а мы за пользование рублем платим 20% в год - это чистый профит для нас.

---------- Добавлено 31.07.2015 в 00:10 ----------

PS555:
Конечно результат будет обратный
Это не та просрочка и не те сроки, тут надо год-два что бы прошел. Зарплаты растут медленно, рубль еще колбасит, кризис в разгаре. Эффект от девальвации будет сильно заметен только после окончания кризиса и стабилизации обстановки.

К тому же, купленную в 2014 машину за 800к - сейчас можно слить за 1000к. Вот такой расклад. Взял в кредит 800к, выплатил 80к процентов, получил 120к прибыли:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
seobud
На сайте с 19.05.2008
151
PS555:
В википедии сделали апдейт странички со средними зарплатами в мире. Может кому интересно. Напомню, в 13-м году средняя по стране была 840 долларов, Отдельно была указана в Новосибирской области - 365 долларов. Следовательно там сейчас в районе 180 $. Но это официальные цифры.

Батька как-то хитро просочился в рейтинг 😂

jpg by.jpg
AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
edogs:
Это не та просрочка и не те сроки, тут надо год-два что бы прошел. Зарплаты растут медленно, рубль еще колбасит, кризис в разгаре. Эффект от девальвации будет сильно заметен только после окончания кризиса и стабилизации обстановки.

Не факт. Доходы бюджета не вырастут, пока цены на нефть низкие, поэтому индексировать зарплаты не будут.

edogs:
К тому же, купленную в 2014 машину за 800к - сейчас можно слить за 1000к. Вот такой расклад.

Я вижу все наоборот. У нас авторынок очень сильно просел. Причем уход рубля с 50-ти на 60 уже не поднимает цены. Спроса нет. Продают дешевле, чем до кризиса и все равно никому неинтересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий