- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что непатриотичного в статистике по зарплатам? Два месяца назад я говорил, что курс можем и соточку увидеть вскоре.
З.п. ниже чем в Армении - это не патриотично, даже я совсем не патриот, а скорее космополит в это просто не верю.
МЭР - это Улюкаев, который на 50 сказал что дно кризиса пройдено и курс 72 не увидим больше? Ну ну.
Это все понятно, но я не понимаю если по офиц статистике 535, а по статистике международной организации труда (МОТ) 460, то откуда они взяли эти цифры?
---------- Добавлено 30.07.2015 в 23:11 ----------
Все понятно там стата за 2012 год ППС.
Все понятно там стата за 2012 год ППС.
Да, там с поправкой на курс 12-го года зарплаты.
В этом году 36 тыс средняя у них получилась: http://www.gks.ru/bgd/free/B15_00/IssWWW.exe/Stg/dk06/1-0.doc
ИМХО, если так наращивать, то очень скоро опять рванет. Цель 580 будем брать!
Поэтому если завтра за 1 доллар будут давать 12500 рублей (как в одно из Ваших пессимистичных сценариев), это значит что огромная часть страны вздохнет с облегчением увидев, что их 2 миллионный долг по кредиту в банк превратился в пару месячных зарплат и расплатиться стало реально.
Что то я туплю и не понимаю как гипотетическая ситуация где 1$ стоит 12500 рублей поможет Россиянам погасить кредиты?
Как будто при таком раскладе у нас зарплаты вдруг станут в $.
Что то я туплю и не понимаю как гипотетическая ситуация где 1$ стоит 12500 рублей поможет Россиянам погасить кредиты?
С таким раскладом (валютными кредитами), людей больше повесится, ибо зарплаты у 95% (примерно) в рублях.
Ну или правительство пересчитает всем по 36, только карман шире держи. :)
Конечно результат будет обратный
Коллектор НСВ: просрочка по автокредитам за полгода выросла на 15%
Зато в США
США ввели новые санкции против российских компаний и граждан. Под секторальные санкции подпали структуры «Роснефти» и ВЭБа.
С таким раскладом (валютными кредитами), людей больше повесится, ибо зарплаты у 95% (примерно) в рублях.
А откуда взят "расклад", что кредиты - валютные? 😕
Зарплаты в баксах не станут, но в рублях поднимутся в любом случае. Упавший в 200 раз рубль потянет за собой поднявшиеся в 100 раз цены. Кто будет работать за 50 тысяч рублей в месяц если это 4 бакса, а хлеб вместо 47 рублей будет стоить 4700? Цены пойдут вверх, зарплаты пойдут вверх, а долги-то останутся прежними. Это если утрировать.
А если не утрировать, то есть условный критерий. Кредит выгодно брать если ставка по нему ниже чем инфляция - это аксиома какбы. Если рубль обесценивается на 200% в год, а мы за пользование рублем платим 20% в год - это чистый профит для нас.
---------- Добавлено 31.07.2015 в 00:10 ----------
Конечно результат будет обратный
К тому же, купленную в 2014 машину за 800к - сейчас можно слить за 1000к. Вот такой расклад. Взял в кредит 800к, выплатил 80к процентов, получил 120к прибыли:)
В википедии сделали апдейт странички со средними зарплатами в мире. Может кому интересно. Напомню, в 13-м году средняя по стране была 840 долларов, Отдельно была указана в Новосибирской области - 365 долларов. Следовательно там сейчас в районе 180 $. Но это официальные цифры.
Батька как-то хитро просочился в рейтинг 😂
Это не та просрочка и не те сроки, тут надо год-два что бы прошел. Зарплаты растут медленно, рубль еще колбасит, кризис в разгаре. Эффект от девальвации будет сильно заметен только после окончания кризиса и стабилизации обстановки.
Не факт. Доходы бюджета не вырастут, пока цены на нефть низкие, поэтому индексировать зарплаты не будут.
К тому же, купленную в 2014 машину за 800к - сейчас можно слить за 1000к. Вот такой расклад.
Я вижу все наоборот. У нас авторынок очень сильно просел. Причем уход рубля с 50-ти на 60 уже не поднимает цены. Спроса нет. Продают дешевле, чем до кризиса и все равно никому неинтересно.