GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

[Удален]

Сегодня подвел хостер - из-за каких-то его проблем пару часов не выводилось содержание сайта из БД. И тут же пошли извещения о пропаже ссылок. Не слишком ли оперативно сработала биржа? У всех бывают проблемы, нужно же время для их решения.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
zagred:
И тут же пошли извещения о пропаже ссылок. Не слишком ли оперативно сработала биржа? У всех бывают проблемы, нужно же время для их решения.

Нам пишут оптимизаторы, мы должны узнать у вас в чем проблема, чтобы им ответить. Это стандартная процедура, о времени, когда именно перестал работать ваш сайт мы не знаем. Реагируем на жалобу в таких случаях.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
zagred:
Не слишком ли оперативно сработала биржа? У всех бывают проблемы, нужно же время для их решения.

Ваш случай индивидуальный. Бывает сайты по полдня лежат - никто ничего не пишет. Тут проверка ссылок без пенка не включается похоже. В том же PR от сапы - сразу угрозы об отключении, требования исправить и прочее, потому что размещение проверяет робот.

L
На сайте с 07.12.2007
351
sergynchik:
Попробовал сервис http://getgoodrank.ru/
Заплатил 2 с лишним тысячи. Получил кучу не нужной воды.

Написали мне на почту хочу ли я оставить отзыв, и за это получить ссылку с главной на свой проект.

На мой вопрос: "Выложите ли негативный отзыв", мне ответили:

Маркетинг от Миража, 99лвл. Отзывам верить не стоит в общем.

Вам getgoodrank манибэк-то сделал?

Руководитель проекта Е.Кутюкова обещала разобраться с этим вопросом в официальном топике getgoodrank-а.

Правда, этот топик с Серча вчера исчез, но он ещё есть в кэше Яндекса - можно посмотреть сохранёную копию.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Ladycharm:
Вам getgoodrank манибэк-то сделал?
Руководитель проекта Е.Кутюкова обещала разобраться с этим вопросом в официальном топике getgoodrank-а.
Правда, этот топик с Серча вчера исчез, но он ещё есть в кэше Яндекса - можно посмотреть сохранёную копию.

Ого, даже так.

Не, я ждал пока они сами сообразят, но видимо если они вернут одному - то придётся большинству отдавать.

Деньги они не будут возвращать я думаю, они им нужны самим. Всё таки в Лондоне Миражу ещё жить на что то нужно.

[Удален]

Ladycharm, sergynchik, может я не в курсе - объясните, пожалуйста, какое отношение getgoodrank имеет к данной теме?

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
zagred:
Ladycharm, sergynchik, может я не в курсе - объясните, пожалуйста, какое отношение getgoodrank имеет к данной теме?

Вообще никакое. Кроме того что создатели одни и те же.

Но, рекламировать они её здесь начали сами. А другую тему с негативным отзывом в ней - сразу удалили.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
sergynchik:

Но, рекламировать они её здесь начали сами. А другую тему с негативным отзывом в ней - сразу удалили.

Маркетинг - он такой )

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

Это что новый подход партнеров сервиса "вечные ссылки на качественных площадках" без компенсации избавиться от ссылок - путем писем каждому оптимизатору:

Здравствуйте! Наш сайт dolyariska.ru попал под фильтр АГС в поисковой системе Яндекс (обнулили ТИЦ и сейчас стоит статус НЕ ОПРЕДЕЛЕН). Сайты с наложеным фильтром АГС наносят значительный репутационный урон сайтам, на которые они ссылаются, вплоть до наложения подобных фильтров и на них. В связи с этим, хотелось бы у Вас узнать: можно ли удалить ссылку на Ваш ресурс, или репутационные издержки для Вашего сайта не важны? Если Ваш сайт уже попал под фильтр, то наверняка это произошло из за фильтров, наложенных на такие же сайты, как наш и Вам срочно надо принимать меры, по устранению таких ссылок. В противном случае, в ближайшие апдейты может произойти повторение подобной ситуации, но уже с Вашим сайтом...

Если Вы желаете удалить ссылки на Ваш ресурс с нашего сайта, чтобы он также не попал под фильтр, то ответьте на это письмо.

ВНИМАНИЕ!!! Если к Вам пришло несколько подобных писем, то большая просьба ответить кратко на все письма (можно симоволом "+", чтобы долго не писать).

Ссылки будут сняты только с тех статей, на сообщения с которых был ответ от оптимизатора. В противном случае, просто проигнорируйте письмо (ссылки тогда оставим). В случае Вашего согласия на снятие ссылок, мы берем на себя всю переписку со службой поддержки.

Если почитать данное сообщение вебмастера системы "GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации" - в данной теме правда лишь:

"GoGetLinks.net: ссылки" - все остальное маркетинг и не более:

- "на качественных сайтах" - вебмастер сам признает, что в системе некачественная площадка

- "с гарантией индексации" - в индексе материала уж точно нет, раз просит разрешить удалить ссылки.

Уникальный пример предпринимателя по продаже ссылок - сливки с сайта слил, сайт не развивал, теперь хочу чтоб и при деньгах остался и обратно на начальную позицию откатился. Отлично в системе вебмастеров обучают работе.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

И все-таки модерация вызывает массу вопросов, как и ГГЛ в последнее время в целом. У меня стало быть риск АГС, а посмотришь что принимают - траф 50-60 человек, просмотров 1.2-1.4. У них стало быть риска нет.

Я понимаю, что вы проигнорируете меня, но может быть как то написать общие требования к сайтам, которые будут работать для всех одинаково? Или я должен молится ,что бы у модератора было хорошее настроение?

P.S. обратил внимание, что появляются сайты "URL скрыт вебмастером". Это вообще как? Модераторы не хотят палить свой шлак? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий