GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
lap09:
Вообще ужасно, что такую переписку надо вести. Пишешь, пишешь... жуть. Почему бы системе при попадании сайта под фильтр автоматически не отсылать оптимизаторам оповещения, что их ссылки находятся на зафильтрованном сайте? Чтобы оптимизаторы могли бы автоматом послать запрос на снятие ссылки вебмастеру. Это было бы удобно и оптимизатрам, которые не хотят иметь ссылки с опасных ресурсов, и хозяевам этих опасных ресурсов.

Да нахер вы им нужны?

Они вон сервис по анализу сайтов сделали. Сейчас ещё какую нибудь шляпу разрабатывают для сбора бабла. Программисты заняты все, не до этого.

Деньги Сергею вернули, поскольку я обещала. Однако он никак не смог мотивировать, почему необходимо вернуть средства. На просьбу объяснить что было не так, и аргументировать свою позицию, Сергей попросил доплатить за объяснение. Как минимум странное поведение.

Странное в чём? У вас 70% отчёта о услугах, при том что мой сайт информационный. Вы отчет то посмотрите, и ответьте мне на почту хоть несколько пунктов которые мне могут пригодится для улучшения сайта. Информационного сайта, а не интернет-магазина.

А за тест сервиса - платите деньги. Тогда скажу что и как у вас не верно и что нужно изменить. В бесплатные тестеры я не записывался. Мираж вон пускай тестит.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Может пора уже начать платить за факт размещения статьи, а не за индексацию? Я уже выложил более 20к копирайтерам, а взамен не получил ни копейки.

P
На сайте с 25.12.2003
146
serega123456789:
Может пора уже начать платить за факт размещения статьи, а не за индексацию? Я уже выложил более 20к копирайтерам, а взамен не получил ни копейки.

Не боитесь, что копирайтеры с нас тоже денег начнут брать за факт написания статьи, а не за передачу материала нам? :-)

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
serega123456789:

Давным давно уже пора это сделать.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
Не боитесь, что копирайтеры с нас тоже денег начнут брать за факт написания статьи, а не за передачу материала нам? :-)

Некоторые так и работают, так что ничего страшного

BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44
pesniru:

Если индекс сайта 100%, то вполне рабочая схема - "бабло на бочку!" Если нет - ждать апов, переинденксаций или работать с сайтом, чтобы было 100%. Я свою работу сделал - оптимизатор одобрил, с индексом у меня все железно - зачем я буду месяц ждать честно заработанное?

P.S.: Копирайтеры сами не прочь по предоплате работать. :2cents:

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48

Почему прошел АП, а у меня ни одной из 30 ссылок не попало в индекс ГГЛ? Быть же не может такого... У всех так?

Кстати, заданий в последние дней пять 3-4 в день...

sergynchik:
Давным давно уже пора это сделать.

Согласен оставить условия как есть, но увеличить средние цены на 50%.. Либо пусть платят по факту размещения.. 30 статей уже размещены, уже комментариев под статьями набралось... А типа не в выдаче..

Особист...
IK
На сайте с 23.01.2013
109

Насколько «вечны» вечные ссылки

Дорогие пользователи, мы решили поднять очень актуальный вопрос. Уже не раз он становился предметом обсуждения на форумах, поэтому мы решили более подробно осветить его в нашем блоге.

Наши исследования подтверждают, что реальный процент смерти ссылок в Gogetlinks составляет всего 5% в год. Последующие годы этот показатель чуть-чуть увеличивается. Эффект от вечных ссылок напрямую зависит от работы самого оптимизатора. Если он использует страховку и отбирает не самые слабые площадки, то ссылки будут жить очень долго, а по пропавшим он получит возмещение. Если же оптимизатор игнорирует страховку и покупает все подряд, то обычно через 3-4 года на своих местах находится от 70% ссылок, оплаченных через GGL.

Также вы можете увидеть реальные данные по АГС: Из сайтов, одобренных в феврале 2014, через год под АГС находилось всего 1,9% площадок.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
I know how:
Насколько «вечны» вечные ссылки
Наши исследования подтверждают, что реальный процент смерти ссылок в Gogetlinks составляет всего 5% в год. Последующие годы этот показатель чуть-чуть увеличивается.

А вот мои исследования всего на 1 проекте, куплено 163 ссылки:

Отличные ссылки 97/163, 59.51%

Nofollow 0/163, 0.00%

Неиндексируемое 0/163, 0.00%

Ссылок нет 36/163, 22.09%

Ошибки проверки 30/163, 18.40%

Из "Отличные ссылки" 24 сайта под АГС.

Итог: из 163 ссылок, осталось 97-24=73 рабочие ссылки, а это менее 45% от всех закупленных!

PS: Закупал ссылки с 2010 по 2012.

Получается за 4 года в пустую оплаченных (в т.ч снятых вебмастерами или под АГС) ссылок получилось 55%.

Проведя простые арифметические вычисления получим: 55/4=13,75% оплаченных денег впустую ежегодно.

PS: конечно все эти ссылки окупили затраты сполна. Но факт того что снимают очень много ссылок остаётся фактом.

PS2: после повышения комиссии будет еще куча снятых ссылок, инфа 146%

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
serega123456789:
Но факт того что снимают очень много ссылок остаётся фактом.

Да нельзя взять и просто снять ссылки, я как вебмастер говорю. Если снять хотя бы одну, то нельзя будет вывести деньги, следовательно работу можно прекращать. Следовательно если ссылки нет, то или сайт умер или вебмастер покинул биржу.

И тут я опять предложу, может кто подхватит, сделать ссылки не на всегда, а именно на какой то срок. Нпример на 2-3 года. РЕЧЬ ИДЕТЕ ИМЕННО О КОНТЕКСТНЫХ ССЫЛКАХ, С САПОЙ СРАВНИВАТЬ НЕ НУЖНО. В результате сайты вебмастеров будут постоянно наполняться новыми материалами, а ссылки по истечении времени будут удалятся, и минимальное количество будет попадать по АГС. Цены в таком случае можно сделать немного меньше, аудитория расширится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий