GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
I know how:
Комиссия составляет 10% с вебмастера и 10% с оптимизатора.

Если вы о гарантийном фонде, то это немного другое, вебмастер отдает дополнительную сумму за риски

Итого? Про то и речь..

unspace:
Так и апдейтов нет.

А будут? Может как с PR от Google - так и останется всё года на два?

Особист...
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

I know how так а чего тут думать-то? Тормозните счетчики пока Яндекс в норму не придет. Мне лично пока что пофиг, у меня минимальный срок сейчас 39 дней, это спасибо, что вы время накидывали. Но у кого-то наверняка проблемы есть. Да, вы тормозите счетчики через 2 недели.. но сейчас с апами вообще непонятка же. Поэтому пока он пару раз не апнет нормально я бы советовал вам тормознуть отсчеты. Это же и ваши деньги.

Оптимизаторы я думаю поймут.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
unspace:
I know how так а чего тут думать-то? Тормозните счетчики пока Яндекс в норму не придет. Мне лично пока что пофиг, у меня минимальный срок сейчас 39 дней, это спасибо, что вы время накидывали.

Тоже уже поджимает.. 49 дней.. А если при следующем АПе в индекс не попадают?

---------- Добавлено 23.06.2015 в 20:54 ----------

Какие то новости были про ссылочное? Активировались оптимизаторы - сегодня на 1 сайт 6 заявок в GGL и 4 заявки в миралинкс. По туризму..

---------- Добавлено 23.06.2015 в 21:52 ----------

SSA.RU:
Яндекс врубил быстроробот на всех частообновляемых сайтах, там где его не было с роду.

У мну он есть - не звал, сам пришел. Откуда взялся - вообще без понятия. Может в ЯН податься?

SR
На сайте с 07.07.2004
496
SSBobrovnikov:

У мну он есть - не звал, сам пришел. Откуда взялся - вообще без понятия. Может в ЯН податься?

какая связь с ЯН?:) подавайтесь, если публикуете чистые нужные уникальные новости, если собираетесь там ггл ссылки пихать, то не стоит

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
SSA.RU:
какая связь с ЯН?:) подавайтесь, если публикуете чистые нужные уникальные новости

У нас не новости - у нас отчеты о путешесвиях..

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
MaryShine:
sergynchik, гы) вы пример отчета видели? я сегодня с утра посмотрела и поняла, что за это даже 500 рублей отдать жалко. Многие бесплатные сервисы дают куда больше информации.

Видел. Но, была надежда на действительно качественный продукт. Вдруг другая команда его делала, или ещё чего. Но, оказалось как всегда в общем.

Мало того: у меня проект в топ 10, но по качеству до первых 2-3 топов не дотягивает реально. Много чего не хватает и всё такое. Это если незамыленным взглядом (какой я и хотел увидеть в отчёте).

Но, оценку дали заоблачную. Круче всех остальных конкурентов на несколько шагов. Теперь вот думаю, это такое лизалово или просто там дурилки работают.

Ноль инфы, реально ноль. Не знаю чего они хотят с таким отчётом.

Бабки верните! Гады :(

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Не читал, что вы тут написал ранее, может уже и обсуждалось. Но назрело уже окончательно. Посмотрел результат прошлого апа, успел от ГГЛ урвать какую-то копейку. В этот раз, по результатам работы за период от апа до апа итоги: работал, размещал, платил за хостинг, домены, оптимизацию, наполнял сайты контентом, покупал статьи под размещение заявок ГГЛ. В результате: на вывод 400 рублей.

Ребята, извините! Да сдалась мне камасутра такая!!!??? Я больше трачу, что бы угодить всем условиям, чем зарабатываю с ГГЛ.

В общем, пока прием заявок на свои площадки прекращаю. Чуть сейчас гляну обстановку, почитаю, посмотрю, что будет дальше с индексацией размещенных остатков, а так же, типа выпавших из индекса, как будет с апами дальше и буду решать, как поступить дальше. Но, на данный момент, склоняюсь к тому, что бы снести ВСЕ размещенные статьи и уйти из этой секты... Сайты хоть "чище" станут от якобы вечного мусора, тем более, что количество заявок стало действительно мелочное, прибыли с ГГЛ медленно уходит к минусу, а в Миралинксе - на семечки, которые еще и дождаться нужно, пока курсы меняются (при всем этом, копирайтеры, хостинги, регистраторы и прочие никаких отсрочек не дают зап оплату своих услуг). Увы, но так все складывается.. Кто-то меня посчитает паникером, истериком и т.п., но я смотрел-смотрел на все это и сделал свои выводы. Я - не благотворительная организация, поэтому "за спасибо" работь не хочу и не буду. А места есть и другие. :(

Простите, уважаемые оптимизаторы, вижу по заявкам, некоторые присылали свои заявки довольно регулярно, я выполнял ваши задания добротно, творчески, качественно. Но вы платили бирже за непонятные гарантии и нереальные обязательства, однако, мне никто за это не платит, ваши деньги оседают в другом месте, а мне чем-то надо рассчитываться и с другими звеньями цепи. Сегодня закрыл все, что было "в выполнении", больше не принимаю....

Добро пожаловать по ссылке в подписи - сделаю все быстрее, лучше, дешевле, без потерь как ваших денег, так и моих. Как бы это и не звучало некрасиво здесь, но блин, ситуевина нехорошая и невыгодная как О, так и В. Выгодна только Ггл...

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
SR
На сайте с 07.07.2004
496
ProLiant:
Не читал, что вы тут написал ранее, может уже и обсуждалось. Но назрело уже окончательно. Посмотрел результат прошлого апа, успел от ГГЛ урвать какую-то копейку. В этот раз, по результатам работы за период от апа до апа итоги: работал, размещал, платил за хостинг, домены, оптимизацию, наполнял сайты контентом, покупал статьи под размещение заявок ГГЛ. В результате: на вывод 400 рублей.

Ребята, извините! Да сдалась мне камасутра такая!!!??? Я больше трачу, что бы угодить всем условиям, чем зарабатываю с ГГЛ.

В общем, пока прием заявок на свои площадки прекращаю. Чуть сейчас гляну обстановку, почитаю, посмотрю, что будет дальше с индексацией размещенных остатков, а так же, типа выпавших из индекса, как будет с апами дальше и буду решать, как поступить дальше. Но, на данный момент, склоняюсь к тому, что бы снести ВСЕ размещенные статьи и уйти из этой секты... Сайты хоть "чище" станут от якобы вечного мусора, тем более, что количество заявок стало действительно мелочное, прибыли с ГГЛ медленно уходит к минусу, а в Миралинксе - на семечки, которые еще и дождаться нужно, пока курсы меняются (при всем этом, копирайтеры, хостинги, регистраторы и прочие никаких отсрочек не дают зап оплату своих услуг). Увы, но так все складывается.. Кто-то меня посчитает паникером, истериком и т.п., но я смотрел-смотрел на все это и сделал свои выводы. Я - не благотворительная организация, поэтому "за спасибо" работь не хочу и не буду. А места есть и другие. :(

Простите, уважаемые оптимизаторы, вижу по заявкам, некоторые присылали свои заявки довольно регулярно, я выполнял ваши задания добротно, творчески, качественно. Но вы платили бирже за непонятные гарантии и нереальные обязательства, однако, мне никто за это не платит, ваши деньги оседают в другом месте, а мне чем-то надо рассчитываться и с другими звеньями цепи. Сегодня закрыл все, что было "в выполнении", больше не принимаю....

Добро пожаловать по ссылке в подписи - сделаю все быстрее, лучше, дешевле, без потерь как ваших денег, так и моих. Как бы это и не звучало некрасиво здесь, но блин, ситуевина нехорошая и невыгодная как О, так и В. Выгодна только Ггл...

это вы про 20 дней вылета из индекса?:) ну так я предупреждал, что при отсутствии апов хотя бы раз в неделю, это снежный ком. Но как видите в администрации публичка еще та, они слепо верят в свою незыблемую позицию, что их кара преследования мирафокса, всех крепко держит за яйца. На голосование клали - /ru/forum/899160, любые вопросы игнорируются.

В общем сейчас с каждым днем арифметика будет брать верх, на "чудоразумом" администрации ггл.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Да, реальный ком выливается по результату... И хоть 20 дней, хоть сколько, тенденция нездоровая... Но, блин, нифига ком не красивый в плане работы с ним... Всем плати, плати вовремя и сразу, а мне когда? И не известно вообще, будет или нет, а может еще и должен останусь...? При том, что я сделал все. С таким успехом, проще идти делать ставки на скачки тараканов и прочий футбол - там хоть какая-то вероятность выигрыша существуте.

А голосование кому? Админы ГГЛ-Миры и т.п. посмотрят и задумаются? Глупо... :)

SR
На сайте с 07.07.2004
496
ProLiant:
Да, реальный ком выливается по результату... И хоть 20 дней, хоть сколько, тенденция нездоровая... Но, блин, нифига ком не красивый в плане работы с ним... Всем плати, плати вовремя и сразу, а мне когда? И не известно вообще, будет или нет, а может еще и должен останусь...? При том, что я сделал все. С таким успехом, проще идти делать ставки на скачки тараканов и прочий футбол - там хоть какая-то вероятность выигрыша существуте.

тут понимаете, была бы причина, а ее нет, т.е. все что вылетает между апами, влетает в ап у меня лично на 100% проверено 2 раза. Я думаю у других примерно та же картина. Т.е. мулька не дает ничего оптимизатору, но крайне вредит вебмастеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий