- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У меня появились некоторые мысли по поводу нового механизма индексации Яндекса: Яндекс не дает оптимизаторам зарабатывать на себе деньги и хочет, что бы люди платили не оптимизаторам, а оплачивала Яндекс.Директ и рекламу Яндекса, если раньше можно было получать тИЦ и вес ссылок был приличным с каталогов, то сейчас это уже "не катит", вот только я не знаю на что сделать упор сейчас, не подскажете? Кстати, во время Апа обновляется тИЦ сайтов или меняется механизм индексации? Заранее спасибо всем за ответы и советы!
ИМНО, а даже 100% ваши наблюдения - это бред, пользуйтесь поиском и читайте что пишут на форуме.
ТИЦ вам для того чтоб было красиво? АП - бывает на ТИЦ и на выдачу - вы о котором?
хочет, что бы люди платили не оптимизаторам, а оплачивала Яндекс.Директ
Ыыы.... так это же априори )))) Зачем яндексу терять деньги?
Но не то чтобы зарабатывать не даёт, просто создаёт здоровую конкуренцию... вон Каширин всвязи с этим сделал подсчёт стоимости продвижения )
Кстати, во время Апа обновляется тИЦ сайтов или меняется механизм индексации?
Есть апдейты тИЦа сайтов и есть апдейты серпа. Ну а алгоритмы яндекс меняет как только решит, что выдача не релевантна.... точнее стремиться к улучшению релевантности )
Мои мысли...
А прочитав название темы и посмотрев на время возник вопрос: "что курим?" ))))
motoman, а можете пожалуйста посоветовать на что в данный момент надо делать упор? каталоги так и остались основой?
а можете пожалуйста посоветовать на что в данный момент надо делать упор? каталоги так и остались основой?
эх.... это риторический вопрос... каждый думает по своему:) упор на качественность ресурса (контент) и ссылки (хорошие и тематические)...
p.s. на каталоги забей :)
Kostyan, а взаимные ссылки до сих пор работают или надо покупать НЕ взаимные ссылки? Заранее спасибо за ответ!
Kostyan, а взаимные ссылки до сих пор работают или надо покупать НЕ взаимные ссылки? Заранее спасибо за ответ!
ну ты попробуй :) я лично не вижу плохого во взаимных тематических ссылках между хорошими ресурсами... они работаю, но вопрос хорошо ли?... вообще когда покупают ссылки, то она изначально НЕ взаимная :)
serg_seo, по теме меняться полезно всегда если предлагаемый для обмена ресурс адекватный. Покупать конечно же тоже. Но исходя из даты вашей регистрации дам совет - Вам бы почитать форум неделки две взапой для начала и уже будет примерный ориентир.
Kostyan и pablito, спасибо огромное вам. а вот по поводу того что если более 10 ссылок на странице, то бан об этом иду на форуме оч много споров что Вы можете сказать, это действительно так? Заранее благодарен за ответы!
serg_seo, в любом случае больше 10 плохо, но бана за это нет (при условии тематичности), лично я отдаю предпочтение где не более 5
pablito, понятно, спасибо огромное за ответ!