- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выпал тут у меня один сайт, хотя до этого проиндексился за сутки , быстро.. контент уник, диз тоже в рунете скорее всего нет.
И вот стал искать в чем же причина. Вот наткнулся на такую мыслю :
"С индексацией в Яндексе Вадиму просто жутко повезло. Бывает, что в междуапье в серп вываливаются быстроботные страницы. А уж пути быстробота более неисповедимы, чем пути господни. Но, очень часто, попав в этот самый быстроботный кэш, после апа документы исчезают в выдаче. До следующего апдейта. А иногда и навсегда. Яндекс...
Насчет доменных зон: РУшные имели и имеют приоритет над всеми остальными. "
источник:http://lasto.com/blog/comment_1186228353.html
У меня 100% симптомы.
Что думаете, господа?
У знакомого чела такое было. не ру. контент смешаный, wp, с полгода уже.
3 сайта.
забил на них чел.
у меня сайт с уник. контектом выпал с поиска, ни одной страницы в индексе, траф был высокий, доход с бегуна ~10$ в день, ссылок не было, помоек тоже, был только страшныйй дизайн, контекстная реклама и уникальный контект, софт, изобр., прочие файлы....
очень жаль что выпал, лицензий ПС не нарушал, надеюсь что вернется...
Выпал тут у меня один сайт, хотя до этого проиндексился за сутки , быстро.. контент уник, диз тоже в рунете скорее всего нет.
И вот стал искать в чем же причина. Вот наткнулся на такую мыслю :
"С индексацией в Яндексе Вадиму просто жутко повезло. Бывает, что в междуапье в серп вываливаются быстроботные страницы. А уж пути быстробота более неисповедимы, чем пути господни. Но, очень часто, попав в этот самый быстроботный кэш, после апа документы исчезают в выдаче. До следующего апдейта. А иногда и навсегда. Яндекс...
Насчет доменных зон: РУшные имели и имеют приоритет над всеми остальными. "
источник:http://lasto.com/blog/comment_1186228353.html
У меня 100% симптомы.
Что думаете, господа?
fxix, Вы сейчас написали глупость. Есть такое понятие, как быстрые страницы, которые появляются. Но выпадание сайта - это немного другое. Мое мнение, что это совсем не по той теме. Если Вы пытались выдать это как ответ на выпадание сайтов с 21 февраля, то ответ не верный. 21 февраля повыпадало огромное количество далеко не новых сайтов, тоесть быстроап страниц тут не причем, потому что повыпадали старые страницы. Скорее всего тут имеет место смена алгоритма Яндекса или же очередной глюк Яндекса
Radder, не те симптомы. по времени может и совпадение. Есть короче такая ерунда что сайт появляется быстро и совсем ненадолго, потом исчезает... пока из наблюдаемых 3х не вернулись ни один.
Radder, не те симптомы. по времени может и совпадение. Есть короче такая ерунда что сайт появляется быстро и совсем ненадолго, потом исчезает... пока из наблюдаемых 3х не вернулись ни один.
Согласен, это быстроробот, но массовое выпадение сайтов(тема про 21 февраля) не связано с этим, если и связана, то только частично. Проблема не в этом, т.к. повылетали сайты, которым больше года, к примеру
Согласен, это быстроробот, но массовое выпадение сайтов(тема про 21 февраля) не связано с этим, если и связана, то только частично. Проблема не в этом, т.к. повылетали сайты, которым больше года, к примеру
я про 21 февраля ничего не говорил. Я про появление быстрое в индексе а потом выпадение. Вижу ,что не у меня одного такое и не с одним сайтом. :(
я про 21 февраля ничего не говорил. Я про появление быстрое в индексе а потом выпадение. Вижу ,что не у меня одного такое и не с одним сайтом. :(
Ну раньше тоже было не все идеально, просто раньше,к примеру, индексилось 50К быстророботом, а оставалось 10-15К, а сейчас возможно все намного хуже))
Какая-то несостыковочка у них началась в середине (начале) февраля между новым алгоритмом и схемой работы всех индексаторов. И сейчас они или обнаружить её всё никак не могут, или сонастройка на дальнейшее требует немалого времени.
(GoodWin) добавил 04.03.2008 в 14:07
Вижу ,что не у меня одного такое и не с одним сайтом. :(
Да, да, да...😒
вылетел сайт в подписи(( долго время по всем зарпосам была на в топе
сейчас бах и все 10к страниц из Яндекса вылетело
в Google все по прежнему
Хм... Интересно.
Анализатор Ашманова показал столбик на Яндексе только недавно, в течение 1-3 последних часов...
С самого утра индикация "апдейта" была только на "Иванове".
😕
Кстати, постоянно мысль последнее время...
Если, к примеру, происходит нехилая трабла с индексом, ведь это тоже изменение многих выдач...
И анализатор это может воспринять за обновление...
Хотя, на самом деле, никакого апдейта и не было...
😕