GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

Ребята покупаю У вас ссылки. Добавьте пожалуйста поиск по ключевым словам, так сложно искать тематические ссылки

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
если все будет так, как в рассылке - в частности, точные причины отклонения сайтов, - отлично.

Да , ставлю это будет первый пункт , причем именно его и не выполнят)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Не знаю это глюк системы или как, но после вашего "обновления" имеют место это:

1. Если страница не индексируется, и приходит время до автоотмены, я переношу ссылку на другую страницу (страница в индексе), но система перенос не одобряет, так как Оптимизатор той ссылки изначально писал в задании, что размещение в новой/не проиндексированной статье.

Выходит я только могу перенести на новую по дате только страницу?

2. Если страница перешла в статус "просроченные" и деньги вернулись Оптимизатору, могу я ее использовать на след. день в других целях внутри системы?! Если да, то при размещении на след. день после просрочки другой ссылки на этой странице, система пишет, что страница "занята" старой просроченной ссылкой и другую разместить я не могу.

Спасибо)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Зачем обратную сортировку сделали по времени? Ведь не удобно смотреть последние заявки... особенно если уходят на 2ую страницу.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Biont
На сайте с 30.07.2007
87

ПРЕКРАТИТЕ рассылать СПАМ. Уже 5-тое письмо за день шлете... Даже СПАМ фильтры не помогают!! 😡

Территория низких цен (http://hishops.ru)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Блин... проверять размещенные ссылки порой так весело... контекстное размещение блин.

Когда я стану миллионером, я буду придумывать самые глупые анкоры которые только взбредут в мой воспаленный мозг и долго смеяться над полученными статьями.

Оказываю консультации.
IK
На сайте с 23.01.2013
109
kuprum:
точные причины отклонения сайтов
ilux:
Да , ставлю это будет первый пункт , причем именно его и не выполнят)

:) выполним. В скором времени причины отклонения сайтов будут указываться более подробно. Ориентировочно через 1.5-2 месяца.

Brucekiev:
1. Если страница не индексируется, и приходит время до автоотмены, я переношу ссылку на другую страницу (страница в индексе), но система перенос не одобряет, так как Оптимизатор той ссылки изначально писал в задании, что размещение в новой/не проиндексированной статье.
Выходит я только могу перенести на новую по дате только страницу?

В случае, когда страница еще не оплачена (ожидает индексации), изменение адреса возможно:

- На проиндексированное зеркало

- На страницу, которая полностью соответствует первоначальному заданию оптимизатора. Было в условиях "не в индексе", значит только на непроиндексированную и можно изменить.

Brucekiev:
2. Если страница перешла в статус "просроченные" и деньги вернулись Оптимизатору, могу я ее использовать на след. день в других целях внутри системы?! Если да, то при размещении на след. день после просрочки другой ссылки на этой странице, система пишет, что страница "занята" старой просроченной ссылкой и другую разместить я не могу.

Да, вы можете ее использовать для размещения другой ссылки. Проблем быть не должно. Если есть подобные случаи, то напишите или в поддержку, или мне в личку, проверим.

technomaster:
Зачем обратную сортировку сделали по времени?

Все просто меняется. В разделе с заданиями нажмите на "Времени прошло" - сверху будут выходить самые новые задания.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

Зачем снижаете и так авторитет ниже плинтуса. В Мире очень удобно искать по ключевым словам, перешёл на неё из за этого. К примеру набираю клининговая компания и вот они родимые.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

anvarikum, могу порекомендовать вам, это предложение высказать на http://idea.gogetlinks.net/.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
I know how:
В случае, когда страница еще не оплачена (ожидает индексации), изменение адреса возможно:

- На проиндексированное зеркало

- На страницу, которая полностью соответствует первоначальному заданию оптимизатора. Было в условиях "не в индексе", значит только на непроиндексированную и можно изменить.

Так в чем смысл тогда менять на страницу "не в индексе". Если у вебмастера осталось до отмены 10 дней, он переносит на свежую страницу, и у него все равно остается 10 дней до отмены задания?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий