- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ребята покупаю У вас ссылки. Добавьте пожалуйста поиск по ключевым словам, так сложно искать тематические ссылки
Да , ставлю это будет первый пункт , причем именно его и не выполнят)
Не знаю это глюк системы или как, но после вашего "обновления" имеют место это:
1. Если страница не индексируется, и приходит время до автоотмены, я переношу ссылку на другую страницу (страница в индексе), но система перенос не одобряет, так как Оптимизатор той ссылки изначально писал в задании, что размещение в новой/не проиндексированной статье.
Выходит я только могу перенести на новую по дате только страницу?
2. Если страница перешла в статус "просроченные" и деньги вернулись Оптимизатору, могу я ее использовать на след. день в других целях внутри системы?! Если да, то при размещении на след. день после просрочки другой ссылки на этой странице, система пишет, что страница "занята" старой просроченной ссылкой и другую разместить я не могу.
Спасибо)
Зачем обратную сортировку сделали по времени? Ведь не удобно смотреть последние заявки... особенно если уходят на 2ую страницу.
ПРЕКРАТИТЕ рассылать СПАМ. Уже 5-тое письмо за день шлете... Даже СПАМ фильтры не помогают!! 😡
Блин... проверять размещенные ссылки порой так весело... контекстное размещение блин.
Когда я стану миллионером, я буду придумывать самые глупые анкоры которые только взбредут в мой воспаленный мозг и долго смеяться над полученными статьями.
точные причины отклонения сайтов
Да , ставлю это будет первый пункт , причем именно его и не выполнят)
:) выполним. В скором времени причины отклонения сайтов будут указываться более подробно. Ориентировочно через 1.5-2 месяца.
1. Если страница не индексируется, и приходит время до автоотмены, я переношу ссылку на другую страницу (страница в индексе), но система перенос не одобряет, так как Оптимизатор той ссылки изначально писал в задании, что размещение в новой/не проиндексированной статье.
Выходит я только могу перенести на новую по дате только страницу?
В случае, когда страница еще не оплачена (ожидает индексации), изменение адреса возможно:
- На проиндексированное зеркало
- На страницу, которая полностью соответствует первоначальному заданию оптимизатора. Было в условиях "не в индексе", значит только на непроиндексированную и можно изменить.
2. Если страница перешла в статус "просроченные" и деньги вернулись Оптимизатору, могу я ее использовать на след. день в других целях внутри системы?! Если да, то при размещении на след. день после просрочки другой ссылки на этой странице, система пишет, что страница "занята" старой просроченной ссылкой и другую разместить я не могу.
Да, вы можете ее использовать для размещения другой ссылки. Проблем быть не должно. Если есть подобные случаи, то напишите или в поддержку, или мне в личку, проверим.
Зачем обратную сортировку сделали по времени?
Все просто меняется. В разделе с заданиями нажмите на "Времени прошло" - сверху будут выходить самые новые задания.
Зачем снижаете и так авторитет ниже плинтуса. В Мире очень удобно искать по ключевым словам, перешёл на неё из за этого. К примеру набираю клининговая компания и вот они родимые.
anvarikum, могу порекомендовать вам, это предложение высказать на http://idea.gogetlinks.net/.
В случае, когда страница еще не оплачена (ожидает индексации), изменение адреса возможно:
- На проиндексированное зеркало
- На страницу, которая полностью соответствует первоначальному заданию оптимизатора. Было в условиях "не в индексе", значит только на непроиндексированную и можно изменить.
Так в чем смысл тогда менять на страницу "не в индексе". Если у вебмастера осталось до отмены 10 дней, он переносит на свежую страницу, и у него все равно остается 10 дней до отмены задания?