как быстро может страница попасть в топ 10ть

12
KA
На сайте с 28.05.2015
73
1079

Добрый. Оптимизировал страницу, как мне кажется в топ 10ть!

Она проиндексировалась яшей только вчера, и находится на 20й странице поиска, вопрос могу ли я еще попасть в топ 10ть или нет, как быстро это может произойти? и считается ли это хорошим результатом если странице всего 1 день, а она уже на 20й странице, спс

M
На сайте с 15.06.2010
158

Если вы вобьёте вашу страницу в поиск яндекса (URL) имею ввиду, она и так должно быть первая. Если конечно уже попала в индекс.

В остальных случаях я понял вопрос идет о ключах. Все зависит от тематики и конкуренции. Времени, и работы. Если ниша хотя бы немного конкурента, то сам по себе сайт никак в топ 10 не попадет.

Если хочется сейчас и быстро вам сюда.

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Все зависит от релевантности текста запросу ну и надо ссылочный на эту страницу с хороших сайтов. Без внешних ссылок в топ нереально подняться, раз он уже есть в индексе и на второй странице

---------- Добавлено 06.04.2016 в 16:23 ----------

Как быстро - пару апов надо ждать. в среднем от месяца до трех

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
KA
На сайте с 28.05.2015
73

Не правильно вы меня поняли.

Вопрос задам так

Вот кто гуру сео вот вы пишите статью хотите хотите вывести ее в то 10ть конкуренция 1600 запросов в месяц, вы сразу попадаете в топ10ть или сначло в топ 50, а потом после пройденого определенного времени поднимаетесь в топ

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
KISS_ARMY:
... конкуренция 1600 запросов в месяц, вы сразу попадаете в топ10ть или сначло в топ 50, а потом после пройденого определенного времени поднимаетесь в топ

🙄 по разному бывает.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
missska
На сайте с 16.03.2016
48

Очень хорошую эффективность страница показывает после 6 месяцев нахождения в индексе. А вы тут коней торопите)

Пишу тексты по вашему ТЗ, пишите в телеграм @alenamissska
FT
На сайте с 03.01.2013
54
KISS_ARMY:

вот вы пишите статью хотите хотите вывести ее в то 10ть конкуренция 1600 запросов в месяц, вы сразу попадаете в топ10ть или сначло в топ 50, а потом после пройденого определенного времени поднимаетесь в топ

1600 запросов, это всмысле показов, я так понимаю, тогда это никакого прямого отношения к конкуренции не имеет, могут быть ВЧ НК, а могут быть НЧ ВК.

А по-сути, всегда всё по разному, как правило, залетают за топ10 и потом поднимаются, бывает сразу встаёт в топ10, бывает сильно скачет туда сюда. Зависит от многих факторов: молодой сайт или нет, какой уровень конкуренции, насколько релевантна ваша страница и т.д.

NAZO
На сайте с 03.03.2016
46

Вообще желательно трастовость сайта повысить, быстрее в топ зайдет, а вообще ждать апа 2-3

Лучший хостинг для сайта! От 10р в месяЦ (https://bill.cishost.ru/mancgi/partnerprogram?partner=8738&project=1") >>>ЭТО Лучшая партнерка ДЛЯ КиНоСаЙтОв!<<< (http://dreamcash.tl/?p=15075)
FS
На сайте с 08.03.2011
91
KISS_ARMY:

конкуренция 1600 запросов в месяц, вы сразу попадаете в топ10ть или сначло в топ 50, а потом после пройденого определенного времени поднимаетесь в топ

Частотность никакого отношения к конкурентности не имеет. Запрос может иметь частотность 3000 в месяц и никакой конкурентности и продвинуться по нему будет проще, чем по запросу с частотностью 100, но где в выдаче одни морды сайтов с возрастом от 10 лет и огромным ссылочным.

По сути вопроса - все зависит как раз от конкурентности, по низкоконкурентному запросу можно выйти в ТОП-10 буквально после одного апдейта, а по высококонкурентному можно сначала попасть в ТОП-100, через месяц в ТОП-50, еще через месяц в ТОП-30 и т.д. Хороший ли у вас результат сказать сложно, т.к. все зависит от запроса + не очень-то обнадеживайтесь результатом одного апдейта, т.к. это может быть тупо косяком ПС и в следующий апдейт ваш запрос улетит за 200 позицию.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Очень много факторов. Есть на практике страницы которые сразу в ТОП-10 входили, а есть такие что с самых глубин вытягиваются. ОЧЕНЬ много зависит от траста площадки на которой размещена статья

[Удален]

Первое: авторитетность сайта, где размещена страница

Второе: частотность запроса, правильная заточка статьи

Ну и еще масса факторов: поведенческие факторы, конкурентность и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий