- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый. Оптимизировал страницу, как мне кажется в топ 10ть!
Она проиндексировалась яшей только вчера, и находится на 20й странице поиска, вопрос могу ли я еще попасть в топ 10ть или нет, как быстро это может произойти? и считается ли это хорошим результатом если странице всего 1 день, а она уже на 20й странице, спс
Если вы вобьёте вашу страницу в поиск яндекса (URL) имею ввиду, она и так должно быть первая. Если конечно уже попала в индекс.
В остальных случаях я понял вопрос идет о ключах. Все зависит от тематики и конкуренции. Времени, и работы. Если ниша хотя бы немного конкурента, то сам по себе сайт никак в топ 10 не попадет.
Если хочется сейчас и быстро вам сюда.
Все зависит от релевантности текста запросу ну и надо ссылочный на эту страницу с хороших сайтов. Без внешних ссылок в топ нереально подняться, раз он уже есть в индексе и на второй странице
---------- Добавлено 06.04.2016 в 16:23 ----------
Как быстро - пару апов надо ждать. в среднем от месяца до трех
Не правильно вы меня поняли.
Вопрос задам так
Вот кто гуру сео вот вы пишите статью хотите хотите вывести ее в то 10ть конкуренция 1600 запросов в месяц, вы сразу попадаете в топ10ть или сначло в топ 50, а потом после пройденого определенного времени поднимаетесь в топ
... конкуренция 1600 запросов в месяц, вы сразу попадаете в топ10ть или сначло в топ 50, а потом после пройденого определенного времени поднимаетесь в топ
🙄 по разному бывает.
Очень хорошую эффективность страница показывает после 6 месяцев нахождения в индексе. А вы тут коней торопите)
вот вы пишите статью хотите хотите вывести ее в то 10ть конкуренция 1600 запросов в месяц, вы сразу попадаете в топ10ть или сначло в топ 50, а потом после пройденого определенного времени поднимаетесь в топ
1600 запросов, это всмысле показов, я так понимаю, тогда это никакого прямого отношения к конкуренции не имеет, могут быть ВЧ НК, а могут быть НЧ ВК.
А по-сути, всегда всё по разному, как правило, залетают за топ10 и потом поднимаются, бывает сразу встаёт в топ10, бывает сильно скачет туда сюда. Зависит от многих факторов: молодой сайт или нет, какой уровень конкуренции, насколько релевантна ваша страница и т.д.
Вообще желательно трастовость сайта повысить, быстрее в топ зайдет, а вообще ждать апа 2-3
конкуренция 1600 запросов в месяц, вы сразу попадаете в топ10ть или сначло в топ 50, а потом после пройденого определенного времени поднимаетесь в топ
Частотность никакого отношения к конкурентности не имеет. Запрос может иметь частотность 3000 в месяц и никакой конкурентности и продвинуться по нему будет проще, чем по запросу с частотностью 100, но где в выдаче одни морды сайтов с возрастом от 10 лет и огромным ссылочным.
По сути вопроса - все зависит как раз от конкурентности, по низкоконкурентному запросу можно выйти в ТОП-10 буквально после одного апдейта, а по высококонкурентному можно сначала попасть в ТОП-100, через месяц в ТОП-50, еще через месяц в ТОП-30 и т.д. Хороший ли у вас результат сказать сложно, т.к. все зависит от запроса + не очень-то обнадеживайтесь результатом одного апдейта, т.к. это может быть тупо косяком ПС и в следующий апдейт ваш запрос улетит за 200 позицию.
Очень много факторов. Есть на практике страницы которые сразу в ТОП-10 входили, а есть такие что с самых глубин вытягиваются. ОЧЕНЬ много зависит от траста площадки на которой размещена статья
Первое: авторитетность сайта, где размещена страница
Второе: частотность запроса, правильная заточка статьи
Ну и еще масса факторов: поведенческие факторы, конкурентность и т.д.