- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, недавно решил рассмотреть возможность вложений вечнозеленых в т.н. ссылки навсегда. В принципе, инфы достаточно много по этой тематике, меня же интересуют вполне конкретные вопросы к тем кто в теме.
Как много у Вас купленных вечных ссылок в процентном соотношении от общей массы вечных ссылок исчезают (сайт умирает либо владелец просто их убирает мошеннически) ? Какие вы дадите рекомендации к покупке таких ссылок?
Лично я сам думаю, что нужно обращать внимание на возраст домена, так же брать только контекстные ссылки в уже проиндексированных уник. статьях - считаю, что они наиболее естественны.
заранее спасибо за ваши ответы
Ну тут нюансов много:
1. Если вы берете ссылки здесь на форуме, смотрите на репу продающего...
2. Если на миралинксе или гоугетлинксе, то также смотрите на рейтинг...
Общее правило, не брать ссылки у непроверенных людей, появляющихся не понятно откуда!
А так ссылки особо не пропадают (судя мо моему опыту...), так что дерзайте!
Я юзаю вечные ссылки только для своих проектов, т.к. это все-так инвестиция))
Общее правило, не брать ссылки у непроверенных людей, появляющихся не понятно откуда!
На самом деле общее правило неисчезновения (или относительно малого процента исчезноваения) таких ссылок - это их естественное появление...
Поэтому если уж и впрямь озаботились тратой денег - лучше вложите их в такой контент на сайте, который заставит появиться такие вечные ссылки...
А все покупное... ну... не знаю...
Если грамотно отбирать - то совсем не много. Ну может от силы 1-3% за полгода. Причем самая распространенная причина - это все таки закрытые сайта, а не мошенничество. Просто убирать ссылку - если она поставлена руками, ведь тоже надо руками - ну кто будет этим заниматься?
Общие минимальные требования к любым из таких сайтов - старость донора(если сайт прожил хотя бы полгода - высока вероятность что он еще как минимум столько же проживет) и наличие минимальных параметров ТИЦ+ПР (это значит что в него либо вкладывали деньги покупая на него ссылки - либо он действительно настолько полезен, что нахватал на себя естественных ссылок - и то и другое - хорошо)
Да и конечно индексация: если ссылка не попадет в индекс толку от того что она будет висеть "вечно".
Бывает, что просто страница выпадает по разным причинам
shmalekz, смотря о чем мы говорим, что Вы не подчеркнули!
Но и просто стоит понимать. что век это не всегда, а сто лет. Другое дело, что вот этот вот отрезок времени можно получить в большей или меньшей степени. Делать действительно долгоссылки или не очень... при этом вкладывая в них также деньги.
Статьи в этом плане хорошо.
Конечно, зависит от ресурса, на котором размещены "вечные" ссылки.
На старых крупных ресурсах или на личных вебмастерских сайтах "ссылки навсегда" живут и, надеюсь, будут жить долго, на ширпотребных сетках - в среднем от 3 до 6 месяцев.
А так ссылки особо не пропадают (судя мо моему опыту...), так что дерзайте!
Я юзаю вечные ссылки только для своих проектов, т.к. это все-так инвестиция))
Интересное заявление.
Особенно если вспомнить, что сервисы для помощи покупки "вечных ссылок" появились не так давно)))