GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

По модерации: "Риск АГС" это по ходу траф меньше 120-140 человек. По крайней мере до этого барьера у меня сайты отклоняли не глядя. Сегодня в очередной раз отклонили сайт, но уже причина "недостаточное качество контента,дизайна и структуры". Контент я думаю точно не может быть причиной, структура - дизайн.. ну, дизайн конечно простенький, но я посмотрел сайты, которые добавлены сегодня... урл палить не буду, кому надо - посмотрит. Они ничем не лучше.

Один, с тиц 10 так явно под продажу ссылок делался и он наверняка попадет под АГС. Особенно если учитывать частоту обновления как бы "новостника". Как вот его приняли?

Да, не пускай принимают, но всех по одним правилам тогда уж.

На перемодерацию подавал, отклонили сразу без комментариев. Ну ладно.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Ladycharm:
... миф о вечности - рассеялся как дым.

разве мифы бывают плотнее дыма? а вот вера в бессмертие - это да, неискоренимая вещь.

p.s. кстати, некоторые мудрецы считают, что возможность стать таковым появляется лишь тогда когда претендент осознает возможность конечности себя и всего другого в любой момент, а потому затаривается ссылками с расчётом на 1 сутки )

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
kysok sabaki:

p.s. кстати, некоторые мудрецы считают, что возможность стать таковым появляется лишь тогда когда претендент осознает свою конечность в любой момент, а потому затаривается ссылками с расчётом на 1 сутки )

У меня в сапе всегда на 2-3 дня оплачено, не более 😂

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had

Я вот не понимаю. На ГГЛ есть оплата ЯДом, а тут нет. Лень сделать?

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Had:
Я вот не понимаю. На ГГЛ есть оплата ЯДом, а тут нет. Лень сделать?

Хммм, вероятно вы что-то путаете, тут как раз ветка Gogetlinks. Можете пояснить проблему, если она есть?

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
root
На сайте с 04.07.2006
196

Сделайте вывод на QIWI.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Vistaa:
А с тех что остались, 50 % под агс наверное.

Нет, далеко не 50 %. Да, есть проблемы с сайтами принятыми до 13 года. Тогда Яндекс начал "закручивать гайки" с АГС-40. Но мы, зная, о приоритетах Яндекса начали вести более строгую модерацию. Под АГС не более 4% принятых в 2014 году. Сейчас с 15 года этот процент еще меньше.

Еще мы ввели дополнительную гарантию на АГС, риски при работе с Gogetlinks минимальны http://blog.gogetlinks.net/archives/1229

wa-lk:
Как только лизнул быстробот страницу с обзором, сразу деньги с оптимизатора списали, а это самое главное!

Оплата заданий идет только после того, как страница попала в основной индекс Яндекса. Быстроробот не оплачивается.

SR
На сайте с 07.07.2004
496

Хочу все таки уточнить вот эта хренотень долго будет продолжаться?

где функционал то? и какого хрена администрация отправляет к вебмастеру?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
I know how:
Оплата заданий идет только после того, как страница попала в основной индекс Яндекса. Быстроробот не оплачивается.

еще как оплачивается.

A
На сайте с 04.10.2014
221
JOKERMAZA:
Итак, ребята, информация по поводу якобы 5% удаливших ссылки по заявлению ГГЛ.

У меня картина такая за 3 года:
купил 94 ссылки
удалили 26

Итого: более 30% удаливших....

P/S ГГЛ - биржа вечных ссылок...!

А сколько АГСов? А Сколько тиц 0? А сколько "непроиндексированных"? Там куда больше 30%, и куда больше 50%. Не поленитесь, проверьте каждую ссылочку на тиц, агс, индексацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий