- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Без гарантий. А как мы видим, некоторые из вебмастеров не хотят их предоставлять. И в зависимости от настроения сразу собираются снимать ссылки. У Gogetlinks же есть гарантии
https://gogetlinks.net/faq.php#99 + страхование обзора с полным возвратом средств.
надо же какие... это вы не хотите заключать договор с вебмастером, по этому гарантий у вас ноль, только слова. Да еще хватает наглости переворачивать все с ног на голову. Ответ на мое письмо где?
Страховку с гарантией не путайте, тем более что это просто дополнительный доход биржи, а не панацея. Всем понятна статистика...
пс: я вам гарантирую на каждую вашу реплику подзатыльник
Заявок на некоторые площадки приходит по несколько штук в день. Даже если у сайта ссылки - не основной заработок, всё равно такое ежедневное количество статей со ссылками ведет к увеличению таких показателей, как ссылочность и статейность. Я обрабатывал все заявки, старался писать классные статьи, интересные для людей. И тем не менее, стараясь быть добросовестным партнером GGL или Miralinks - я стал менее угодным из-за ссылочности. Но оптимизаторы довольны, так как заявки активно поступают.
Что я вижу? Если правила GGL будут приводить к невыгодным условиям для вэбмастеров, то такие вэбмастера будут покидать площадку и постепенно снимать ссылки. Пострадают от этого прежде всего оптимизаторы. Тут кто-то писал, что у него 20К ссылок за несколько лет. На мой взгляд, старички в GGL должны иметь какие-то привилегии от системы, так как зарекомендовали себя качественной и долгосрочной работой. И потеря таких старичков для GGL обернется снятием огромного количества ссылок, что не выгодно ни GGL ни оптимизаторам, которые идут в GGL за надежными ссылками.
Я понимаю, что администрация гнобит всякие намеки на снятие ссылок. Но вэбмастера тоже должны быть защищены, должны иметь гарантии. Мне бы очень хотелось, чтобы ссылка ставилась только на год и потом, чтобы оптимизатор продлевал её за 30% от первоначальной стоимости. Если правильно понял, то в Getgoodlinks именно так.
Таким образом действительно сайты, имеющие по несколько тысяч статей со ссылками могут развивать и другие направления монетизации и не перегружаться ссылками. К тому же это будет лучшей гарантией "неснятия" ссылок, так как вэбмастер будет иметь денюжку от этого каждый год. Также вэбмастер будет мотивирован следить за тем, чтобы все эти старые статьи со ссылками были в индексе. Выигрывают все.
На мой взгляд, старички в GGL должны иметь какие-то привилегии от системы, так как зарекомендовали себя качественной и долгосрочной работой. И потеря таких старичков для GGL обернется снятием огромного количества ссылок, что не выгодно ни GGL ни оптимизаторам, которые идут в GGL за надежными ссылками.
Да ну что вы. Принцип работы данной организации совсем другой. Берем вебмастера, выжимаем его, как лимон, и выбрасываем, как отработавшее свое барахло. 🍿 Берем следующего.
Старички-вебмастера только систему позорят своими сайтами с ссылками. Надо брать новые чистенькие... и так далее, так далее.
Принцип называется "загнанных лошадей пристреливают".
Тут кто-то писал, что у него 20К ссылок за несколько лет. На мой взгляд, старички в GGL должны иметь какие-то привилегии от системы, так как зарекомендовали себя качественной и долгосрочной работой. И потеря таких старичков для GGL обернется снятием огромного количества ссылок, что не выгодно ни GGL ни оптимизаторам, которые идут в GGL за надежными ссылками.
Вы видимо не понимаете что за админстрация и вообще что за биржа ГГЛ.
Им на снятие большого числа ссылок - вообще насрать. Абсолютно всё равно. Гарантий они никаких не дают (кроме целых 3 месяцев). Никому и ничего они не должны по их мнению.
И даже если половина вебмастеров вдруг снимут ссылки - им будет плевать.
В связи с этим, никаких привилегий вебмастера с большим количеством ссылок не получают. А иногда мне кажется, что их наоборот склоняют к тому чтобы они ушли из биржи. Потому что они мешают зарабатывать администраторам на своих сайтах.
Вы видимо не понимаете что за админстрация и вообще что за биржа ГГЛ.
Им на снятие большого числа ссылок - вообще насрать. Абсолютно всё равно. Гарантий они никаких не дают (кроме целых 3 месяцев). Никому и ничего они не должны по их мнению.
И даже если половина вебмастеров вдруг снимут ссылки - им будет плевать.
В связи с этим, никаких привилегий вебмастера с большим количеством ссылок не получают. А иногда мне кажется, что их наоборот склоняют к тому чтобы они ушли из биржи. Потому что они мешают зарабатывать администраторам на своих сайтах.
100% !!! Зато какие басни поют... заботятся о качестве сайтов, сказки за гарантийный фонд...
Практически любые проблемы с GGL у меня решались положительно. Работа техподдержки меня всегда устраивала.
Практически любые проблемы с GGL у меня решались положительно. Работа техподдержки меня всегда устраивала.
Безусловно.
Или вот ещё.
Что то нету к вам доверия. Скорее всего вы просто решили подлизать лишний раз, а вдруг и сработает. Ну, а если не сработает, вы удалите ссылки 🙄
sergynchik, какие-бы у меня ни были в прошлом разногласия, они все были решены, не без участия GGL. Я не идеализирую это биржу, но работаю с ней несколько лет. Ссылки закупаю, когда нужно, тоже в GGL.
А как кляксы оформлены, где можно почитать на положительные истории с возвратом?
А как кляксы оформлены, где можно почитать на положительные истории с возвратом?
Я вот что-то запутался с этими кляксами. У меня есть клякса, но деньги выводил. Объясните на пальцах кто-нибудь.