- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Яндекс забил последний икс в гроб бирж ?
Как я вижу ситуацию, что яндекс убрав тиц и введя икс, просто взял на понт этот рынок завязанный на биржах, а все биржи как я вижу сожрали эту приманку.
Неужели столь умные владельцы разных бирж ничего не поняли, что это именно на них был упор и их убийство.
У меня лишь одно сомнение, почему яндекс так долго это всё тянул, боялся потерять пузомерку привязанную к разным местам ?
По большому счёту яндексу же давно пофиг на всё связанное с тиц, как и на ссылки и всё всё остальное...
Nsite, к сожалению Вы правы. Не хочу много расписывать и лить негатив, но это так.
Биржи померли уже как несколько лет назад, не ?
Приведу конкретный пример.
Ротапост всё время брал инфу по тиц ( вырезка из ответа их не очень грамотной и квалифицированной поддержки )
"по ссылке https://yandex.ru/cycounter?(название сайта). Сейчас информация о ТИЦ по нему отсутствует. По этой причине для сайтов в системе ТИЦ не отображается."
а я им писал за несколько недель про именно это, что яндекс отключает всё связанное с тиц. И он будет виден только в я.вм. На что мне были туповатые отписки.
теперь у половины сайтов в Бирже ротапост пропал ТИЦ.
Я им пишу, нет тиц нет заявок, потеря денег у вас и у меня... ответ вообще убил...
Типа Ждите...
Ротапост забил себе гвозьдь в гроб. Сожрав приманку яндекса и не проявив желания вникать что и как. Вывод, владелец потерял бдительность и интерес ?
Яндекс забил последний икс в гроб бирж ?
Ротапост забил себе гвозьдь в гроб
Так кто кому забил? Яндекс или биржи?
Яндекс забил последний икс в гроб бирж
а все биржи как я вижу сожрали эту приманку
А теперь вводя икс в интерфейсы систем помогают поднимать молоток над гвоздем !!!!!!!
---------- Добавлено 10.09.2018 в 17:29 ----------
А самое смешное что биржа webgarden.com.ua страна которой ввела санкции против "ВСЕХ" сервисов\доменов яндекса, тоже ввела ИКС...
Где логика уважаемые ?
По большому счёту яндексу же давно пофиг на всё связанное с тиц, как и на ссылки и всё всё остальное...
На что ему не пофиг?
на я.директ ему точно не пофиг.
---------- Добавлено 10.09.2018 в 17:46 ----------
Мне кажется выйграют только те биржи которые проявят хладнокровие к иксу, и сохранять показатель тиц, и введут либо новый параметр оценки сайтов.
А по хорошему давно бы уже скинулись и сделали такую пузомерку. Ещё бы и заработали.
Одно другому не мешает.
По ИКСу сейчас удобно понимать есть траффик на сайте или нет. Если сайт без траффика, то зачем с него ссылки покупать?
Биржи не могут не ввести ИКС в свой интерфейс. Это банально будет требованием значительной части оптимизаторов. А уйдут оптимизаторы - уйдут и вебмастера = кырдык бирже.
Другой вопрос, чтобы не делать ИКС основным фактором для покупки ссылок. Как минимум в ггл и мирке есть много других показателей и если покупаешь под гугл - просто не обращай внимание на ИКС.
Ротапост тупит, да. И вообще в ротапосте никогда не было никаких внешних данных кроме тица и индексации. Даже посещалку уже сколько лет не могут прикрутить. Чисто проблемы владельца.
pr.sape - пока телодвижений тоже ноль.
Соглашусь, что частично ИКС это приманка, так как никто не будет массово продавать ссылки с сайтов с очень большим ИКС. А если будут - будут гнуть цены в десятки раз.
И да, смотрю на сайты, у которых был высокий ТИЦ в биржах, а сейчас стал низкий ИКС - таких ОЧЕНЬ много. И если владельцы бирж сделают упор на ИКС - это только значит, что на такие сайты не будут приходить заявки. А нет заявок = смерть сайтов и массовое снятие ссылок. А это подорвет доверие к биржам "вечных" ссылок у оптимизаторов. И кто выиграет? Конечно, Яндекс. Кто проиграет - оптимизаторы, вебмастера и все биржи.
Так что совет биржам, если они читают серч - вводите ИКС, но не делайте по нему ценообразование и сортировку, иначе через год-два всю эту ветку форума закроют из-за неактивности.