GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
Напоминаем, что помимо этого критерия мы учитываем еще один - ссылочность

У моих сайтов ссылочность минимальная. С меня вы планируете брать вдвое больше именно потому, что я пользуюсь своим правом по своему усмотрению распоряжаться своей собственностью.

I know how:
Кто не готов, тот просто отказывается, такая возможность тоже есть

Такой возможности нет, между прочим. Приходится неделю ждать, пока эти заявки отменятся сами.

I know how:
Торговля автоссылками, как известно, тоже не идет на пользу сайту с точки зрения Яндекса

…сказал представитель биржи ссылок. 🍿

Покупка ссылок с точки зрения Яндекса тоже на пользу сайту не идёт. Вы уже закрываете лавочку?

elenna
На сайте с 22.03.2014
22

Что за ерунда( только что все было норм и вдруг выскочило ( Необходимо устранить проблемы (977 шт.) с некоторыми обзорами ) 500: Ошибка сервера

Проверила, сайт норм открывается и все хорошо(( в других биржах тоже( кто сталкивался? что делать?

50 жирных ссылок на ваш сайт с тиц от 100 - 7800 и Бонус- за все 500 руб (http://kwork.ru/links/2191/50-jirnih-ssilok-na-vash-sait-s-tic-ot-100-7800-i-bonys)
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
мы не можем перечислить по именам всех вебмастеров системы, которые выполняют задания. Но их большинство. Можно сказать все, кроме единиц. Кто не готов, тот просто отказывается, такая возможность тоже есть.

Вы не можете их перечислить, потому что их не большинство. Хватить врать.

Я общаюсь с оптимизаторами, и они мне говорят что снимают ссылки - очень малое количество оптимизаторов. Они даже готовы платить больше, и платят когда их просят - но, никто не чешется.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
sergynchik:
Я общаюсь с оптимизаторами, и они мне говорят что снимают ссылки - очень малое количество оптимизаторов. Они даже готовы платить больше, и платят когда их просят - но, никто не чешется.

Неужели настолько массовое поступление заявок на снятие? Мои площадки в системе с момента ее основания - за все время пришло 2 заявки на снятие от одного и того же оптимизатора на разные сайты и еще 3-4 система сама предлагала снять, так как сайт оптимизатора более полугода недоступен.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
FireAiD:
Неужели настолько массовое поступление заявок на снятие? Мои площадки в системе с момента ее основания - за все время пришло 2 заявки на снятие от одного и того же оптимизатора на разные сайты и еще 3-4 система сама предлагала снять, так как сайт оптимизатора более полугода недоступен.

Всё зависит от количества сайтов.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Мне интересно кто тут пишет про суд и правда начнут действовать? Понятное дело что админов вы этим не запугаете, а вот если процесс пойдет, тогда другое дело.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

serega123456789, Никто дальше монитора не пойдет по таким вопросам. Еслиб ВМ и О понимали друг друга, может что и решилось. Но вот не задача, большинство и тех и других: или тупики, или дети, или сами готовы кинуть другого за копейки, или закрывали и закрывают взгляд по принципу моя хата с краю. Адекватных единицы. А для кого бизнес этой биржи (я про большинство в бирже) - для того и правила , и устои, и манера поведения, и решения, все под стать. Важно соответствия решений духу биржи, дух создается основной массовкой, потому не к чему на зеркало пенять, по сути все получаю по заслугам. А случайности бывают, но тут уж, как говорится с кем поведешься.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Присущ:
Никто дальше монитора не пойдет по таким вопросам

А дальше и не требуется: 1, 2.

Присущ:
Еслиб ВМ и О понимали друг друга

Речь не идёт о взаимопонимании между оптимизаторами и вебмастерами.

Тут рулевые биржи потеряли всяческую адекватность.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
:
А дальше и не требуется: 1, 2.

Речь не идёт о взаимопонимании между оптимизаторами и вебмастерами.
Тут рулевые биржи потеряли всяческую адекватность.

Так можно сразу подать? Никакого заявления по сути и не требуется получается. Просто скрины с подтверждениями, все данные о компаниям, владельцам и т.д.

Спросите своего юриста плиз, что требуется там в файлах добавить. Может договора? У меня есть, по безналу когда закидывал. Данные по компаниям, владельцам и т.д.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sergynchik:
Никакого заявления по сути и не требуется получается

Так это заявление и есть.

sergynchik:
Спросите своего юриста плиз, что требуется там в файлах добавить

Ну он не мой, просто приятель. До личного юриста я ещё не разбогател. ;)

Обещал помочь, когда до дела дойдёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий