- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Снимают же, я эти рассчеты не выдумал. Одну рекламную компанию проверил, результат выложил.
Снимают же
Сняли, значит покинули биржу вовсе, вы же ведь не всю жизнь на одной работе работаете, стараетесь рости. Вот и у вебмастера былао два сайта, руководство биржы понапридумывало фильтров, количество заявок уменьшилось, прибыли стало мало, вебмастер покинул биржу, снял ссылки и поставил сайт в САПУ. А сам устроился на другую, более прибыльную работу. У меня так два друга сделали, у одного я права аккаунт перекупил, сайты у него неплохие, сейчас приносят небольшую прибыль
Да нельзя взять и просто снять ссылки, я как вебмастер говорю.
Вы когда сайт продаёте и переносите на другой аккаунт, через полгода (или через 3 месяца, не помню) будущий владелец может снять ссылки - и вам ничего не будет.
На том же телдери огромная куча сайтов с ггла продана. И с хороших сайтов траффиковых эти говноссылки в первую очередь чистят после покупки.
Вы когда сайт продаёте и переносите на другой аккаунт, через полгода (или через 3 месяца, не помню) будущий владелец может снять ссылки - и вам ничего не будет.
Этого я не знал
Вопрос к вебмастерам: как вы относитесь к тому беспределу, что оптимизаторы заказывая заметку требуют контекстную ссылку? И арбитраж почему-то всегда на их стороне, хотя в правилах русскими буквами написано, что заметка должна выделяться из текста, для того чтобы было понятно что это рекламный блок.
PS: У меня цены на заметки ниже примерно на 100 рублей, чем контекстные ссылки, и хитрожопые оптимизаторы заказывают именно заметки, а требуют контекстные ссылки.
PS: У меня цены на заметки ниже примерно на 100 рублей, чем контекстные ссылки, и хитрожопые оптимизаторы заказывают именно заметки, а требуют контекстные ссылки.
Раньше сталкивался с таким часто, первые разы пытался доказать им, что они не правы, обычно было без успешно.
Через некоторое время решил просто сразу же удалять размещенную ссылку после требования переделать, и слал их далеко - отменял заказ.
А сейчас сделал еще проще, уровнял цены и теперь почти везде делаю контекст, мне по крайней мере так удобнее. Редко кто просит переделать контекст в заметку, но если просят - делаю, как делал во второй раз, просто удаляю размещенную ссылку и отменяю заказ.
Решил вопрос просто - сделал цены одинаковыми.. Не думаю, что много теряю..
Вам-то ничего не будет, а вот при желании потом купленный сайт добавить в свой аккаунт ГГЛ или Миры, столкнется с проблемами. :)
---------- Добавлено 27.06.2015 в 08:21 ----------
Вопрос к вебмастерам: как вы относитесь к тому беспределу, что оптимизаторы заказывая заметку требуют контекстную ссылку? И арбитраж почему-то всегда на их стороне, хотя в правилах русскими буквами написано, что заметка должна выделяться из текста, для того чтобы было понятно что это рекламный блок.
А у меня вообще цены на них одинаковые.. ;)
У меня сегодня в индекс вошло примерно 15% страниц, у всех так мало?
У меня сегодня в индекс вошло примерно 15% страниц, у всех так мало?
у меня 5%, Вам еще повезло)