- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, сделанный по шаблону всем известного УKОZа.
Естественно, он на хостинге УKОZa сейчас живет.
Насколько просто и каким образом можно было бы сделать с него нормальную независимую почти копию (с некоторыми доработками), с нормальной админкой, чтобы на основе уже этого шаблона делать сайты для размещения на прямых доменах и двигать их?
Кто бы мог взяться и за какую примерно стоимость?
Если имеет значение, какой именно шаблон, сайт - дам ссылку.
Смотря какой шаблон и для какого cms переделывать. Вы уж определитесь. Собстно, это имеет значение для стоимости. А сделать можно что угодно.
Не очень понятен смысл этой процедуры, однако. В открытом доступе - лежат террабиты шаблонов под любую популярную cms с открытым кодом, есть что выбрать и "перепилить".
Впрочем, если не сложно, дайте ссылочку, посмотреть - что за задача.
Смотря какой шаблон и для какого cms переделывать. Вы уж определитесь. Собстно, это имеет значение для стоимости. А сделать можно что угодно.
Не очень понятен смысл этой процедуры, однако. В открытом доступе - лежат террабиты шаблонов под любую популярную cms с открытым кодом, есть что выбрать и "перепилить".
Впрочем, если не сложно, дайте ссылочку, посмотреть - что за задача.
Вот из этого шаблона сделать php сайт.
Шаблон не сложный, но, на мой взгляд, удачный - без наворотов, но симпатично.
Вообще тематика - искусство, живопись, скульптура, интерьерные "изюминки" и т.п.
Если у Вас есть другие варианты - пишите.
Что касается cms - их более 200 - лично мне наиболее знакома Joomla, слышала хорошие отзывы про WordPress, но рассмотрю и другие варианты.
JULIA_OSI, как мне помнится шаблон укоз вытаскивается бэкапом сайта.
выглядит он как обычные ХТМЛ файлики. более мене грамотный человек который имеет опыт натяжки шаблонов на joomla или WP справится с этой задачей.
JULIA_OSI, как мне помнится шаблон укоз вытаскивается бэкапом сайта.
Сам этот шаблон у меня есть
JULIA_OSIвыглядит он как обычные ХТМЛ файлики.
Если не смотреть файлы шрифтов, изображений и помощи, то там два текстовых файла (style и tmpl - последний из них как раз и есть прописка шаблона) плюс еще есть ява-скрипты.
JULIA_OSIболее менее грамотный человек, который имеет опыт натяжки шаблонов на joomla или WP, справится с этой задачей.
У меня сейчас нет такого человека - был, да увяз в крупных проектах. А второй человек долго думает - боюсь, не сможет. Возьметесь? За сколько? Если что - в ЛС.
Название темы какое-то, задача довольно простая, а также гугл вам в помощь. Или назвать тему натянуть готовый хтмл на джумлу (потому что нормальный движок вообще ни о чём.
Возьметесь? За сколько? Если что - в ЛС.
увы не смогу помочь, нет времени да и лень матушка...
а вам сюда для поиска человека.
задача довольно простая, а также гугл вам в помощь
Медсестра укол сделает - не дрогнет. А я когда собаке своей делала - была на грани истерики.
Так же и другое, что просто, но не делал - пугает неизвестностью.
назвать тему натянуть готовый хтмл на джумлу (потому что нормальный движок вообще ни о чём.
Ну, теперь она как названа, так и будет висеть - к модераторам по такому пустяку даже не буду обращаться... Но все равно спасибо! :-)
---------- Добавлено 06.11.2013 в 06:23 ----------
а вам сюда для поиска человека.
Спасибо, поищу там. Жаль, что у меня еще не 50 сообщений - не могу по этой причине в темах того раздела отвечать, придется выходить на контакты через почту и проч. Или срочно-срочно создать в Курилке тему - и самой с собой там общаться раз 15 ;-)))))