Сайт-шаблона УKОZа переделать на нормальный?

JO
На сайте с 03.07.2008
41
448

Есть сайт, сделанный по шаблону всем известного УKОZа.

Естественно, он на хостинге УKОZa сейчас живет.

Насколько просто и каким образом можно было бы сделать с него нормальную независимую почти копию (с некоторыми доработками), с нормальной админкой, чтобы на основе уже этого шаблона делать сайты для размещения на прямых доменах и двигать их?

Кто бы мог взяться и за какую примерно стоимость?

Если имеет значение, какой именно шаблон, сайт - дам ссылку.

san_san_ku
На сайте с 31.10.2013
6

Смотря какой шаблон и для какого cms переделывать. Вы уж определитесь. Собстно, это имеет значение для стоимости. А сделать можно что угодно.

Не очень понятен смысл этой процедуры, однако. В открытом доступе - лежат террабиты шаблонов под любую популярную cms с открытым кодом, есть что выбрать и "перепилить".

Впрочем, если не сложно, дайте ссылочку, посмотреть - что за задача.

Смайлики (http://arcanumclub.ru/page1.html) для форума | Сайты «под ключ»: Портфолио (https://reklama-no.ru/portfolio) |
JO
На сайте с 03.07.2008
41
san_san_ku:
Смотря какой шаблон и для какого cms переделывать. Вы уж определитесь. Собстно, это имеет значение для стоимости. А сделать можно что угодно.

Не очень понятен смысл этой процедуры, однако. В открытом доступе - лежат террабиты шаблонов под любую популярную cms с открытым кодом, есть что выбрать и "перепилить".
Впрочем, если не сложно, дайте ссылочку, посмотреть - что за задача.

Вот из этого шаблона сделать php сайт.

Шаблон не сложный, но, на мой взгляд, удачный - без наворотов, но симпатично.

Вообще тематика - искусство, живопись, скульптура, интерьерные "изюминки" и т.п.

Если у Вас есть другие варианты - пишите.

Что касается cms - их более 200 - лично мне наиболее знакома Joomla, слышала хорошие отзывы про WordPress, но рассмотрю и другие варианты.

B1
На сайте с 13.12.2012
28

JULIA_OSI, как мне помнится шаблон укоз вытаскивается бэкапом сайта.

выглядит он как обычные ХТМЛ файлики. более мене грамотный человек который имеет опыт натяжки шаблонов на joomla или WP справится с этой задачей.

JO
На сайте с 03.07.2008
41
bashkir102:
JULIA_OSI, как мне помнится шаблон укоз вытаскивается бэкапом сайта.

Сам этот шаблон у меня есть

bashkir102:
JULIA_OSIвыглядит он как обычные ХТМЛ файлики.

Если не смотреть файлы шрифтов, изображений и помощи, то там два текстовых файла (style и tmpl - последний из них как раз и есть прописка шаблона) плюс еще есть ява-скрипты.

bashkir102:
JULIA_OSIболее менее грамотный человек, который имеет опыт натяжки шаблонов на joomla или WP, справится с этой задачей.

У меня сейчас нет такого человека - был, да увяз в крупных проектах. А второй человек долго думает - боюсь, не сможет. Возьметесь? За сколько? Если что - в ЛС.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Название темы какое-то, задача довольно простая, а также гугл вам в помощь. Или назвать тему натянуть готовый хтмл на джумлу (потому что нормальный движок вообще ни о чём.

B1
На сайте с 13.12.2012
28
JULIA_OSI:
Возьметесь? За сколько? Если что - в ЛС.

увы не смогу помочь, нет времени да и лень матушка...

а вам сюда для поиска человека.

JO
На сайте с 03.07.2008
41
aklimovv:
задача довольно простая, а также гугл вам в помощь

Медсестра укол сделает - не дрогнет. А я когда собаке своей делала - была на грани истерики.

Так же и другое, что просто, но не делал - пугает неизвестностью.

aklimovv:
назвать тему натянуть готовый хтмл на джумлу (потому что нормальный движок вообще ни о чём.

Ну, теперь она как названа, так и будет висеть - к модераторам по такому пустяку даже не буду обращаться... Но все равно спасибо! :-)

---------- Добавлено 06.11.2013 в 06:23 ----------

bashkir102:
а вам сюда для поиска человека.

Спасибо, поищу там. Жаль, что у меня еще не 50 сообщений - не могу по этой причине в темах того раздела отвечать, придется выходить на контакты через почту и проч. Или срочно-срочно создать в Курилке тему - и самой с собой там общаться раз 15 ;-)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий