- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, сделанный по шаблону всем известного УKОZа.
Естественно, он на хостинге УKОZa сейчас живет.
Насколько просто и каким образом можно было бы сделать с него нормальную независимую почти копию (с некоторыми доработками), с нормальной админкой, чтобы на основе уже этого шаблона делать сайты для размещения на прямых доменах и двигать их?
Кто бы мог взяться и за какую примерно стоимость?
Если имеет значение, какой именно шаблон, сайт - дам ссылку.
Смотря какой шаблон и для какого cms переделывать. Вы уж определитесь. Собстно, это имеет значение для стоимости. А сделать можно что угодно.
Не очень понятен смысл этой процедуры, однако. В открытом доступе - лежат террабиты шаблонов под любую популярную cms с открытым кодом, есть что выбрать и "перепилить".
Впрочем, если не сложно, дайте ссылочку, посмотреть - что за задача.
Смотря какой шаблон и для какого cms переделывать. Вы уж определитесь. Собстно, это имеет значение для стоимости. А сделать можно что угодно.
Не очень понятен смысл этой процедуры, однако. В открытом доступе - лежат террабиты шаблонов под любую популярную cms с открытым кодом, есть что выбрать и "перепилить".
Впрочем, если не сложно, дайте ссылочку, посмотреть - что за задача.
Вот из этого шаблона сделать php сайт.
Шаблон не сложный, но, на мой взгляд, удачный - без наворотов, но симпатично.
Вообще тематика - искусство, живопись, скульптура, интерьерные "изюминки" и т.п.
Если у Вас есть другие варианты - пишите.
Что касается cms - их более 200 - лично мне наиболее знакома Joomla, слышала хорошие отзывы про WordPress, но рассмотрю и другие варианты.
JULIA_OSI, как мне помнится шаблон укоз вытаскивается бэкапом сайта.
выглядит он как обычные ХТМЛ файлики. более мене грамотный человек который имеет опыт натяжки шаблонов на joomla или WP справится с этой задачей.
JULIA_OSI, как мне помнится шаблон укоз вытаскивается бэкапом сайта.
Сам этот шаблон у меня есть
JULIA_OSIвыглядит он как обычные ХТМЛ файлики.
Если не смотреть файлы шрифтов, изображений и помощи, то там два текстовых файла (style и tmpl - последний из них как раз и есть прописка шаблона) плюс еще есть ява-скрипты.
JULIA_OSIболее менее грамотный человек, который имеет опыт натяжки шаблонов на joomla или WP, справится с этой задачей.
У меня сейчас нет такого человека - был, да увяз в крупных проектах. А второй человек долго думает - боюсь, не сможет. Возьметесь? За сколько? Если что - в ЛС.
Название темы какое-то, задача довольно простая, а также гугл вам в помощь. Или назвать тему натянуть готовый хтмл на джумлу (потому что нормальный движок вообще ни о чём.
Возьметесь? За сколько? Если что - в ЛС.
увы не смогу помочь, нет времени да и лень матушка...
а вам сюда для поиска человека.
задача довольно простая, а также гугл вам в помощь
Медсестра укол сделает - не дрогнет. А я когда собаке своей делала - была на грани истерики.
Так же и другое, что просто, но не делал - пугает неизвестностью.
назвать тему натянуть готовый хтмл на джумлу (потому что нормальный движок вообще ни о чём.
Ну, теперь она как названа, так и будет висеть - к модераторам по такому пустяку даже не буду обращаться... Но все равно спасибо! :-)
---------- Добавлено 06.11.2013 в 06:23 ----------
а вам сюда для поиска человека.
Спасибо, поищу там. Жаль, что у меня еще не 50 сообщений - не могу по этой причине в темах того раздела отвечать, придется выходить на контакты через почту и проч. Или срочно-срочно создать в Курилке тему - и самой с собой там общаться раз 15 ;-)))))