- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
qwerty2009,
Раскусил! Яндекс просто мечтает судиться с правообладателями из-за ваших файлов.
Раскусил! Яндекс просто мечтает судиться с правообладателями из-за ваших файлов.
Да там файлы то рамки для фотошопа, календари и другое, что относится к фотошопу. Ни кто судиться не будет из-за них. да и яндекс диск сам может определить пиратский файл и удалить его. Уже такое было и не раз. Песню загрузил, а мне письмо от яндекс диска - мол этот файл защищен и так далее. и мультики так удалял яндекс с диска, так что ему судится не нужно.
А в теме с самого начала пишут только админы сайтов про фотошоп или видео редакторы. Так как у них только файлообменники. А вот админы варезников не пишут, так как знают, что у них есть загрузчики на сайтах.
Пока писал сняли все пометки. Причем со всех сайтов, которые в моей тематике. )))
Тоже попал. У меня на сайте из фо - dfiles, turbobit и его отпрыски: hitfile и wayupload. Я подозреваю turbobit и wayupload с их впариваемым загрузчиком.
Ключевой момент - мы ничего не впариваем. Наши ФО - без меток. Вы себе представляете объемы нашего трафика? И тем не менее, мы без меток, т.к. следуем некоторым рекомендациям Я.
Более того, вот в данную минуту мы вносим еще некоторое количество правок, которые если не с гарантирей, то с большой степень вероятности позволят избежать меток в будущем как нам, так и нашим партнерам (хотя по большой части нынешняя ситуация с метками - суть рандом и неотлажнный алгоритм; ну и стук-стук никто не отменял, увы).
ПОЧТИ НА ВСЕХ САЙТАХ ЗАБЛОКИРОВАННЫХ СТОИТ КОД ЭТОЙ ПАРТНЁРКИ! МНОГО ВЕРОЯТНО ЧТО ОНА И ТОЛКАЕТ СОФТ
ПРОВЕРЕННО ЧИСТЫЕ ФО НА 100%:
Unibytes.com:
Turbobit.net:
Groupfo.org:
У МЕНЯ НА САЙТАХ ТОЛЬКО РАЗМЕЩАЮТСЯ ССЫЛКИ НА 3 ФО Unibytes.com:, Turbobit.net, groupfo.org САЙТЫ В ЯШЕ БЕЗ ПОМЕТОК!
Добавьте в список чистых ФО без меток:
Wayupload.com
Да не в файлообменниках дело. Намутил Яша опять решил варез убрать, ну а для приличия оставил ветеранов (allday, rylik, pixelbrush, hameleons), вот только сдается мне, сейчас сбегуться представители сайтов, файлообменников, люди которые зарабатывают на файлообменниках, и все вернется на свои места. Лично я подожду.
Да не в файлообменниках дело. Намутил Яша опять решил варез убрать, ну а для приличия оставил ветеранов (allday, rylik, pixelbrush, hameleons), вот только сдается мне, сейчас сбегуться представители сайтов, файлообменников, люди которые зарабатывают на файлообменниках, и все вернется на свои места. Лично я подожду.
Куда сбегутся-то?
Наблюдаю за варез-сайтами более 5-ти лет, и, как это не печально тем, кто на них зарабатывают, чего-то подобного следовало ожидать.
так вроде же сняли метки все? писал уже выше об этом.
А то, что оставили не тронутым pixelbrush это конечно правильно. там просто загрузчик стоит после новости, но ведь Яндекс не за это метку дает? )))
Вот что и нужно было доказать!!!
Я только что дописал предыдущее сообщение, пошел на сайт а там траф попер, зашел в статистику траф в два раза за последние пол часа вырос🍿 появился повод на вечер
Не знаю на долго ли но тем не менее
Вчера словил метку (бот заходил позавчера), 85% файлов лежит непосредственно на сервере, а остальные на turbobit. Не виню ФО, так как до этого стояла ПП с инсталлом, убрал ее незадолго до прихода робота (решил отказаться от подобного заработка). Видимо, он ее все таки спалил, и влепил метку. Жду ответа от Платона.
UPD: сайт уже выводится без метки... странно...
Вчера словил метку (бот заходил позавчера), 85% файлов лежит непосредственно на сервере, а остальные на turbobit. Не виню ФО, так как до этого стояла ПП с инсталлом, убрал ее незадолго до прихода робота (решил отказаться от подобного заработка). Видимо, он ее все таки спалил, и влепил метку. Жду ответа от Платона.
Держите в курсе, т.к. Турбобит без метки, уже более месяца, мы общаемся с Яндексом, выполняем его рекомендации и бОльшая часть наших партнеров без метки (в отличии от других ФО, которые сами под меткой, там партнеры с ней практически все).
Спасибо, заранее.
Ключевой момент - мы ничего не впариваем.
Может быть, неправильно выразился. Если обидел - извините.
Только что проверил сайт - яндекс метку снял.