Массовая пометка варезников от 03.06

S
На сайте с 29.01.2006
404

qwerty2009,

либо хотят "убрать" файлообменники, чтобы их Яндекс диск был номер один.

Раскусил! Яндекс просто мечтает судиться с правообладателями из-за ваших файлов.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Scaryer:
Раскусил! Яндекс просто мечтает судиться с правообладателями из-за ваших файлов.

Да там файлы то рамки для фотошопа, календари и другое, что относится к фотошопу. Ни кто судиться не будет из-за них. да и яндекс диск сам может определить пиратский файл и удалить его. Уже такое было и не раз. Песню загрузил, а мне письмо от яндекс диска - мол этот файл защищен и так далее. и мультики так удалял яндекс с диска, так что ему судится не нужно.

А в теме с самого начала пишут только админы сайтов про фотошоп или видео редакторы. Так как у них только файлообменники. А вот админы варезников не пишут, так как знают, что у них есть загрузчики на сайтах.

Пока писал сняли все пометки. Причем со всех сайтов, которые в моей тематике. )))

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
fndr:
Тоже попал. У меня на сайте из фо - dfiles, turbobit и его отпрыски: hitfile и wayupload. Я подозреваю turbobit и wayupload с их впариваемым загрузчиком.

Ключевой момент - мы ничего не впариваем. Наши ФО - без меток. Вы себе представляете объемы нашего трафика? И тем не менее, мы без меток, т.к. следуем некоторым рекомендациям Я.

Более того, вот в данную минуту мы вносим еще некоторое количество правок, которые если не с гарантирей, то с большой степень вероятности позволят избежать меток в будущем как нам, так и нашим партнерам (хотя по большой части нынешняя ситуация с метками - суть рандом и неотлажнный алгоритм; ну и стук-стук никто не отменял, увы).

Droidchef:
ПОЧТИ НА ВСЕХ САЙТАХ ЗАБЛОКИРОВАННЫХ СТОИТ КОД ЭТОЙ ПАРТНЁРКИ! МНОГО ВЕРОЯТНО ЧТО ОНА И ТОЛКАЕТ СОФТ

ПРОВЕРЕННО ЧИСТЫЕ ФО НА 100%:
Unibytes.com:
Turbobit.net:
Groupfo.org:

У МЕНЯ НА САЙТАХ ТОЛЬКО РАЗМЕЩАЮТСЯ ССЫЛКИ НА 3 ФО Unibytes.com:, Turbobit.net, groupfo.org САЙТЫ В ЯШЕ БЕЗ ПОМЕТОК!

Добавьте в список чистых ФО без меток:

Wayupload.com

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)
D7
На сайте с 15.09.2008
100

Да не в файлообменниках дело. Намутил Яша опять решил варез убрать, ну а для приличия оставил ветеранов (allday, rylik, pixelbrush, hameleons), вот только сдается мне, сейчас сбегуться представители сайтов, файлообменников, люди которые зарабатывают на файлообменниках, и все вернется на свои места. Лично я подожду.

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
djon7:
Да не в файлообменниках дело. Намутил Яша опять решил варез убрать, ну а для приличия оставил ветеранов (allday, rylik, pixelbrush, hameleons), вот только сдается мне, сейчас сбегуться представители сайтов, файлообменников, люди которые зарабатывают на файлообменниках, и все вернется на свои места. Лично я подожду.

Куда сбегутся-то?

Наблюдаю за варез-сайтами более 5-ти лет, и, как это не печально тем, кто на них зарабатывают, чего-то подобного следовало ожидать.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
djon7:

так вроде же сняли метки все? писал уже выше об этом.

А то, что оставили не тронутым pixelbrush это конечно правильно. там просто загрузчик стоит после новости, но ведь Яндекс не за это метку дает? )))

D7
На сайте с 15.09.2008
100

Вот что и нужно было доказать!!!

Я только что дописал предыдущее сообщение, пошел на сайт а там траф попер, зашел в статистику траф в два раза за последние пол часа вырос🍿 появился повод на вечер

Не знаю на долго ли но тем не менее

V
На сайте с 28.01.2015
18

Вчера словил метку (бот заходил позавчера), 85% файлов лежит непосредственно на сервере, а остальные на turbobit. Не виню ФО, так как до этого стояла ПП с инсталлом, убрал ее незадолго до прихода робота (решил отказаться от подобного заработка). Видимо, он ее все таки спалил, и влепил метку. Жду ответа от Платона.

UPD: сайт уже выводится без метки... странно...

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
vGlad:
Вчера словил метку (бот заходил позавчера), 85% файлов лежит непосредственно на сервере, а остальные на turbobit. Не виню ФО, так как до этого стояла ПП с инсталлом, убрал ее незадолго до прихода робота (решил отказаться от подобного заработка). Видимо, он ее все таки спалил, и влепил метку. Жду ответа от Платона.

Держите в курсе, т.к. Турбобит без метки, уже более месяца, мы общаемся с Яндексом, выполняем его рекомендации и бОльшая часть наших партнеров без метки (в отличии от других ФО, которые сами под меткой, там партнеры с ней практически все).

Спасибо, заранее.

F
На сайте с 09.08.2014
79
TimurTurbobit:
Ключевой момент - мы ничего не впариваем.

Может быть, неправильно выразился. Если обидел - извините.

Только что проверил сайт - яндекс метку снял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий