RusFolder.com - крупнейший файлообменник в рунете!

RF
На сайте с 13.02.2015
9
Чики Чики:
RusFolder, после недавнего сбоя в работе ФО, не получается загрузить обложку к файлу, пишет "Обложкой может быть только графический файл", хотя я загружаю изображение *.jpg

Неисправность устранена, обложки загружаются корректно, проверьте, пожалуйста.

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
RusFolder:
Неисправность устранена, обложки загружаются корректно, проверьте, пожалуйста.

Спасибо, работает.

Материнские платы из Китая, инструкции, описание, прошивка: http://xeonlive.ru
S
На сайте с 26.12.2009
46

RusFolder, я так понимаю, вы здесь тоже игнорируете вопрос блокировки в Яндексе.

RF
На сайте с 13.02.2015
9
slavnf:
RusFolder, я так понимаю, вы здесь тоже игнорируете вопрос блокировки в Яндексе.

Нет, мы не игнорируем сообщения. На данный момент мы ведем переписку с Яндексом касательно причин метки и методов ее устранения.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и вынужденное ожидание.

S
На сайте с 26.12.2009
46
RusFolder:
На данный момент мы ведем переписку с Яндексом касательно причин метки и методов ее устранения.

Это радует. Сообщайте пожалуйста о продвижении ваших переговоров.

Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108

Итак, прошло три месяца.

Помню жалобы было две, первая это на пропадающие файлы с ошибкой «Данный файл временно не доступен по тех.причине (no_storages)», причём слово «временно» в данном контексте можно расценивать как откровенную ложь. Эту проблему объяснили ошибкой при проведении технических работ.

Ок, ошибки у всех случаются. Что видим через 3 месяца? Опять массово пропадают файлы с такой ошибкой, похоже админ-вредитель снова взялся за старое ;), или что более вероятно тупо сдох очередной массив хранилища вкупе с отсутствием резервных копий.

Вторая жалоба, это на пометку Яндекса «Будьте осторожны при скачивании файлов». Прошло три месяца, пометка и ныне там, плюс Яндекс еще и помечает мои сайты, с которых есть ссылки на rusfolder. Думаю что это последствия внедрения монетизации через загрузчик, давно известно что Яндекс такого не любит.

Не говорю уже про такую опцию, как автопродление файлов при скачивании, зачем её в своё время убрали непонятно, но это мелочи уже.

Что в итоге... поскольку надоело терять деньги, трафик и время на перезаливку файлов, с сожалением констатирую что долговременному сотрудничеству с 2006 года пришел конец. Новые файлы на rusfolder заливаться не будут, где будут всплывать старые файлы, будут перезаливаться либо на сервер, либо на более адекватные хранилища.

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
Ramzzes:
«Будьте осторожны при скачивании файлов»

100% из-за загрузчика, я у Яндекса узнавал когда были проблемы с турбобит, пришлось снести все файлы от туда и с сайт через пару дней сняли метку. Пока с данным ФО проблем нет (возможно потому что у меня переход по ссылке реализован через редирект), но хотелось бы возможность отключить загрузку файла через загрузчик, чтобы обезопасить себя от санкций Яндекс.

S
На сайте с 26.12.2009
46
Чики Чики:
но хотелось бы возможность отключить загрузку файла через загрузчик, чтобы обезопасить себя от санкций Яндекс.

Хотелось бы такую функцию, но теперь и это не поможет, ибо весь RusFolder в бане у Яндекса. У меня на сайте есть файлы менее 3 мб, при скачивании которых загрузчик даже не упоминается, так раньше Яндекс не трогал этот сайт, а теперь поставил на него ограничения.

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

slavnf, придётся пока воздержаться от загрузки на этот ФО, а то и мне метку влепит Яндекс. Кстати у турбобит метки от Яндекса нет, а сайты с его ссылками метит на право и на лева.

S
На сайте с 26.12.2009
46

Чики Чики, лично я, жду до завтра, и если ничего не изменится, сношу все ссылки RusFolder. Дальше так продолжаться не может, посещалка все падает и падает.

Чики Чики:
у турбобит метки от Яндекса нет, а сайты с его ссылками метит на право и на лева.

От Турбобита я уже давно отказался и не жалею об этом, а вот отказываться от RusFolder жаль, нравится он моим пользователям, как и мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий