- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот этот Фо "rusfolder.com" в Яндексе с пометкой. Я убрал на него все ссылки еще в тот раз, а сейчас сайт все равно пометили. Но в поиске Яндекса есть сайты, которые имеют ссылки на rusfolder.com и они без пометки. Скажу больше, в поиске без пометок есть сайты у которых стоит загрузчик в каждой новости да еще и выделен красным цветом, чтобы все видели. И все нормально, для Яндекса это не беда.
Вот что мне ответили из Яндекса:
Как я писал несколько дней назад, некоторые партнерские программы оборачивают оригинальные файлы на своей стороне. На данный момент мы обнаружили повтор этой ситуации. Именно по этому Ваш сайт и был снова помечен в поисковой выдаче. Будьте внимательны при выборе партнерских программ для раздачи файлов.
Я им написал снова. что сайту уже 7 лет, и новостей на нем более 50000, значит и ссылок столько же. Разве можно руками все проверить? А все просьбы на то, чтобы они указали в чем конкретно причина бесполезны. Они просто игнорируют эту просьбу. если в письме просто написать: укажите название недобросовестной партнерской программы, то в ответ получаешь ответ робота и все.
Я наверное просто все ссылки на Фо заменю на надпись: извините, файл не доступен. И посмотрю, что Яндекс сделает. Только думаю, что он снова что-то найдет.
Исходя из собственного опыта:
1. Если стоит метрика - убираем.
2. Все исходящие ссылки надо пустить через страницу-прокладку. У кого варьёзники на DLE, ставим модуль dude Smart Leech (гугл в помощь).
3. Наслаждаемся трафом с яши )
Сегодня списывался с платонами (целых ДВА!! раза ответили О_о). Сказали примерно тоже самое что и qwerty2009. Но радует, что хоть ненадо теперь неделями ждать. Время между ответами ~4 часа)
Исходя из собственного опыта:
1. Если стоит метрика - убираем.
2. Все исходящие ссылки надо пустить через страницу-прокладку. У кого варьёзники на DLE, ставим модуль dude Smart Leech (гугл в помощь).
3. Наслаждаемся трафом с яши )
Сегодня списывался с платонами (целых ДВА!! раза ответили О_о). Сказали примерно тоже самое что и qwerty2009. Но радует, что хоть ненадо теперь неделями ждать. Время между ответами ~4 часа)
А как быть если сайт на ucoz? И все ссылки прописаны в html в ручную, без специальных определенных полей для ссылок?
---------- Добавлено 09.06.2015 в 22:46 ----------
Вот этот Фо "rusfolder.com" в Яндексе с пометкой. Я убрал на него все ссылки еще в тот раз, а сейчас сайт все равно пометили. Но в поиске Яндекса есть сайты, которые имеют ссылки на rusfolder.com и они без пометки. Скажу больше, в поиске без пометок есть сайты у которых стоит загрузчик в каждой новости да еще и выделен красным цветом, чтобы все видели. И все нормально, для Яндекса это не беда.
Вот что мне ответили из Яндекса:
Как я писал несколько дней назад, некоторые партнерские программы оборачивают оригинальные файлы на своей стороне. На данный момент мы обнаружили повтор этой ситуации. Именно по этому Ваш сайт и был снова помечен в поисковой выдаче. Будьте внимательны при выборе партнерских программ для раздачи файлов.
Я им написал снова. что сайту уже 7 лет, и новостей на нем более 50000, значит и ссылок столько же. Разве можно руками все проверить? А все просьбы на то, чтобы они указали в чем конкретно причина бесполезны. Они просто игнорируют эту просьбу. если в письме просто написать: укажите название недобросовестной партнерской программы, то в ответ получаешь ответ робота и все.
Я наверное просто все ссылки на Фо заменю на надпись: извините, файл не доступен. И посмотрю, что Яндекс сделает. Только думаю, что он снова что-то найдет.
Я думаю что это временное явление, и только если продолжать спрашивать у них конкретно что послужило причиной пометок, повторится ситуация как произошло совсем недавно т.е. снимут метки. Не отчаиваемся господа!!!
Azazelkin, вы конечно хорошую инструкцию написали, почему же тогда сами пострадали?
Буду писать им, пока что-то конкретное не ответят, а то эти шаблонные ответы просто бесят.
А как быть если сайт на ucoz? И все ссылки прописаны в html в ручную, без специальных определенных полей для ссылок?
С этой CMS не дружу, но раньше было что то вроде "Проксировать все внешние ссылки в добавляемых материалах".
Вот этот Фо file-space.org не помечен Яндексом, но при попытки скачать с него любой файл на компьютер скачивается файлик 1 r,? Который устанавливает многое не нужное при запуске и подключенном интернете.
метка за инсталлы.
последний раз выходил из под нее чуть не месяц
и да - лендинг инсталлерской ПП был через прокладку
Что вы думаете если заменить все ссылки с помощью сокращателя adf. ly? Поможет ли это и будет ли являться это как прокладка? В принципе еще можно на этом заработать.
Люди, а как сейчас писать платонам?
Раньше в вебмастере была ссылка "задать вопрос по сайту", а сейчас нет
Люди, а как сейчас писать платонам?
Раньше в вебмастере была ссылка "задать вопрос по сайту", а сейчас нет
в футере "Обратная связь"