Turbobit.net - Официальная тема

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
Андрей топ:
уже начал -200 ссылок осталось больше 2000((

Скриптом долбани, 32 секунды делов, чё мучить ся.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
Андрей топ:
Турбобит, терпение лопнуло... уже начал -200 ссылок осталось больше 2000((

Я продолжаю стоять на своем - пожалуйста, наберитесь терпения, с нашей стороны проделано много работы, которая принесет результат в скором времени.

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)
АТ
На сайте с 06.07.2015
25
Слонн:
Скриптом долбани, 32 секунды делов, чё мучить ся.

а что за скрипт? поподробнее...

---------- Добавлено 11.07.2015 в 11:20 ----------

TimurTurbobit:
Я продолжаю стоять на своем - пожалуйста, наберитесь терпения, с нашей стороны проделано много работы, которая принесет результат в скором времени.

уже ждал полгода, скоро за сайт нечем платить будет, позиции с топов перешли в 50, +100 чего уже ждать?

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
TimurTurbobit:
Есть наш альтернативный ФО - HitFile.net, без рекламы и загрузчиков (на котором вчера запустилась летняя акция).

Не интересно, так как там за бесплатные скачивания не платят, только за покупки…

B
На сайте с 17.02.2012
41
Milashka-Mila:
Не интересно, так как там за бесплатные скачивания не платят, только за покупки…

Как раз PPS и PPD тарифы есть, а вот Mixа как на турбе-нет.

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
Андрей топ:
а что за скрипт? поподробнее...

---------- Добавлено 11.07.2015 в 11:20 ----------

уже ждал полгода, скоро за сайт нечем платить будет, позиции с топов перешли в 50, +100 чего уже ждать?

У нас проблемы с меткой последний месяц, о каких шести месяцах может идти речь?

bdfycthuttd:
Как раз PPS и PPD тарифы есть, а вот Mixа как на турбе-нет.

Верно.

T4
На сайте с 13.03.2011
75
TimurTurbobit:

Если работа с Вашей стороны идет то если нетрудно-выкладывайте иногда результаты переписок с Яндексом.:)

Народ тоже хочет знать что к чему-все на нервах ведь..

АТ
На сайте с 06.07.2015
25

это может вы узнали месяц назад?

На сайте ........3dn.ru обнаружены скрытые ссылки 13.03.2015

- это то письмо которое уже 2 раз метку поставили, первое к вашему счастью удалил!!!

я еще покопаюсь... может найду переписку с яндексом где он черным по белому написал что все из-за ФО ТУРБОБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что какой месяц? если нужно скину скрин писем блокировок!!!!!!!!

Я понимаю тимур что вы сейчас будете тянуть одеяло на себя... но давайте вы будете говорить все как есть.!!!

M
На сайте с 27.02.2010
39

Присоединяюсь к высказавшимся выше ребятам, яшка метит сайты с Турбобитом.

Мой сайт метят с 3 июня, то пометят то снимут. В письме в качестве примера страниц указана главная. Так же после обращения мне дали понять, что метка за партнерство с каким-то ФО, у меня их три, естественно из этих трех в Яше помечен Турбобит.

Я бы подумал, что Яша борется с партнерками ФО, если бы он метил их всех, но он метит лишь несколько избранных :) Значит проштрафились.

Если мы вэбмастера теряем деньги, то подозреваю Тимур теряет еще больше. Кроме того люди просто уходят с Турбобита из-за этой ситуации, это сокращение доли рынка.

Я бы тоже потер весь турбобит у себя, но меня ломает это делать. Я пока жду, но естественно, вечно ждать не буду.

T4
На сайте с 13.03.2011
75

Сняли метку сегодня ночью хотя ссылки на Турбобит не убирал.Надеюсь что снова не пометят-18 дней был под пометками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий